ID работы: 4908756

Будь со мной всегда.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Мангл. Меня зовут Мангл. Мне 17 лет (почти 18) и я совсем недавно закончила школу. Теперь мне придётся ехать в другой город на учёбу в университете, и мне так жаль расставаться с моими друзьями. Немного о себе: я ношу белую кофту,розовые шорты и красные кеды. У меня жёлтые (возможно это немного странно) глаза и белые с ярко-розовыми кончиками волосы. Я умею рисовать, писать песни. Характер: добрая, немного застенчивая, но когда надо -и врезать могу. Итак, надеюсь, что попаду в приличное общество. А то ещё не дай Бог что. Да и вообще, если меня кто-то обидит, то я хитро и незаметно совершу возмездие. Да, я такая. Ну что я всё о себе да о себе? Ну ничего, скоро узнаете о моих новых друзьях. Конец POV Мангл. Мангл проснулась очень рано утром. Было только пять часов. Сегодня ей уже надо было уезжать. -А, уже встала?-ласково спросила мама. -Да, мам. Это, чтобы не опоздать, ведь я уезжаю в другой город-ответила девушка. -Ты стала совсем взрослой. Я буду скучать по тебе-произнесла мама, вытирая тарелку. -Я тоже буду скучать по тебе и по папе, но со мной всё будет хорошо-сказала Мангл и обняла мать-я пожалуй пойду собирать вещи. Поезд отходит в одиннадцать. -Хорошо, иди. Мангл пошла в свою комнату. Там она достала большой дорожный чемодан и стала складывать в него одежду и другие нужные вещи. На минуту ей стало грустно, но она быстро отбросила эту мысль. Почти через час всё было собрано. Мангл решила сходить к своим друзьям, чтобы увидеть их перед отъездом. После того, как она вернулась, сразу пошла в свою комнату. Девушка легла на кровать и заплакала. Ей не хотелось уезжать от друзей и родителей. Через несколько минут она заснула. Без двадцати минут одиннадцать послышался стук в дверь. -Дочка, ты не опаздаешь?- это была мама. Светловолосая сразу же проснулась, схватила чемодан и побежала вниз по лестнице. -Спасибо, мам!-крикнула она на бегу. -Будь осторожна! -Буду! Оставалось пятнадцать минут. Мангл прямо летела к станции. Всё же она успела. Уезжая, она с небольшой грустью смотрела на свой город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.