ID работы: 4908911

"Слёзы судьбы..."

Гет
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У этой истории, как, собственно, и у многих других, нет конкретного начала. Сложно предсказать всю череду событий и случайностей, поставивших каждого из них на этот путь. На этот пересекающийся путь…       Александр возвращался с главного «объекта» пятничным вечером недалеко от «Каменного цветка». Несмотря на то, что самое начало осени недружелюбно орошало героя стеной воды, по какой-то неведомой причине ни брать такси, ни экономно ехать на общественном транспорте до Третьяковки не было никакого желания. Почему-то хотелось пройтись по сырой и неприветливой Москве вдоль «Большого Каменного моста» в сторону метро. В этом что-то было такое, во всяком случае, Александру так казалось. Несмотря на крепко зажатый в одной руке зонт, от порывов осеннего ветра с дождём он ловко одной рукой раскачал сигарету из пачки так, что она аккурат единственная красовалась над бездной прорезей «Кента четвёрки», и жадно закурил. Странно, но все эмоции и чувства были оголены, как провод инженера-неофита по электрической безопасности. Ему нравился дым «четвёрки» со смесью дождя и смога редких машин, устало спешащих по своим делам, вероятно, не все из которых являлись приличными…       В таком сомнамбулическом счастье человека, не привыкшего смотреть в спины других, он и продолжал двигаться к уже «Малому Каменному мосту». Пройдя, к слову, один из немногих приличных! , японских ресторанов в Москве «Рис и рыба», ему в голову стали лезть совсем уж неожиданные и неподходящие мысли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.