ID работы: 4908756

Будь со мной всегда.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Через несколько часов поезд прибыл в пункт назначения. Мангл вышла из него и стала осматриваться. "А здесь ничего, только нужно теперь найти универ и общежитие"-подумала она и вынула из кармана бумажку, на которой было написано: Университет-Университетская Набережная 7-9,199034, общежитие-напротив. Прочитав, девушка пошла по правильному, как она надеялась направлению. Не успела она пройти и десяти метров, как услышала сзади: "Берегись!" Только Мангл обернулась, как на неё упала какая-то девушка, блондинка. -Извините, вы не могли бы слезть с меня?- спросила Мангл, чувствуя неловкость. -Я нечаянно, я же кричала тебе!-сказала блондинка, вставая и отряхиваясь от пыли-Извини, но я спешу! И она быстро взяла свой жёлтый чемодан и побежала в ту сторону, куда только что шла Мангл. -Стой!-прокричала лисичка, пустясь за ней в догонку-Ты случайно идёшь не в это учреждение?-и она протянула ей листок с адресом. -Да, а что? Ты тоже там будешь учиться? -Ну да. Блондинка остановилась. -Тогда будем знакомы. Я Той Чика. Извини за то, что было. Я правда очень спешила. -Да ничего страшного. Со всеми бывает. Кстати, я Мангл. -Приятно познакомиться. -Мне тоже. Ну давай пойдём уже что ли. -Да, конечно. По дороге две новые подруги разговаривали обо всём. Той Чика задавала Мангл довольно много вопросов, и та была не прочь ответить на них. Когда речь зашла о тоске по дому, желтоглазая смутилась. И подруга, видя это, не стала больше приставать. Совсем скоро они пришли. -Ого, это здесь мы будем учиться?-Мангл с восхищением смотрела на большое великолепное здание. -Да, представляешь?-ответила Той Чика. Потом они перешли на другую сторону улицы и зашли в общежитие. -Ура нам досталась одна комната!-обрадовалась Той Чика. Девушки прошли на пятый этаж в конец коридора и очутились около своей комнаты. Открыли её. Она оказалась небольшой и уютной. Там стояли две двуспальные кровати и по тумбочке рядом с ними. Ещё там был большой шкаф, стол и на удивление хороший телевизор (мечтать не вредно). -Ну что ж, давай располагаться- сказала лиса подруге. -Чур у окна кровать моя!- ответила Той Чика и кинула на кровать свой чемодан. Подруги стали обставлять всю комнату своими вещами. Через полчаса все было готово, а шкаф был забит одеждой до того, что еле закрывался. -В первый день пар нет, ведь так?-по интересовалась Мангл. -Да, можем пойти по магазинам. -О, это классная идея! Девушки взяли деньги и пошли в торговый центр. Здесь они накупили ещё кучу одежды, а так же вкусняшек. Стоя в раздевалке, Той Чика примеряла на себя голубое платье с блёстками. К ней подошла Мангл. -Ух ты! Красивое! Только зачем? Мы и так уже кучу всего взяли-сказала она. -Ну мало ли? Случаев же много разных. А то вдруг ещё парень на свидание пригласит? -А у тебя есть перень? Ага. Той Бонни. Мы с ним с детства дружили, потом начали встречаться, а сейчас сюда вместе переехали. -Понятно... Скупившись, Мангл и Той Чика пришли домой с горой пакетов. -Ну и куда теперь это складывать? И так весь шкаф забит-сказала Мангл. -Ничего, найдём место-спокойно ответила голубоглазая. Они ещё немного посидели, поболтали. -Уже темно, давай ложиться спать-зевнула Мангл. -Хорошо, я не против. Девушки одели пижамки и каждая легла на свою кровать. Мангл уже почти заснула, но вдруг её кто-то разбудил. -Мангл, эй Мангл-послышалось на другой стороне комнаты. "Наверное, это просто мне кажется"-подумала лиса и перевернулась на другой бок. Через пять минут она услышала уже ближе, снова:Мааангл, ну Маангл. Светловолосая повернулась и как закричала. -Тише, тише. Это я - Той Чика. -А? Это ты? Ты меня напугала! -Можно я посплю с тобой сегодня? Мне так страшно там одной... -Той Чика, ну ты прямо как маленькая! Ну ладно, можно. -Спасибо! Той Чика легла рядом с Мангл и обняла её. -Эээй, Чик, ты чего?- возмутилась лиса. - Спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.