ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19.Дорога домой. Часть 1.

Настройки текста
- Класс, перекличка! - крикнула Мадам Бьюстье войдя в автобус, - Айван, Милен, Джулека, Натаниэль? - Здесь. - Нино, Алья, Ким, Хлоя, Алекс? - Присутствуют. - Так… Адриан и Маринетт? - Мы здесь. - отозвались подростки. - Итак, раз все в сборе, отправляемся! -сказала учительница и автобус тронулся с места. Маринетт вместе с Хлоей и Альей сели на диван в конце салона автобуса. У Хлои с собой был плеер и девушки включили Kehlani-Gangsta (если хотите можете включить и подпевать)) - I need a gangsta to love me better Then all the others do To always forgive me Ride or die with me That's just what gangsters do-начала Алья I'm fucked up, I'm black and blue I'm built for it, I'll be abused I got secrets that no body no body no body knows I'm good on that pussy shit I don't want what I can get, I want someone with secrets That nobody, nobody, nobody knows-спела Хлоя I need a gangsta to love me better Then all the others do To always forgive me Ride or die with me That's just what gangsters do. - Давай Мари, пой. - настаивала Сезер. - У меня не получиться. - сказала девушка. - Давай, попробуй! - просила Хлоя. - Ну хорошо. My freakness is on the loose, and running all over you Please take me to places that nobody nobody nobody knows You got me hooked up on the feeling You got me hanging from the ceiling Got me up so high I'm barely breathin' So don't let me don't let me don’t let me go. Все начали хлопать и девочки начали петь вместе: I need a gangsta to love me better Then all the others do To always forgive me Ride or die with me That's just what gangsters do They do they do they do oh To always forgive me Ride or die with me That's just what gangsters do... -ООООУ!!!!! Класс! Молодцы! - ликовали все. Девушки встали и поклонились. К ним подошли Ким и Нино. - Алья, это было СУПЕР! - восхищался Нино. - Да Хлоя, о тебе можно сказать тоже самое. - присоединился Ким. -... не обижайтесь, но Мари спела лучше. - замялся Ляиф. Девушек это ничуть не смутило. - Мы знаем. - спокойно ответила Хлоя. Маринетт покраснела. - А ведь она еще петь не хотела! - сказала Алья. Компания принялась обсуждать песню, и не заметили, что к ним подошел Агрест. - Мари, можно тебя на минуту? - спросил он. - Хм... Да конечно. Пара удалилась от друзей и села около окна. - Так о чем ты хотел поговорить? - спросила девушка. - Маринетт, я больше тебя не...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.