ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20.Дорога домой. Часть 2.(И возможно последняя)

Настройки текста
- Так о чем ты хотел поговорить? - спросила девушка. - Маринетт, я больше тебя не обижу. Правда. Мне очень стыдно, за то, что я накричал на тебя в лесу. Ну прости меня. Я больше так никогда, никогда не буду.-молил Агрест - Боже, Адриан... Конечно я тебя прощаю. Я не могу на тебя долго злиться. Особенно когда ты делаешь "кукольные" глазки.       Адриан быстро изменился в лице. Вместо угрюмого и печального парня, появился жизнерадостный и любящий свою девушку подросток. - Мари, ты даже не представляешь как я счастлив. Маринетт положила голову Адриану на плечо и блаженно закрыла глаза. Тот улыбнулся, погладил девушку и поцеловал в макушку, на это Маринетт начала тихонько посапывать. Через 30 минут - Алья, тащи скорее фотик. Тут ТАКОЕ! - Хлоя была готова взорваться. - Ну что тут такое происходит? - подошла Алья, - МНЕ НУЖНО ЗАПЕЧАТЛЕТЬ ЭТОТ МОМЕНТ!!! Хлоя уже вся извелась. - Так, отойди. Вспышка. И через секунду из фотоаппарата вылезает фотография. Агрест, обнимает Маринетт и облизывает ее волосы. - Господи, что будет когда они будут спать в одной кровати? - удивлялась Алья. - Я даже не представляю... - сказала Хлоя, -А нам долго еще ехать? - Незнаю. Часа два. - Ох. Я наверное тоже спать. Ты как? Алья кивнула и девушки ушли на диван. Вскоре они заснули. - РОТА, ПОДЪЕМ!!!!! - крикнул Ким. - Аааааа!!!!! Боже!!!!! Ким?! Ты что обалдел?!! - вопила блондинка, - Ну извини, Хлоя, извини. Ну я просто не мог не сделать этого. - оправдывался Ль Тьен. - Ну подожди. Вот мы приедем и тогда.. Хлое не дала договорить Мадам Бьюстье - Мы дома, ребята! - УРААААА!!!!! - послышались крики подростков. Автобус остановился и ребята выбежали из него и пошли по домам. Классный руководитель попрощался с остальными и отправилась домой. Остались только Ким, Хлоя, Нино, Алья, Адриан и Маринетт. - Ну Ким, беги!!!!! - крикнула Буржуа и побежала вслед за парнем. - Ну ладно, мы тоже пойдем. - сказал Нино и взял Алью за руку и пара направилась к дому Сезер. - Пока, ребята! - крикнула шатенка. Агрест и Дюпен-Чен помахали им вслед. - Ну что? Тебя проводить? - спросил блондин. - Как хочешь. Ну лучше пошли вместе. По дороге они разговаривали обо всем и смеялись. - Слушай, а ведь если бы не лагерь мы возможно никогда бы не узнали друг друга.-сказал парень. - Да. Спасибо лагерю. - ответила Мари и обняла Агреста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.