ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Новая пара

Настройки текста
-Тикки, это и вправду ты?!-спросила ошарашенная Маринетт -Конечно, нет! Ты что, Мари? С ума сошла? -Тогда кто ты и что сделал с Тикки?!-кричала девушка -Я-квами Черного Кота. Меня зовут Плагг. С Тикс, я ничего не делал. Она сейчас в домике Адриана, и разыгрывает его, так же как и я тебя.-пояснил котенок -Ясно. Ты прости что я на тебя накричала. Я просто очень переживаю за нее. Тикки стала мне как сестра, я не могу ее потерять. -Да ладно тебе. Я не обижаюсь. Ты мне лучше расскажи, зачем ты покупаешь камамбер?-поинтересовался кот -Я очень люблю печь сырные булочки, а с камамбером они получаются просто ОЧЕНЬ вкусные.-ответила Мари -Маринетт, я думаю мы с тобой подружимся! Давай обнимашки!-Плагг раставил объятья. Девушка обняла котенка в ответ. -Ладно, Плагг увидимся вечером. Мне нужно к подругам. Пока -Пока!-попрощался квами и вылетел в окно. Мари принялась искать платье для Хлои. Выкинув пол шкафа наружу, брюнетка все же нашла подходящий наряд:черное летнее платье в красно-белый цветочек и с обборками внизу и черные туфли на шпильке. Взяв наряд девушка побежала в дом к подругам. -Маринетти, тебя только за смертью посылать! Давай показывай что там у тебя! -торопилась Хлоя -Извините, девчонки! Весь шкаф перерыла.-оправдывалась Мари, незаметив, что Хлоя уже убежала переодеваться. Когда Хлоя вышла, подруги ахнули. -Как же тебе идет! Прямо мисс мира!-восхищалась Алья -Я полностью согласна с Альей. Хлоя тебе ОЧЕНЬ идет! Я думаю, да что там думаю, я УВЕРЕНА, что Ким оценит! А пока мы поработаем над прической.... -сказала Мари закатав рукава. Через 30 минут прическа была готова. Девушки решили отправить Алью, что бы она подкинула записку в домик к Киму. Когда Алья убежала, Хлоя и Маринетт подошли к окну. Посмотрев в сторону шатенки, они увидели что та показывает большой палец вверх. -Операция "Свидание" выполнена! -воскликнули подруги и дали пять. У Кима Ким вышел из домика и увидел записку. Развернув листок он прочитал "Приходи сегодня к озеру. Надо поговорить. 19:00." Посмотрев на часы, парень понял, что до" разговора" осталось 25 минут. Надев голубую рубашку и джинсы, Ким пошел на назначенное место. Придя на место, он заметил девушку которая стояла спиной к нему. -Эм... привет. Ты хотела о чем-то поговорить? -спросил парень -А, Ким, ты уже здесь? Да я хотела поговорить. -сказала Хлоя -Вот видишь, сейчас она похожа на тебя Маринетт. Вечно стесняющаяся и краснеющая перед Адрианом девушка.-сказала Алья, наблюдая за парой со склона. Мари фыркнула и вернулась к паре. -Я тебя внимательно слушаю. -Ким подошел ближе к девушке -Ну я хотела сказать... Ким, т-ты мне о-очень н-н равишься.-говорила красная, как рак Хлоя. Ким опустил руки. -Я тебе не нравлюсь? -спросила блондинка Парень хитро улыбнулся и подняв Хлою на руки начал кружиться и кричать. -ЭТА ДЕВУШКА СДЕЛАЛА МЕНЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!! Хлоя лишь радостно смеялась. -Операция "Парень для Хлои" выполнена! -подруги стукнулись кулачками. -Ладно. Идем спать.-сказала Мари -Ага. -зевнула Алья,- Я тоже сегодня устала! Придя в лагерь девушки встретили парней. Помахав им, девушки скрылись за дверью. -Ааааааааа!!!!!!!!!-раздались крики из домика подруг,-Лягушка!!!!! В моей постели лягушка!-вопила Маринетт -А у меня дохлая мышь!!!!!!-кричала Алья Мальчики услышав крик спрятались к себе в дом. -Молодец, Нино. Ты мышь, я лягушку. Думаю они это надолго запомнят.-коварно произнес Агрест -Согласен бро. А теперь давай спать. Адриан кивнул и мальчики выключили свет и улеглись по кроватями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.