ID работы: 4908695

Влечение

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кацуки ошеломленно застыл на месте. Будто проснувшись от транса, он сжал свои губы и, нахмурившись, посмотрел в глаза блондину. - Это зашло слишком далеко. - С горечью произнес он. – Неужели я настолько не нравлюсь тебе, что ты решил пойти на такое…? Парень хотел привстать и подобрать свою одежду, но сильная рука Юрия наклонила того вперед. Благодаря чему брюнет с трудом облокотился локтями и стал на четвереньки, представ перед Плисецким в соблазнительной позе. Юрий приятно удивился и, дразня парня, присвистнул ему. - Какой прекрасный вид. – С вожделением в голосе произнес он. Его рука все так же лежала на упругих ягодицах Кацуки. Рывком он снял с него джинсы, уже не контролируя свои действия. Все в точности повторялось, как в его снах. Мало кто знал, что Юрий еще тогда стал мечтать о том дне, когда сможет сполна насладиться им. Видимо, сильное желание победить его отозвалось эхом в его сердце, которое сейчас бешено стучало. Юри испуганно пискнул и потянулся к двери, изнемогая. - Юрий…- Чуть дрожа, вымолвил юноша. - Прости, малыш, но я давно этого ждал… - С неожиданной нежностью сказал он. В мыслях Кацуки промелькнула искра, и он будто доверился рукам парня. В этот момент Плисецкий придвинулся чуть ближе и снял с него боксеры. Он пошире раздвинул ноги парня, сглотнув подкатившийся ком. «Я был прав. Его тело действительно идеально…» Блондин положил левую руку на горячую плоть Юри, и стал медленно двигать пальцами, доводя того до экстаза. Когда парень кончил, он, пользуясь его смазкой, ввел два пальца в юношу. Брюнет инстинктивно сжался, а красный, от обилия эмоций, Юрий, наконец-то вытащил их и осторожно вошёл в него. Юри лежал на холодном полу, в такт двигаясь бедрами. Вначале ему было невыносимо больно. Но привыкнув к темпу, он стал получать удовольствие от происходящего. Почувствовав это, Плисецкий улыбнулся и с жадностью еще больше прижался к брюнету, лаская его сосок правой рукой. Юрий был по-особенному счастлив и, повернув голову парня к себе, с улыбкой нежно поцеловал его, обильно кончив. Кацуки почувствовал что-то теплое внутри себя. Юрий неспешно вышел из него, слегка придерживая за бедра. Тот без сил было упал на пол, но Юрий, успев подхватить его тело, придвинул к себе, обнимая тяжело дышавшего парня. - Ты был не прав, Кацуки. – Вдруг, разбавив тишину, сказал он. - Ведь ты мне начал нравиться еще с того дня, когда я наблюдал за тобой на катке. Ты был словно распустившийся цветок. Такой пленяющий… - Смотря на юношу, закончил он. И так раскрасневшийся от прошлых событий, Юри облокотился головой о плечо парня и сказал: - Дурачок… - Улыбаясь, проговорил он, вздыхая. – Я почувствовал это… Думаешь, я разрешил бы продолжить то, что ты задумал? В этот момент зазвонил телефон Кацуки и тот, улыбнувшись Юрию, легко привстал и поднял трубку. На экране смартфона высветился номер Виктора. И вдруг, совершенно изменившись в лице, парень стал быстро натягивать на себя одежду и торопливо ерзать на месте. Юрий, наблюдая эту немую сцену, лишь засмеялся. - Кажется, тебе влетит от Виктора, милый. - Со смехом проговорил он. Парень удрученно повернул голову и с раскрасневшимся лицом произнес: - А кто в этом виноват? Он быстро взял свой рюкзак и, трепещущий, ответил на телефонный звонок, провожая взглядом Плисецкого, который также одевшись, подошел ближе к нему. - До скорой встречи, Кацудончик. – Сжав задницу Юри, с дерзкой улыбкой сказал он. Кацуки, засмущавшись, резко открыл дверь и побежал в зал, думая о том, что, кажется, он по уши влюбился в этого зеленоглазого блондина.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.