ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.Сборы в лагерь

Настройки текста
После прогулки Адриан и Маринетт направились в пекарню. По дороге они так же непринужденно болтали обо всем. Адриан наконец смог узнать новую Маринетт, а не вечно стесняющуюся и краснеющую девушку. Признаться честно, новая Маринетт ему нравилась больше. -Адриан, спасибо что проводил и спасибо за прогулку. Адриан, который погрузился в свои мысли совсем не слышал что сказала Маринетт. -А? Что, прости? -Я говорю спасибо за то что проводил, и спасибо за прогулку. -повторила девушка -Не за что, Мари. Ладно мне пора, завтра еще а лагерь ехать, а у меня даже вещи не собраны. -Да, ты прав. Ну пока?-девушка собиралась уйти, но руку перехватила рука Агреста. -Постой. Держи. Это мой номер.- Адриан протянул ей бумажку с номером. -Если что-то случилось, звони. -Да конечно. Пока.- Мари чмокнула парня в щеку и скрылась за дверью. -Пока, моя принцесса.-уже в пустоту сказал Адриан. Новый день. 8:45 Маринетт уже не спит. Девушка сидит на кухне и спокойно завтракает. -Доча,-окликнул Маринетт Том,- на сколько ты уезжаешь? -На полтора месяца, папочка. А что? -Понимаешь, мы с мамой хотели уехать в Китай, сразу после твоего возвращения. По делам бизнеса. Но наверно придется уехать раньше. Так что, если приедешь и не застанешь нас, то не волнуйся, хорошо? -Да конечно папочка. Ну мне пора. Пока. Как приеду позвоню. Маринетт взяла чемодан, сумку с Тикки, поцеловала родителей и вышла из дома. По дороге, она разговаривала с Тикки, но неожиданно машина просигналила и остановилась около девушки. Из окна показалась блондинистая макушка - Мари привет! Садись подвезу. -Нет Адриан, спасибо но я откажусь. -Адриан Агрест, немедленно сядьте в машину и мы отправимся в школу.-подала голос Натали -Но Маринетт... -Эта юная леди пойдет пешком. -Видишь, Адриан, тебе на разрешают, я пойду. Увидимся. Агрест вспылил. -Натали, или сейчас эта девушка едет со мной в ЭТОЙ машине или я иду ПЕШКОМ! !!! Натали ничего не ответила, а просто кивнула. Маринетт уже успела уйти достаточно далеко, но лимузин все же догнал ее. - Мари садись. Я договорился. Маринетт сдалась. Адриан помог ей положить вещи в багажник, и как джентельмен пропустил ее вперед. Брюнетка поздоровалась с Натали и села поближе к Адриану. Тот приобнял ее за плечи и они продолжили путь. Приехав к школе, первым вышел Адриан. Все поздоровались с ним, а Хлоя побежала на него с объятиями. Но какого же было удивление всех, когда дверь открылась и вышла Мари. Все стали перешептываться и смотреть на эту парочку. Достав чемоданы, Адриан прошел с ними в автобус и убрал их на верхнюю полку. -Адрианчик! -к блондину подскочила Хлоя, -Как я по тебе соскучилась!!! -Ага, Хлоя, я тоже рад тебя видеть. А теперь, отпусти меня пожалуйста. - Итак класс, сейчас проверим кто присутствует:Айван, Милен? -Здесь. -Джулека, Роуз, Натаниэль? -Здесь -Сабрина, Ким, Аликс? -Присутствуют -Маринетт, Адриан, Хлоя? -Мы здесь - И остались.... Нино и Алья? -Здесь. Итак все сидят хорошо... Только... Хлоя сядь пожалуйста к Маринетт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.