ID работы: 4908517

Опасный мир: Спасение

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Магический бой

Настройки текста
POV Зоро Прошла уже почти неделя, с того момента, как я познакомился с блондином. После того случая в банке, я привёл его в главный штаб организации, на которую я работаю. Генерал Гарп изначально был против того, чтобы Санджи был назначен моим напарником, многие потеряли близких из за магов, в том числе и он, но спустя какое то время долгих уговоров и заверения Гарпа в том, что под моим начальством Санджи будет приносить только пользу, Генерал всё таки дал разрешение и проведя краткую инструкцию для блондина, подписал рапорт и Санджи официально приняли на работу. Хотя, скорее не на работу, его просто взяли стажером, в силу его возраста. Мы договорились с Магом о том, что без веской причины я не буду вызывать его на место событий, только если будет необходимость в его силах. В нашем подразделении мало кто брал на свою ответственность магов, в случае чего, было бы слишком много волокиты. Я тоже не собирался брать себе на голову такого пацана, к тому же ещё и с F рангом, но тогда блондин чем то приглянулся мне, поэтому я поступил именно так. Спустя неделю, в городе сново произошло ЧП. Приехав в парк святого Генриха, я немного удивился тому, что увидел: На главной площади самого большого парка Токио расположились несколько магов. Спросите, как я это понял? Легко. Четверо из них, одетые в чёрные балахоны полностью скрывавшие их лица, окружили себя в огромное защитное поле, которое даже танком не пробъёшь. По середине, в самом центре сидел ещё один маг, пытающийся что то вызвать из под земли. Рядом с магнитным полем, лежало 5 детских трупов. Полиция, бойцы из моей группировки, обычные прохожие, все были в шоке от увиденного. Кто то в гневе лил слёзы по, совсем ещё крохотным, детишкам. Кто то стоял с стиснутыми зубами и сжатыми кулаками. Даже я был в гневе. Но, взяв себя в руки, я позвонил Санджи и сказал чтобы он срочно приехал сюда. Каково было моё удивление, когда примерно за пять минут, он добрался до парка с другого конца города. Подойдя ко мне, он лишь кивнул мне в знак приветствия и посмотрел на то, из за чего я его вызвал. Меня бросило в холод. На его лице сперва было не единой эмоции, холодное спокойствие в миг поменялось на безумно-ехидную улыбку: - И это то, из за чего ты меня вызвал? Пф. Я и все окружавшие меня люди оставались стоять в ступоре, когда блондин двинулся в сторону магов. Одним щелчком пальцев он в миг растворился и через секунду взмыл в воздух, в окружении огненного феникса, над магнитным полем. В следующую секунду его ноги загорелись ярким, красным пламенем и он начал наносить удары по магической сфере, один за другим. Под ужасным пылающим напором блондина, она раскололась на множество мелких осколков и испортилось в тот же миг. Санджи приземлился на землю, отрехнул штаны и достал из кармана сигарету, прикуривал и втягивая её едкий дым в свои лёгкие. Маги-террористы были в оцепенении, но быстро отойдя, ринулись бежать. Из них остался только один, сидящий и что то вызывающий и недр земли. - Хэй, какое неуважение, пустышка, сидеть вот так перед магом высшего ранга! - Вы все, жалкие пешки в руках Инстерно. Вы не достойны тех почестей и привилегий, жалкий отброс. Блондина сильно разозлило такое поведение и он со всей силы ударил наглеца своей ногой, которую вместо огня, уже охватило электричество. Красивая магия, необычная. Однако удар не достиг убийцу. Внезапно из спины мага стали вырываться озлобленные души умерших. Они стонали, кричали, а из их глаз лилась чёрная кровь. Наши бойцы стали обстреливать духов, но это ещё сильнее усугубляло ситуацию. Началась паника. Души стали вселяться в живых, я еле успел уворачиваться от их выпадов. В миг Санджи применил самую удивительную технику за всё это время, оказалось, что и он практикует тёмную магию: Его тело охватила чёрная дымка, глаза загорелись яркоиалым цветом, из позвоночника вырывались два чёрных крыла, полностью состоящие из человеческих костей, волосы его стали кипельно - белыми, а ногти превратились в, ужасающие своей длиной, когти. Одним резким движением он пробил своей рукой тёмного магамага насквозь, души завопили и начали таять, а тело убийцы рассыпалось впрах. Блондин стоял неподвижно, с каменной ухмылкой на лице, но внезапно его лице появилась ужасная боль. Он схватил свою левую руку, которой пробил тело призывателя. Она была покрыта ужасными ожогами, с тёмной, подгоревшей корочкой, с кровоподтёками. Я подбежал к нему в тот момент, когда он начал падать на колени. Припав к моей груди он стал медленно возвращаться в свой человеческий облик. Люди вокруг посмотрели на нас с выпученными глазами, а затем стали кричать различные оскорбления в адрес блондина: - Монстр! - Он убъёт всех нас!! - Спасаетесь кто может!! Мои бойцы, полиция пытались успокоить кричащих и плачущих людей. Я же стиснув зубы, поднял на руки Санджи и понёс его к себе домой. Он тяжело дышал, на его лице появилась испарина. Он был готов отдать жизнь за этих лицемеров! Он жертвовал собой! А они окрестили его монстром! Всё таки мы не лучше магов, многие из нас как звери, готовы разорвать глотки тем кто не вписывается в обычное общество. Я подошёл к командиру полицейских. - Предоставляю вам успокаивать гражданских. Мой напарник серьёзно ранен, поэтому я возьму на себя обязанность отвезти его в больницу. - Разумеется, не имею никаких возражений! После этого, мы с блондином отправились ко мне домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.