ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка

Настройки текста
Маринетт впопыхах выбежала из дома. Приготовившись выслушивать нотации от Альи, Мари открыла дверь и побежала, но стукнувшись в лоб с каким то парнем упала на землю. -Боже, Маринетт прости пожалуйста, я не хотел. -запаниковал парень -Нет, нет Адриан, все в порядке. Это я бежала и не заметила тебя.- оправдывалась девушка. -Мари, у тебя же будет шишка! - Нет, ничего страшного. Лучше пойдем и найдем Алью и Нино. Иначе ОНИ убьют нас. Маринетт с Адрианои рассмеялись. Поднявшись с земли, друзья направились в парк аттракционов. По пути ребята разговорились и не заметили что идут взявшись за руки. Увидев друзей, Адриан и Мари хотели крикнуть им, но следующее зрелище заставило их замолчать:Алья обнила Нино за шею и притянула к себе. Нижняя челюсть Дюпен-Чен и Агреста "поцеловалась" с землей. Не отрывая взгляда от парочки, Маринетт слегка дотронулась до плеча Адриана. -Адриан... ты видишь тоже что и я? -Ага.- кивнул блондин. Уж что что, а вот то что лучший друг будет скрывать то что он встречается с лучшей подругой Мари!!! Ну это уже ни в какие рамки!!!! -Маринетт, я думаю нам не стоит нарушать эту идилию. -А? Да, конечно. Пойдем лучше покатаемся?-спросила брюнетка -Любой твой каприз, принцесса...-и тут Агрест понял, что сболтнул лишнего. -Как ты меня назвал? -П-принцесса. А что? -Д-да нет, ничего. Просто меня так один друг называет... -Ммм... понятно. Ну что идем?-Адриан поставил руку -Конечно.-приняла предложение девушка и взяла его под руку. -Ну что, Нино, думаешь у нас получилось? -спросила шатенка -Более чем. Ты видела их лица? -ОООУ. Это было что-то. Приступаем к плану "B"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.