ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14.Ты кто?!

Настройки текста
-Ну девчонки, вы еще получите! -крикнул им вслед Агрест Смыв с себя макияж, парни отправились на завтрак. Девушки сидели отдельно и что-то бурно обсуждали. Парни сели напротив и сделали вид что не замечали их. -Хлоя почему ты не скажешь ему об этом? -вопрошала Маринетт -Я не знаю как, -смутилась блондинка, -И ты думаешь что это взаимно? -Конечно! Сколько раз он оказывал тебе знаки внимания? Так что вперед!!! -подбадривала девушку Алья -Да! Вы правы! Сегодня же признаюсь ему. Эх девчонки, чтобы я без вас делала? -Хлоя обняла подруг.-О мальчики, привет. -Ой, кто это у нас тут? Ниночка, АдриАна, вы ли это? Без макияжа мы вас и не узнали!!! -хихикнула Маринетт -Ничего, мы еще отыграемся! -сказал Ляиф -Удачи! Девочки, идем! -Алья позвала с собой подруг и девушки удалились. -Нино, я кое-что придумал.-сказал Адриан… и прошептал на ухо друга план.-Ну как тебе? -Бро, а это не слишком жестоко? -Нет, Нино. В самый раз. Ты согласен? Нино кивнул головой. -По возвращению в лагерь действуем. -Класс!!! Собираем вещи и уходим в лагерь. -Видишь, даже судьба хочет что бы это быстрее случилось. Когда все вещи были собраны, класс отправился обратно в лагерь. Подруги обсужлали предстоящее свидание Хлои, а парни прорабатывали план. Когда все вернулись, Алья пошла в домик к Хлое, что бы сделать макияж, а Маринетт пошла к себе, что бы выбрать наряд и проверить Тикки. -Тикки я вернулась! Выходи я одна! Из под подушки вылетел черный квами. -Привет Мари! Я рада тебя видеть! -сказал Плагг "Тикки" -Ааааа!!!! Ты кто?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.