ID работы: 4908607

the clan

f(x), EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Топот по тротуару, нескончаемые крики со всех сторон, дым и непрерываемый треск автоматного заряда. Сучжон продолжает бежать, хотя в боку нещадно колет, а в горле сухо словно в пустыне. Дыхания не хватает, но останавливаться никто не собирается. Она знает, что Чжинри не столь выносливая, как остальные, и наверняка скоро выдохнется. Знает, что Цянь пару километров назад наступила на торчащий гвоздь и вряд ли продержится долго. Знает, что все они держатся чисто на желании не попасться чертовым аннексистам и выжить. Война и охота на людей со сверхспособностями началась внезапно. Пару дней назад девушки договаривались о пикнике на выходных, а сегодня – несутся прочь из захваченного города. Они хотят найти женское ополчение. В сложившейся ситуации искать помощи у сильной половины населения нет смысла – разделение по гендерному признаку достигло своего апогея. Что ж, когда-то это должно было случиться. - Я больше не могу! – стонет Чжинри, падая на землю в изнеможении. Цянь плюхается рядом и болезненно морщится. Сучжон опирается ладошками в колени и пытается восстановить дыхание. - Бесполезно, - хрипит Сонен. – Мы не сможем убежать. - Мы должны попытаться, - твердо заявляет Цянь. – Вы втроем должны где-нибудь спрятаться. Мы с Эмбер их отвлечем на себя. - С ума сошла? – возмущается Чон. – Да они же вас прикончат на месте! - Зато вы сможете выиграть время, - пожимает плечами старшая. – Возможно даже найдете женское ополчение и спасетесь. - Даже думать не смей о разделении, - хмурится младшая. – Если спасемся, то только вместе. Если попадемся, то тоже вместе. - Принцесса, нас в любом случае убьют, мы ведь бесполезные, - справедливо подмечает Эмбер. – А вот вас троих… - Заткнитесь обе, - яростно бросает Сонен. – Мы вас все равно не бросим. Старшие только качают головами на протесты младших. Сучжон воспринимает это как смирение и садится рядом с Чжинри, у которой после продолжительного бега горят лицо и шея. Они больше не пытаются бежать. Сил нет. Чон думает о семье, которая погибла в самом начале воздушной атаки. Ей самой чудом удалось спастись, выскочить из дома в последний миг и спрятаться в старом сарае. Тоска по родителям, отступавшая все это время на задний план, сейчас накрывает с головой, и она чувствует, как по щекам катятся горячие слезы. Во всей этой суматохе она и думать забыла о случившемся. Не до этого было. Заметившая слезы Чхве крепко обнимает подругу и нашептывает той на ухо теплые слова поддержки. Чжинри и сама потеряла близких, но в отличие от Сучжон, шатенка смотрела, как ее родителей и братьев расстреливают. Наверное, она чувствует себя ужасно, ведь те аннексисты искали ее как обладательницу сверхспособности. Их троих – Сучжон, Чжинри и Сонен – объявили в розыск. За крупную награду людям предлагали сдать местонахождение девушек. Каждый хотел наживиться на чужом горе, а Чон наконец осознала, что в этом мире слишком страшно жить. Крики становятся громче – к ним кто-то приближается. Девочки кучкуются и смиренно ждут, когда их схватят. Сучжон утирает слезы и готовится применить силы, если понадобится. Главное, успеть убить как можно больше солдат, пока ее не утихомирят, и не навредить подругам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.