ID работы: 4908695

Влечение

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сглотнув, парень посмотрел на Кацуки, который стоял напротив него. Сколько прошло лет с того дня, когда они впервые встретились? Задумавшись, Юрий слегка улыбнулся и обратился к парню. Тот сейчас по какой-то причине казался ему милым. - Надо же, какая встреча. - Дерзким голосом сказал он. - Мне кажется, или ты стал… Ниже? - Смотря сверху вниз чуть сузив глаза, спросил парень. - Ничего не поделаешь. Кто же знал, что ты так вырастешь за эти два года. – Тот в свою очередь отвел взгляд и нервно сглотнул. Все будто повторялось как три года назад. Они стояли в уборной. Кацуки прижался к двери, а Плисецкий надменно смотрел на беднягу, прожигая того взглядом. Правда, сейчас он был поистине выше его. - Кажется, мне пора идти… Расстояние от него до Юрия было ничтожно малым. Так что тот в попытках выйти из весьма неловкого положения, старался протиснуться между дверцей кабинки и слишком высоким парнем. Блондин ловким движением подхватил его за плечи и повернул обратно. Кацуки как окаменевший застыл на месте. - Наверное, меня уже ждет Виктор… - Неуверенным голосом сказал юноша. - А мне кажется, - наклонившись к смущенному парню, начал он, – ты должен остаться здесь. -Лизнув его шею, проговорил низким голосом Юрий. Кацуки слегка вздрогнул и отпрянул от него, сделав несколько шагов назад. - Что это такое? - Красный как рак, спросил брюнет. – Почему ты так себя ведешь? Решил выбрать другую тактику и так меня дразнить? Сделав еще один шаг, Юри почувствовал прохладу металлической двери. «Мне всего лишь нужно открыть ее» - подумал парень. Как только Кацуки положил свою руку на ручку двери, Юрий сжал его пальцы в своих и закрыл ее ловким движением. Ситуация для Юри была крайне необычная. Разозлившись от странного внимания парня, он спросил: - Что ты хочешь от меня? - Подняв голову, он посмотрел на зеленоглазого блондина. - А ты как считаешь? – Облокотившись рукой о дверь, спросил тот. – В такой ситуации ответ очевиден. Он наклонился ниже и нагло поцеловал парня. Брюнет не успел ничего ответить. Юрий бесцеремонно поцеловал юношу, прильнув к его нежным губам. Его руки обхватили тонкую талию парня и прижали его сильнее. От неожиданности ноги Кацуки подкосились, и он словно обмяк в его руках.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.