ID работы: 4908911

"Слёзы судьбы..."

Гет
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В последнем полурывке-полубеге он ухватился левой рукой за колено юной девушки, а правой — за подол промелькнувшей (с почему-то показавшимся очень приятным запахом! — Показалось?) мимо носа насквозь мокрой юбки. Юбка не была предназначена для такого обращения и, обильно сдобренная водой, начала идти по шву. Но своё дело, — главное дело всей своей жизни, — всё же выполнила и практически наполовину остановила падение девушки, а вторая половина заслуги лежала на левой руке Саши. Это была «обычная ситуация» в обычной жизни (уж простите за тавтологию, и поэтому там не было красивого оборачивания девушки через талию, подхват её на руки и убегания с этим странным трофеем в закат на фоне взрыва), и на земле валялись лишь двое мокрых, после последнего тяжелого тычка назад главного героя, двое людей. Насквозь мокрых, и сложнее сказать от чего, эмоций происшествия или дождя, людей!       Ещё не отдышавшись: — Дура, что ж ты делаешь??? — взгляд пустых карих, как кора ясени в знойный летний день, глаз и… и тишина. — Тебе что же жизнь не мила? Совсем из ума выжила? — скорее в шоке, нежели от искреннего желания оскорбить несостоявшуюся самоубийцу, «говорил» на чуть больших тонах для разговора Александр. — Откуда ты? Где живёшь? Родственники? Родители? — последний вопрос, наверное, был самым логичным, так как на вид девушке вряд ли можно было дать больше восемнадцати. А в ответ лишь карие глаза, большие и от чего-то тёплые посреди осенней бури. — Глухонемая, — тогда подумал Александр. — Но это же ещё не повод убивать себя! — благоразумно сказал про себя, так как паника, злость и шок уже начинали спадать. — У тебя есть телефон? Где твоя сумочка? — А была ли она, вообще, осмотрев место преступления, герой не нашёл ничего похожего, как на миниатюрный девичий клатч, так и на «мини-переноску овчарки» тоже. — Всё те же глаза, но уже не пустые…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.