ID работы: 4908695

Влечение

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Еще два года назад со стороны всем казалось, что он ревновал Виктора к Юри. Но на деле все было не так. Он просто хотел получить первое место любой ценой. И в этом ему помог бы Виктор. Юрий в этом не сомневался. Время шло. Он должен был забрать Виктора в Россию, чтобы тот поставил ему программу. Тогда, после приезда в Японию, парень встретился снова лицом к лицу с Кацуки. По поведению японец был больше похож на девчонку, нежели на парня. Брюнет при каждом хвалебном отзыве потешного Виктора покрывался румянцем. И это его действительно злило. Впоследствии, что-то повлияло на этого юношу, и он преобразился. Оказалось, что тот серьезный противник. Возможно, еще тогда он смирился внутри с тем, что он выиграет на соревнованиях. Но что же изменилось сейчас…? Тело этого парня будто таяло в руках Юрия. Он был таким худеньким, но при этом в отличной физической форме. Блондин, углубив поцелуй, залез рукой под его футболку. Парень снова вздрогнул и приоткрыл свои глаза. На лице юноши красовались розовый румянец и капельки слез, от чего тот стал казаться Плисецкому еще привлекательнее. Брюнет сжал спину Юрия и тот медленно отпрянул от его мокрых губ. На вид Кацуки выглядел совсем не таким как эти две минуты назад. Тот пытался отдышаться, поспешно прижавшись к двери. Он почти сразу, будто кукла, сполз по ней. Юрий присел рядом, улыбаясь, и спросил: - А ты у нас развратная штучка. А, Кацуки? – У него играла веселая ухмылка на лице. Юри, в свою очередь, вначале ничего не ответил, а затем резко сжал свои ноги, осознав, почему тот так пристально смотрел на него. - Встал от меня? - Все так же ухмыляясь, спросил блондин. – Неплохо. Мне это нравится. Кацуки, устыдившись своего тела, прижал свои коленки к себе. Казалось, он снова сейчас расплачется. - Э…это совсем не так… - Стал оправдываться он. Парень проигнорировал запинавшегося юношу и притянул его к себе . Плисецкий и сам уже был на пределе, но дразнить Юри было поистине лучшим удовольствием. Со спины парень казался еще беспомощнее. Юрий возбужденно вздохнул и стал медленно снимать футболку с парня. Его тело было будто выточено из камня. «Как скульптура Давида…» - промелькнула мысль у зеленоглазого. Как только блондин стал расстёгивать ширинку на его джинсах, тот резко приложил свои ладони, тем самым останавливая его. - Ты, кажется, еще ничего не понял, Кацуки. - Он запустил руку в его волосы, резко сжав их. - Ай… - Парень слабо застонал. А Юрий властным голосом, чуть шепча, проговорил ему в ухо: «Теперь ты моя сучка, Юри».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.