ID работы: 4908911

"Слёзы судьбы..."

Гет
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Интересно, а что Она… сейчас делает? Грустно ли ей? Скучает ли? Или после расставания она уже греется в объятиях другого? — Так это уже лирика, — рассердившись на самого себя, герой отшвырнул наполовину докуренную сигарету в откуда-то нарисовавшийся вдруг «УАЗʼик» серого цвета (спасибо, что не в «Москву-реку»!) — Пошла она в пиз… звезду!       Теперь вкус счастья и свободы был омрачен уникальным и почти морским коктейлем из «небесной воды», волнительных и одновременно грустных воспоминаний. Но что-то отвлекло его внимание от смеси самобичевания и самовосхваления: примерно на первой трети пути по «малому» в противоположной стороне от героя замаячила серая фигура. Более того, фигура напоминала женскую и, что странно, без зонта «любовавшуюся» гладью воды… — Воды? — сказал он полувслух, потому что слог «ды» перешёл с ноля до крика в сто децибел за ноль целых хрен десятых секунды! — Вот жеш дура! — кричал Саша уже про себя, так как лёгкие были заняты и активно прокачивали кислород по большим и малым артериям, а также капиллярам бегущего на бешеной скорости человека!..       Это и правда звучит уж слишком по «киношному», но время замедлило свой ход для героя, став тягучим, как разогретый маршмелоу над костром. Он уже видел, как «Дура без зонта» (как мысленно он её окрестил) полусвесилась с моста, а до неё ещё было с десяток метров. Пара секунд… Мгновений, которые могут решить исход пусть и не твоей, НО ЖИЗНИ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.