ID работы: 4909089

Говорят, школьная любовь-самая сильная

Гет
NC-17
Заморожен
3
Приманка 125 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Днюха Мари

Настройки текста
Сегодня особенный день. У Мари днюхааааа (соавтор:туса ,туса) !!! Проснулась значит Мари, и слышит… ничего! И это было странно, дело в том, что сегодня выходной, Марька у нас поспать любит, поэтому её родиле просыпаются раньше дочери, и на кухне прям кипит жизнь! Девушка осмотрела все комнаты, и нашла в пекарне на столе записку: Доча, мы уехали на конкурс пекарей, будем там примерно неделю. С днём рождения! Можешь устроить вечеринку с ночевкой, но есть условие: когда мы вернемся, дом должен быть ЦЕЛЫМ, ну или по крайней мере, он просто должен БЫТЬ (соавтор:хотя бы почти целый). Подарок мы тебе привезем, позвони нам когда прочитаешь это, не скучай! Мари чуть не запрыгала от радости. Успокоившись девушка позвонила родителям и стала думать, кого пригласить. Выкинув из головы предупреждение Роуз, она все-таки решила пригласить новеньких, ну и весь остальной класс. Обзвонив всех, она пошла в магазин. Тут зазвонил телефон и на экране высвятилось "Аля". -привет! -С ДНЮХОЙ!!! -спасибо! Потом она расказала все, что было в записке от родителей. -круто! А кого приглашать будешь? -будет весь класс, и новенькие тоже, толко Хлоя отказалась. -знаешь, это даже хорошо, она мне сразу не понравилась! -мне тоже. -слушай, может придешь ко мне, подготовиться к вечеринке поможешь? -ок, уже выхожу! -пока. -пока. Аля пришла и девушки стали готовиться к вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.