ID работы: 4908767

Желания нужно загадывать правильно

Гет
R
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 18. День рождения

Настройки текста
Примечания:
Как только принц начал приближаться к лицу Джин, девушку охватила паника. Она сразу заерзалась пытаясь столкнуть с себя парня, или хотя бы, вырвать свои руки из его железной хватки. Ван Ё, будто бы не замечая все ее сопротивления, продолжал медленно наклоняться к ее лицу. Джин сразу сжала губы и зажмурила глаза, отвернув от него голову. - Глупая девчонка, думаешь меня это остановит? – третий принц хмыкнул и схватив девушку рукой за подбородок повернул ее лицо к себе. Джин,почувствовав, как его теплые губы касаются ее,сильнее сжала зубы, не отвечая на поцелуй. Ё совершенно это не понравилось, он отпустил ее руки и обнял девушку за талию, продолжая также страстно и настойчиво целовать столь желанные губы. Джин начала бить своими кулачками по груди парня, пытаясь его оттолкнуть, но все ее попытки оказались безуспешными. - Перестань сопротивляться. Мы оба прекрасно знаем, что ты хочешь этого – Ё на секунду отстранился и осмотрел лицо девушки. Джин открыла глаза и взглянула на него – Хватит делать вид, что я безразличен тебе. Третий принц с решимостью наклонился к ней и снова поцеловал, с какой-то несвойственной ему нежностью и заботой. От этих невесомых прикосновений к ее губам, девушка уже решила сдаться, перестать скрывать свои настоящие чувства и ответить на его поцелуй. Но именно в тот момент, когда Джин потянула руку к его лицу, раздался стук в дверь. Принц раздраженно прикрыл глаза и поднялся с девушки. Джин пришла в себя и, воспользовавшись моментом, вскочила с постели и пулей вылетела из его покоев, чуть ли не сбив с ног служанку.

***

Ван Со медленно шел по тропинке сада, думая о вчерашнем вечере. Стоит ему только вспомнить, о поцелуе с Лин, на его лице возникает улыбка. Принц не думал, что если вернется в Сонгак, сможет обрести настоящее счастье. Как только парень подошел к одному из деревьев сада, на его голову что-то упало. Принц наклонился и поднял упавшее яблоко. - Ой, прости… Ван Со удивлением поднял голову наверх и увидел Лин. Девушка сидела на одной из веток, держа в руках небольшую корзинку с яблоками. - Ты как туда забралась? И главное, для чего? - Завтра у Джин день рождение! А яблоко – она показала ему большое зеленое яблоко – Ее любимый фрукт! Хочу, что-нибудь приготовить из них. - Твоя корзинка уже полная. Давай теперь слезай оттуда. - На, возьми – она осторожно начала спускать корзину. 4 принц взял ее и поставил на землю – Спасибо, Со – девушка улыбнулась и начала качать ногами, не торопясь спускаться с яблони. - Что такое? Почему не спускаешься? - Да мне и тут хорошо – Лин пожала плечами, а Ван Со усмехнулся и протянул к ней руки. - Прыгай. Не бойся, я обязательно тебя поймаю. - Точно? – принц согласно кивнул. Девушка набрала в грудь побольше воздуха и прыгнула вниз, прямо в объятья парня, обхватив руками его шею. Со крепко держал ее за талию, все еще не собираясь опускать девчушку на землю. Лин наклонила голову и рассмотрела лицо принца, которое было в пару дюймах от ее лица. - Может, уже опустишь меня на землю? – тихо пробормотала девушка, смущенно отведя от него взгляд. 4 принц улыбнулся, наблюдая за реакцией девушки. Хоть они и начали встречаться, Лин все еще сильно краснеет и смущается, когда парень целует или обнимает ее. - А что мне за это будет? – с улыбкой спросил юноша. - Ну, я кое-что приготовила для тебя… - Лин посмотрела ему в глаза и провела рукой по его щеке – Помнишь, ты говорил мне, что императором не сможет стать тот, кто имеет шрам, даже небольшой? – Со кивнул – Ты мне веришь? - Что ты задумала? – 4 принц опустил ее на землю. Лин схватила парня за руку и потащила в сторону дворца.

***

( Джин ) Лежа в своей постели и смотря на рассвет, я думала о вчерашнем случае с Ван Ё. Как мы упали на его постель, и он поцеловал меня. Сначала, настойчиво и страстно, а затем так нежно и сладко. С каждым днем скрывать мои чувства к нему становится все труднее и труднее. Сегодня мой день рождение. 17 лет. Я так давно ждала этого дня. Вот он и наступил, но у меня совершенно не было настроения. Хочется закрыться и весь день просидеть в комнате, но зная мою сестру – этого сделать, не получится. Повернувшись на другой бок, я увидела перед собой кулон. Это была серебряная цепочка с подвеской в виде луны. Я улыбнулась и, осмотрев кулон, надела его себе на шею. Подарок Лин мне очень понравился! - Джин? – дверь медленно открылась, и я увидела, как выглянула сестренка. На лице брюнетки возникла улыбка. Она быстро подлетела к постели и заключила меня в своих объятьях – С днем рождения! - Спасибо – я обняла ее в ответ и попыталась улыбнуться, хотя, наверное, получилось не очень-то правдоподобно – И спасибо за этот кулон. Он очень классный. - Какой кулон? – девушка сразу отстранилась от меня и взглянула на мою шею, на которой красовалась моя новая подвеска в виде неполной луны – Я тебе не дарила никаких подвесок. Может, это Ван Ын? Обычно, он дарит что-то подобное. - Возможно – я кивнула в знак согласия. Нужно не забыть поблагодарить Ына. - Теперь, я хочу подарить тебе мой подарок! – Лин улыбнулась и достала из-под кровати какую-то коробку, после чего достала из нее ханбок. Просто неописуемой красоты! Он состоял из пышной синей чхимы и чогори, такого же цвета. И был разрисован различными едва видимыми черными узорами. - О, Лин, он прекрасен! –я вскочила с постели и, взяв ханбок, с восхищением осмотрела его – Спасибо – я улыбнулась и посмотрела на нее – Я надену его прямо сейчас! - Конечно, тогда давай переодевайся. Я подожду тебя снаружи – она подмигнула мне и быстрым шагом покинула покои.

***

Весь день мы с Лин пробыли в городе. Побывали на ярмарке, гуляли в лесу и купались в речке. День пролетел незаметно. Я даже, уже почти и не думала, о том неловком случае с Ё. Просто наслаждалась этим днем. Но сюрпризы не заканчивались. Как только, под вечер, мы вернулись во дворец, нас встретили все принцы, кроме Ван Ё, что немного расстроило меня. Но я попыталась не показывать всем свои истинные чувства. Братья поставили и накрыли на стол, на котором стояли разнообразные блюда. На плоских камнях и столе стояли свечи, придавая саду поистине прекрасный вид. Еще меня удивило то, что Ван Со, парень моей сестренки, был без своей черной маски, которую никогда не снимал. Они с Лин просидели весь вечер в обнимку. Что немало порадовало меня. Все принцы начали дарить мне подарки. Бэк А подарил мне каягым, настаивая, что вскоре, непременно научит меня играть на нем. 8 принц подарил книгу, сборник стихов, еще со времен династии Силлы. Вон подарил какую-то безделушку, сказав, что это очень сильный талисман, который будет защищать меня от злых духов. Ван Чон, как ни странно, подарил мне меч, чтобы я всегда смогла постоять за себя. Настала очередь 10 принца. - Джин, я хотел подарить тебе вот это – парень улыбнулся и протянул мне куклу, сделанную из ткани, которая была очень похожа на меня. - Спасибо – я взяла ее и с улыбкой взглянула на него – Но почему ты мне даришь два подарка? - Два подарка? – принц удивился и осмотрелся – Но кукла же только одна. - Подожди! – я достала, спрятанный под чогори, кулон – Разве, это не ты подарил мне его? - Нет, я не дарил тебе никаких украшений – Ын покачал плечами и, услышав, что его зовет Вон, побежал к нему. К столу. Я присела на один из плоских камней и сильнее сжала в руках подвеску, что висела на моей шее. Теперь, я была на 100% уверена, кто мне его подарил. И лишь только от одной мысли, что Ё был в моих покоях…смотрел, как я сплю… мои щеки предательски покрывает румянец. - Чего такая грустная? – я подняла голову и увидела Ван Со. Парень кинул мне яблоко, и я ловко поймала его – Лин передала тебе. - Передай ей спасибо – я грустно улыбнулась и покрутила в руках большое зеленое яблоко – Просто кое-что вспомнила. - Так же, как и Лин скучаешь о Канхвадо? Канхвадо? О чем он говорит? Ничего не понимаю. - Ааа, да. Я о нем скучаю. Давно не виделись – я быстро проговорила и увидела, как на лице 4 принца появилось сильное удивление – Что такое? - Джин, Лин говорила мне, что вы приехали в Сонгак из Чинджу. Это так? - А-ага – протянуто ответила я – А почему ты спраши…? - не успела задать вопрос, как Ван Со быстрым шагом направился к моей сестре. Я глубоко вздохнула и решила прогуляться до конюшни, так как уже давно хотела посмотреть на лошадей.

***

( от автора ) Ван Со быстрым шагом подошел к Лин, которая разговаривала с Чоном и Бэк А, после чего шепнул ей на ухо: - Нужно поговорить. Лин повернулась к принцу. Со схватил ее за руку и потянул в глубь сада. Девушка послушно шла за ним. Но ей все равно было страшно, так как юноша выглядел очень серьезным. Они остановились у речки и небольшой белой чончжи, где и заканчивался сад. После нескольких минут молчания, Лин дотронулась рукой до его спины. - Со, что случилось? – она нежно провела ладонью вверх по его позвоночнику – Не пугай меня так. - Ты мне говорила, что вы с сестрой приехали в Сонгак из Канхвадо? – спросил принц, повернувшись к девушке. Лин неуверенно кивнула в знак согласия. Серьезность его лица, очень пугала ее – Правда? Джин только что мне сказала, что вы приехали из Чинджу. - Со… я все могу объяснить – растерянно начала брюнетка. - А зачем? Ты мне соврала. И я уверен, что не один раз. Почему я должен верить тебе? - Потому что я боялась сказать тебе правду – ответ девушки сильно удивил парня. Глаза Лин заслезились, и она отвела от него свой взгляд, чтобы он не видел ее слезы – Ван Со, мне страшно. Я боюсь, что если расскажу тебе, кто я на самом деле… как я появилась в Сонгаке…. Ты просто посчитаешь меня сумасшедшей и уйдешь. А я не хочу…не хочу тебя терять… Ее слова сильно задели Со. Глаза парня заслезились, но он попытался сдержать себя. Юноша обхватил одной рукой девушку за талию и прижал ее к своей груди. Лин пару раз всхлипнула и уткнулась головой в его грудь, все еще пытаясь сдержать рвущиеся наружу слезы. - Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя – сказал 4 принц, отчего сердце девушки забилось с бешеной скоростью – Лин, я хочу, чтобы между нами не было никаких секретов. Расскажи мне. Я обещаю, что выслушаю тебя до конца и не уйду. Девушка кивнула и отстранившись от парня, потянула его за рукав ханбока в чончжи. Они сели на скамейку из красного дерева. Со с выжиданием смотрел на нее, ожидая рассказа девушки. - Я уверена, что ты давно заметил, о моем странном поведение. И странном поведении моей сестры. Ты слышал от принцев, про случай в купальне? – Со согласно кивнул, и девушка продолжила – Так вот, все началось с того, как мы с Джин ходили по деревянному мосту и смотрели на падающие звезды. Сестренка загадала желание – встретится с принцами. После этого начался сильный ветер, и Джин упала в воду. Она не умела плавать. И я прыгнула к ней, в надежде спасти ее. Но ничего не вышло. Что-то с неведомой силой потянуло нас вниз. В глубину. Не знаю, сколько прошло времени… но мы выжили. Вынырнули из пучины вод и увидели, что оказались в совсем незнакомом месте. В купальне принцев – Лин грустно улыбнулась и взглянула на шокированного парня – Вот так мы, Со, попали в прошлое. Ван Со с удивлением уставился на девушку. Он никак не мог переварить все ее слова. Он не понимал, пошутила ли Лин или нет? - Это правда – словно прочитав его мысли, ответила девушка – Я тебя понимаю. Я тоже сначала подумала, что сошла с ума или просто сплю. Но все оказалось намного сложнее… - Я не знаю, что сказать – только и смог проговорить парень, отведя от Лин свой взгляд. - И не говори – девушка тяжело вздохнула и встала со скамейки – Я дам тебе время, чтобы ты все смог переварить. Это трудно принять… Но все же, я хочу, чтобы ты знал…если я вдруг исчезну. Просто если бесследно исчезну, не попрощавшись, не предупредив… ты не должен искать меня – ее глаза заслезились – Меня не будет в твоем мире - девушка вспомнила, о недавнем разговоре с Чжи Моном. Астроном сказал ей, что желание было загадано именно Джин. Так что есть вероятность, что вскоре Лин вернется в будущее – Так что, если я вдруг исчезну, не ищи меня. Попытайся забыть все, что было связано со мной, и начни все сначала. Я думаю, что ты станешь прекрасным императором. Лин вытерла стекающую по щеке слезу, и побежала от него по тропинке сада, оставив Со наедине со своими мыслями.

***

Джин медленно шла по конюшне, сжимая в руке подвеску, что подарил ей Ё. Она была уверена, что это именно он оставил эй этот подарок. Подойдя к стойлу одной из лошадей, девушка погладила большого серого коня по гриве. - Не знал, что тебе нравятся лошади – позади Джин послышался такой знакомый и красивый голос. Брюнетка сразу развернулась и увидела Ван Ё, который стоял не так уж и далеко от самой девушки. - Что ты здесь делаешь? - Увидел, как ты пошла сюда – просто ответил юноша, сделав пару шагов к ней навстречу – Решил составить компанию. - Этот кулон – девушка кивнула на подвеску, что висела на ее шее – Это ведь ты мне подарил его? - Возможно. Я хотел поговорить с тобой о том, что произошло между нами вчера – уверено начал принц. От воспоминаний о вчерашнем поцелуе...на постели третьего принца, Джин бросило в жар, ее лицо покрылось розоватым оттенком. - А что было вчера? Ничего не помню! - Хватит! – грубо сказал Ё, отчего девушка вздрогнула, но так и не подняла на него взгляд – Тебе уже это не надоело? Скрывать свои чувства ко мне?! - У меня ничего к тебе нет… - быстро соврала девушка, надеясь, что парень поверит ей и уйдет. Нет, Джин совершенно не хотелось, чтобы он уходил. - Я не верю тебе – Ван Ё снова сделал к ней пару шагов – Помнишь, ты должна мне желание? Я придумал его. Я хочу, чтобы ты, наконец, призналась мне, что чувствуешь ко мне на самом деле! - Ты действительно хочешь знать это? – тихо спросила девушка, взглянув на принца. Ё согласно кивнул, не сводя с нее взгляда. Сейчас, Джин была невероятно красива. Синий ханбок идеально облегал ее тонкую фигурку, подчеркивал ее медово-карие глаза. Черные, словно смоль, волосы были собраны в аккуратную прическу. Ван Ё еле сдерживал себя, чтобы не подойти и не поцеловать девушку! «Прощай, совесть»- подумала девушка и быстрым уверенным шагом сократила разделяющее их расстояние. Джин поднялась на цыпочки и, обняв за шею, поцеловала удивленного парня в губы. Ван Ё, явно не ожидавший такого поворота событий, на пару секунд замер, после чего закрыл глаза и ответил на ее поцелуй, сжав талию девушки обеими руками. Столь неожиданно страстный ответ парня, заставил Джин совсем потерять голову. Тело перестало подчиняться мозгу. Для нее вокруг ничего не существовало. Только лишь Ван Ё…его губы…руки… его запах, который мог свести с ума любую девушку. Третий принц на мгновение оторвался от ее губ, хотя Джин прекрасно знала, что поцелуй еще не закончен. Ван Ё поцеловал уголки ее губ и медленно начал опускать девушку. Опустившись спиной на сено, брюнетка потянула Ё на себя, даря ему новый поцелуй. Принц возвысился над девушкой и, не прекращая поцелуй, провел рукой по ее талии, забираясь рукой под чогори. Джин почувствовала, как его холодные руки касаются ее живота, и заметно вздрогнула. Ей одновременно было приятно, от столь нежных прикосновений принца, и страшно, из-за того, что может произойти дальше. Ван Ё заметил, как напряглась девушка и на секунду отстранился от нее. Юноша посмотрел ей в глаза и провел рукой по ее щеке. - Если ты не хочешь, нам лучше остановиться – спокойно произнес третий принц. Эта девчушка была действительно дорога ему. Поэтому он не хотел причинять ей боль. - Я не хочу, чтобы ты останавливался – уверено произнесла девушка, не сводя взгляда с принца. Ван Ё последний раз осмотрел лицо Джин, после чего впился в ее губы страстным и таким сладким поцелуем, заставив обоих окончательно потерять голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.