ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18.Нет

Настройки текста
После разговора в лесу, Адриан и Маринетт вернулись в лагерь. Агрест был крайне недоволен поведением Натаниэля. Всю дорогу он сжимал кулаки, подумывая вернуться и набить рыжему физиономию. От внимания Мари это не ускользнуло. - Адриан, успокойся. Ведь ничего не случилось. - Ничего не случилось?! Маринетт, этот дегенератт, позволь его так называть, не понятно что хотел с тобой сделать и сделал бы, если бы я не пришел. И ты хочешь что бы я успокоился?! - срывался парень. Пара вернулась в лагерь. Блондин решил пойти собирать вещи, т.к через три дня им предстояло вернуться в Париж. Маринетт, решила заняться тем же, но так же она была обижена на Агреста. Зайдя в домик,на девушку посыпался град вопросов. - Что случилось? Почему Адриан такой злой? И наконец: ГДЕ. МОИ. ЯГОДЫ? -спросила Алья. - Эх Алья! Поругалась я с Агрестом! А про ягоды, вон, у Ната спроси! - фыркнула брюнетка. - Таааак, -протянула шатенка, - а вот с этого места поподробнее!!!! Маринетт начала пересказывать историю с Натом, неумолчала и про ссору с Адрианом. На все это, Алья, лишь изредка качала головой. - Н-да подруга, умеешь же ты вляпаться. Ну ладно. Я думаю все наладиться. За следующие два дня, Адриан остыл и пытался попросить у Маринетт прощения, но та всячески его отвергала. Но вот, лагерная смена закончилась и класс должен был вернуться обратно в город. - Мари, ну прости ты меня. Я не хотел тогда кричать на тебя. Я не должен был себя так вести. Ты простишь меня? -Агрест состроил ''щенячьи'' глазки. Маринетт повернулась к нему и строго ответила: -Нет, Адриан Агрест, поработай над своим поведением.-девушка развернулась и села в автобус к подругам. -Адриан, Маринетт тебя строит!-усмехнулся Плагг -Ой, скройся в тумане!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.