ID работы: 4908335

Неудачница на замену

Гет
R
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 30 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Девушки вскоре ушли, так как Икуко несколько раз зашла и намекнула, что Усаги ещё слишком слабая. Впрочем, Алисе хотелось побыть наедине с собой. Не то, чтобы это скучное занятие ей не надоело... Она слишком долго была одной, будучи Усаги... И будучи Алисой. Что тоски, кажется, наелась на всю жизнь. Обняв себя руками, устроившись на кровати с покрывалом в весёлых покемонах, девушка задумалась над тем, что ей ужасно не хватает кого-то... Взрослого, ответственного. Кто бы взял часть непомерной тяжести на себя. "Кто поможет Атланту держать небо? Лишь Геракл, да и то, ненадолго", - мелькнуло в голове. Она достала мобильный и позвонила Мамору. Тот с радостью поговорил с ней, но затем сообщил, что ему ещё надо кое-что выучить. Нет, она не стала в стиле каноничной Цукино орать и устраивать истерики в стиле: "Ты меня не любишь! Уроки тебе дороже, чем я!" Тем более, что к своей карьере модели она относилась совсем даже не легкомысленно. И да, возникли мысли о том, что всё-таки хорошо быть настоящей Усаги. Решать проблемы методом их игнорирования, а после получения низкого балла на уроках отправиться в супермаркет или в ювелирный. Или в зал игровых автоматов. Спасибо, хоть не в бар и не в казино! Хотя кто бы пустил туда четырнадцатилетнюю девушку. А вот ей бы позволили посетить сие злачные заведения. Да и вообще у неё было куда больше возможностей. В том числе и заинтересовать взрослого парня. Однако Мамору и в этой реальности был серьёзным парнем, у которого на первом месте была учёба и карьера. Ей представился один из тех прекрасных трудоголиков из сериалов и фильмов, которых бросают некрасивые жёны из-за того, что те из-за вечной занятости не успели посетить спектакль, где играли их дети. Ага, третье дерево справа и траву. Алиса задумалась над тем, что как раз в аниме они составили хорошую пару: она цеплялась за него всеми конечностями, и ей было плевать, сколько у него денег. А также она веселила слишком серьёзного парня и привносила в его хмурую и серую жизнь солнечный свет. Однако именно в аниме ей не нравилось, что он ей часто пренебрегал, например, бросил одну на ярмарке, равнодушно заметив, что Усаги и сама доберётся домой, когда легкомысленная блонди опоздала на автобус. Хотя точно также отреагировали её подруги, и, собственно, её же свита - два в одном. Так что было удивительно, откуда бралась безграничная любовь Усаги к таким вот подружкам, которые вечно говорили ей гадости, и к парню, который издевался над ней и приговаривал, что она толстая и никогда не выйдет замуж. Как говорится: "Получи, фашист, гранату!" Ведь именно он стал её мужем. И подкаблучником. Алиса помотала головой. Единственное, что ей нравилось в отношениях этих двоих: Усаги не позволяла ему уйти. Пусть это звучало эгоистично: "Мы созданы друг для друга!", но ведь именно так думают многие девушки. И поступают точно также. Вроде как: это остальные воительницы никак себе не найдут парней - даже одного на всех! - ибо у них великая миссия, они страшно заняты, и у них множество недостатков. Ага, которых днём с огнём не найдёшь. Алисе внезапно пришло в голову, что те девочки оставались одни, так как у них были жуткие комплексы при всех их достоинствах, включая красоту. А вот Усаги, напротив, любила себя, эгоистично и полностью. Ей могли говорить, что она уродливая, толстая и глупая. Что на ней никто и никогда не женится. Она даже могла сама признавать свои недостатки, но всё равно пёрла вперёд с грацией и неумолимостью тяжёлой артиллерии. И в результате заполучила Мамору в своё полное распоряжение. Он не решился бы ей изменить, даже если бы встретил Мисс Вселенную, готовую отдаться ему немедленно! Покачав головой, Алиса невольно задумалась и о своих отношениях с другими воительницами. Ей очень понравилось, что внешние воительницы сами справились с врагами. Алисе уж очень не хотелось быть, как любая главная героиня, в любой бочке затычкой. Да и по её мнению, сейлор воительницы были по-настоящему крутыми! И не годились на жалкую роль живых щитов и отвлекающего маневра. Тем более, когда воительниц больше одной, очень сложно ими управлять. Да и она не годится на роль дирижёра оркестра! Ага, стоять, палочкой махать... Похоже! Нервно хихикнув, Алиса погрузилась в дрёму. Следующие несколько дней были почти спокойными. Почти. Она начала регулярно посещать университет, встречаться с Мамору, наконец-то наслаждаться жизнью. Ведь в обновлённом - после получения кристалла - теле всё ощущалось почти, как раньше. И даже лучше! И она изменилась. Не только чувствовала себя полностью здоровой, но и стала настоящей красавицей. Черты лица, фигура, ставшая наконец-то женственной... Самой себе Алиса напоминала прекрасных эльфиек из романов Толкина. Галадриэль, да. Волосы из тусклых и слабых стали густыми, золотистыми, словно у принцессы-златовласки из сказки. Глаза приобрели ещё большую яркость, а кожа была сияющей, идеально-белоснежной. Фигура стала такой, о которой она всегда мечтала: высокая грудь третьего размера, тончайшая талия, длинные ноги. И, сама этого не ожидая, Алиса стала первой красавицей в университете. Те, кто над ней насмехался, кто её попросту не замечал - таких было большинство - внезапно прозрели. А ненавидеть её стали почти все девушки, а не только Берилл, которая теперь просто пылала, словно раскалённая печка, а в её глазах алым сверкала жажда крови, волосы почти становились дыбом. Мамору теперь и вовсе не оставлял её одну на парах. Он садился с ней рядом, ходил с ней в библиотеку. Он явно беспокоился о том, чтобы ей не причинили вреда подхалимы Берилл, которые сорвались с цепи, словно бы услышали от своей хозяйки: "Фас!" Впрочем, Алису они не пугали. Немного потренировавшись дома, она осознала, что способна при помощи серебряного кристалла отлично позаботиться о себе и дать отпор кому угодно. Перевоплотиться в Сейлор Мун тоже удалось. А затем она, глядя на себя в зеркало, превратилась в свою - точнее, украденную - форму принцессы: белоснежное платье, золотая вышивка, мягкая ткань. Разницу не очень поняла. Затем, немного подумав, подумала, что в образе Сейлор Мун она больше сильна в воздействии на одного, нескольких врагов. В образе же принцессы была способна фигачить чистой энергией по площадям. Разрушительной, между прочим! Потренировавшись на пустыре, чудом сохранившимся в окружении современных зданий и облагороженных парков, Алиса едва не лишила Токио этого земельного участка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.