ID работы: 4908607

the clan

f(x), EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что может быть ужаснее, чем попасть в плен к сумасшедшим извращенцам? Только смотреть, как эти самые придурки издеваются над твоими подругами. Эмбер что есть силы дергает руками, в попытке отодрать трубу, к которой ее приковали наручниками. Браслеты впиваются глубоко в кожу, кровь струйкой течет по запястьям, но ей плевать. Перед глазами рыдающая Сонен, которая прикрывает лежащую без сознания Чжинри. В ушах звенит надрывный голос Цянь, покрывающей проклятиями мужланов, решивших самоутвердиться за счет хрупких девушек. Коротковолосая не видит только Сучжон и, если честно, рада этому факту. Подруги здесь нет – значит, та смогла спастись. - Отпустите их, вы, животные! – орет Лю. - Заткнись, тварь! Один из аннексистов, стоящий ближе всех, бьет девушку прикладом автомата по голове. Боль пронзает каждое нервное окончание, накатывает слабость, но Эмбер старается не терять сознания и сильнее дергает руками. В этот же момент затихает Цянь – рот старшей из девушек заклеивают скотчем. Кровь из виска такая теплая, вязкая. Капает по подбородку на изорванные брюки и впитывается, оставляя темное пятно на ткани. Лю больше не пугается от вида крови – за прошедшие несколько дней она видела вещи и похуже. Сонен оттаскивают от тела Чжинри и тащат обоих девушек из камеры пыток. Эмбер и Цянь начинают возмущенно кричать, отчаянно дергаться, чтобы выбраться и помочь подругам, но у них ничего не выходит – уж слишком выдохлись. В конце концов, они остаются вдвоем. Цянь всхлипывает, и откидывает голову назад, больно стукаясь о стену. Эмбер позволяет, наконец, слезам хлынуть из глаз. Для нее это слишком сложно. Слишком больно. Она всегда считала себя сильной, независимой, умеющей постоять за себя и подруг. Но сейчас Лю просто девушка, слабая и беспомощная, разбитая и сломанная. Она хочет домой. В любимую кроватку, под теплое одеяло, и чтобы на прикроватной тумбочке рядом обязательно стояла кружка горячего шоколада. Чтобы звучащая из динамиков музыка перекрывала ругань соседей, а свет фонаря снова мешал спать. Чтобы подруги отвлекали ее ночными звонками, потому что обсудить того красавчика из кафе, который подмигнул сегодня днем – это святое. Разве она многого просит? - Мы должны выбраться отсюда, - говорит она в пустоту и смотрит на притихшую Цянь. Та решительно кивает: кусок скотча все еще не позволяет ей высказаться. – Сучжон сбежала? Сон снова кивает, и в ее глазах светится гордость за младшую вперемешку с облегчением и толикой надежды. Эмбер слабо улыбается и закрывает глаза, позволяя себе, наконец, провалиться в объятия тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.