ID работы: 4909089

Говорят, школьная любовь-самая сильная

Гет
NC-17
Заморожен
3
Приманка 125 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
      Помните Мари? Та 6 летняя девочка. Сейчас ей уже 16 и они с Алей лучшие подруги. Мари красивая, дерзкая, тонкая талия и неплохие формы, за ней все парни школы бегают! С Алей та же история, что и с ее подругой, помимо того она постоянно сидит в телефоне, вечно узнает всё самое интересное первой и расказывает это всей школе, так же Алька хочет стать журналистом. Ну что ж, перенесемся в настоящее время.       В своей кроватке спит девушка с длинными сине-чёрными волосами до пояса. Но тут проснулся будильник, а как мы все прекрасно знаем, что если не спит будильник, то никто тоже не будет спать. И этот решил ничем от остальных не отличаясь наконец разбудить свою хозяйку. Ещё не совсем проснувшись девушка потянулась к будильнику, еще чуть-чуть и она достанет до заветной кнопки и враг прерывающий сны заткнётся! Но с закрытыми глазами кнопку найти не так-то просто, придется проснуться. После мучительной процесса просыпания Мари с наслождением выключила будильник ( будииильник ), отправилась в ванную, чтобы окончательно проснутся.

После душа и переодивания

      Приятный запах потянул девушку на кухню, на завтрак оладьи, чай и пирожные. После еды она нанесла немного макияжа (ведь СЛИШКОМ яркий макияж ей не шел, позже взяла рюкзак и побежала в школу. В оличии от мисс опоздания Аля уже была там, и догадайтесь, что она делала? Правильно! Сидела в телефоне! Заметив подругу рыжеволосая отложила гаджет. Мари села и они с Алькой разговорились, даже не заметили как пролетело время.

Звонок

      Учительница физики(у них тип физика первая) сказала что в их классе появились новенькие. Она позвала их и в класс. Вошли четверо: 2 парня, блондин с зелеными глазами и смуглокожий парень с наушниками на шее, и 2 девушки, блондинка с голубыми глазами, девушка в розом платье с короткими русыми волосами. Как оказалось, блондина зовут—Адриан, смуглокожего—Нино, блондинку—Хлоя, а русоволосую—Роуз. Новенькие сели на указанные учителем места и начался урок.

45 минут спустя

      На перемене подруги подошли к Роуз и начался разговор: – Привет! Меня Зовут Мари. — Я Аля, а ты Роуз, да? — Да, верно! — Ты знаешь ещё тех 3-х новеньких? — Да, мы с ними из одного класса. Хлоя дочь мера, та еще стерва, Адриан и его друг Нино бабники, держитесь от них подальше, они мимо себя ни одной юбки не пропускают! — Ясно... Больше ничего интересного не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.