ID работы: 4908517

Опасный мир: Спасение

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Надменный ублюдок

Настройки текста
POV Зоро Весна. Яркое солнце освещает этот мир и дарит людям своё тепло. На улице дует лёгки ветерок, деревья колышутся и шелестят своими листьями. Я проснулся, когда лучи солнца пробились сквозь занавеску моего окна. Меня зовут Ророноа Зоро, пару лет назад я окончил государственный институт Анти-магической сферы, и сейчас я работаю в самом пристижном отряде, существующем для отлова магов и защите мирных жителей от них. Сам я не считаю что все маги плохие люди, они ведь не виноваты в том, что родились с способностями к волшебству. Но вот некоторые из них выводят меня из себя, они устраивают теракты, убивают людей просто так. А всё ради того, чтобы магию перестали считать незаконной. В общем, работы нам хватает всегда, для того что бы поймать хотя бы одного мага, требуется невообразимые выносливость и физическая подготовка. Обычно, после поимки мага, мы везём его в главное здание корпорации «Инстерно», после этого в лаборатории магу надевают специальный браслет, который отслеживает любое использование магических сил, с браслетом маг может жить в обычном мире, но не используя магию, после использования магии браслет даёт магу так называемое «превышение». Если маг получит три «превышения», браслет введёт ему в кровь быстро действенный яд, что и приводит к смерти. Ну, а затем приезжают мусорщики, забирают умершее тело и увозят в непонятном направлении. Сегодня, как обычно на работе мне надо быть в 10:30. Я встал с тёплой постели и побрёл в сторону ванной комнаты. Быстро смыв с себя всю дрёму, я направился на кухню. В холодильнике меня ждал уже приготовленный с вечера завтрак. Конечно, кулинарным мастерством я похвастаться не мог, и поэтому в моём распоряжении были: Яичница, овощной салат купленный в супермаркете и быстрорастворимое кофе. Скудно позавтракав, я пошёл одеваться на работу. В шкафу я обнаружил свою форму и не раздумывая надел её. У выхода из квартиры стояла маленькая тумбочка на которой лежали ключи и моя фуражка. Взяв их я вышел из квартиры и направился в управление по анти-магии. Я жил практически в трёх кварталах от работы, и всегда по пути туда я шёл через главный парк нашего города. В это время года, там было просто великолепно. Большие фонтаны, земля усеянная цветами всех видов, большие вековые деревья. Когда я был практически у выхода из парка, у меня зазвонил телефон. На экране было подсвечено имя Ташиги. Это была заместительница капитана гражданской полиции: Смокера и сестра моей умершей подруги, она звонила в исключительно крайних случаях. Я принял вызов и из динамика послышался очень раздражённый голос: — Зоро, в твоём районе была превышена магическая аура, не «окольцованные» маги совершили нападение на здание главного банка и захватили в заложники его посетителей. Твой отряд уже выслан, поспешите туда и разберитесь со всем. Отбой. «Ну вот, опять. И почему этим не окольцованным на месте не сидится?!» — подумал про себя я и поспешил к месту происшествия. Прибыл я примерно через 15 минут. Возле входа в банк я увидел около 6 машин гражданской полиции и мой спец-отряд. — Здравствуйте, капитан Смокер, какова обстановка на данный момент? — Приветствую Ророноа, сейчас мы в крайне затруднительной ситуации. В здании находится около 27 заложников, террористы требуют в течении трёх часов снять с них анти-магические браслеты и дать возможность уйти с деньгами из банка, в противном случае они начнут убивать заложников. — Чёрт, это весьма плохо, мы с отрядом сможем проникнуть в здание, но за безопасность людей я ручаться не могу. — И я про тоже, потерять столько людей из-за каких-то жалких уродов ниже моего достоинства. «Капитан Смокер всем своим естеством ненавидел магию, из-за того, что его семью убили при террористическом акте на токийской железной дороге. Тогда его жена и дочь ехали из другого города, но на пути у поезда встал маг, который с помощью огня взорвал его и сбил с рельсов. Никто не выжил. Вскоре преступника поймали, но за день до суда он покончил с собой. Печальная история, Смокер так убивался, но ведь надо жить дальше. А он так и остался в прошлом, стремясь искоренить магию до конца.» — Ророноа… Ророноа Зоро, с вами всё в порядке? — Д-да простите, просто задумался, повторите вопрос. Смокер фыркнул. — Каков план? Время тикает с каждой секундой. — Я не… В этот момент из здания послышались крики, и примерно через двадцать секунд начали выбегать заложники. Их было ровно 26, все с заплаканными глазами и трясущимися руками. Не хватало только одного человека. «Неужели убили?!» подумал я, но ошибся. Через минуты 2 из дверей банка вышел парнишка лет так 17 на вид, волоча за собой, как я понял «горе-террористов». Мы вместе с капитаном подбежали к пацану. Он был ещё школьник, я понял это по форме школы Оритагавы. Но меня волновал вопрос, как такой, с виду хрупкий худощавый парнишка смог уложить трёх магов в одиночку? В этот момент, Смокер как будто перефразировал мои мысли в вопрос: — Как ты смог справится с тремя магами? Ты же ещё зелёный. — Хех, а какая вам разница? Если уж сами не смогли с ними справится, то для начала поблагодарите меня за то, что по вашей милости чуть не умерли 26 человек, но я им помог. «А этот пацан не смотря на хрупкую внешность, остр на язык.» Усмехаясь подумал я. — Ты мне не дерзи, наглец, а то сейчас в отделение поедешь и будешь объяснять, как школота вроде тебя умудрилась сделать трёх магов C класса, не получив и царапины. Смокер был очень зол, я прямо чувствовал эту враждебную ауру между ним и надменым пацаном. Вдруг, я заметил на руке этого парнишки странный след, обычно, такой остаётся если магу удаётся без вреда снять анти-браслет. Сам не знаю почему, я быстро схватил его за руку, и сказал капитану что теперь это дело отдела анти-магической сферы и я забираю мальца с собой. Смокер сан остался стоять с прифигеышим лицом, а я потащил мальчишку в ближайшее менее людное место. — Слышишь ты, маримоголовый в погонах, а ну отпусти, я с тобой в отделение не поеду. «Слишком истеричный» подумал я — Слушай Завитушка, я тебе возможно жизнь спас, лучше скажи, ты ведь маг? — Ч-что?! Да с чего ты взял?! Я поднял его руку и указал на след. — Черт, ну и что с того?! Теперь в сферу отправишь?! Я призадумался, почему-то мне не очень хотелось его туда отправлять. — Какой у тебя магический ранг? — Хах, ну F, тебе то что? Ого, такой молодой, а имеет предпоследний по силе ранг, да это просто находка. — Давай поступим так, ты будешь работать в нашем подразделение под моей ответственностью, взамен тебя не окольцуют. Согласен? — Ты совсем умом тронулся, Зелень? Мне на Инстерно работать предлагаешь? — У тебя есть два варианта, либо на сферу, либо всю жизнь с браслетом ходить. Что выбираешь? — Тц, гад…ну ладно, только не рассчитывай что я свою магию направо и налево использовать буду, и тупым приказам подчиняться. — Тогда пошли, тебя в сфере оформлять, и только попробуй сбежать, догоню и ты сразу окольцованным станешь. — Ксо, ну ты и… Дальше я не слушал, просто вёл завитушку, погрузившись в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.