ID работы: 4909259

Пятьдесят оттенков красного

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приходит незнакомец

Настройки текста
Питер вздрогнул. Странный парень в красном спандексе, так сильно напоминающий его костюм, был совершенно точно чокнутым, и наверняка убийцей. По крайней мере Томас, брюзгливый повар, с первого дня возненавидевший Питера, лежал на полу в луже крови. Питер тихонько выдохнул через нос, и скосил глаза на труп. Мертв. Питер мелко вдохнул воздух ртом, чувствуя как темнеет перед глазами. Отстраненно подумал, что пол потом будет не оттереть. Уж он-то знает. Питер поднял глаза на говорившего что-то чертова психа. В ушах стоял гул, а перед глазами замелькали разноцветные пятна. Питер сглотнул. Красная кровь на полу, красный костюм этого придурка, красный цвет заливал глаза, кровь была повсюду, на его руках… Это же кровь Гвен! Нет! Нет-нет-нет! Гвен!.. — Эй! Эй пацан! — проорал кто-то Питеру прямо в ухо, — Будет не слишком весело, если ты шмякнешься на пол из-за вида крови! Придурок продолжил что-то говорить на тему обнаглевших и симпатичных пленных, которые готовы умереть от страха, увидев пару трупов. Делов-то! Питер не слышал. У глаза дергалась жилка, а в горле скребло. Злые слезы были готовы брызнуть из глаз, но Питер держался. Нельзя. В ушах бешено стучала кровь, била набатом в голове, гулко отдавая в районе сердца, заставляя его биться заново, размораживая застывший от ужаса глупый орган. Питер медленно поднял глаза на идиота в красном костюме, каким-то образом нащупавшего его тайный триггер. С ненавистью посмотрел, сжигая взглядом, и на мгновение прикрыл глаза. Время замерло, и Питер сглотнул. Сейчас. Он резко шагнул вперед, с силой ударяя ногой по ребрам, увернулся от рубящего удара катаны, и откатился на мокром кафеле в сторону. Приподнялся, неловко скользя и плюнув кровью из разбитой губы, и хорошенько пнул в колено, слыша отчетливый хруст коленной чашечки. Парень в красном зарычал и бросился на него, выхватив вторую катану из ножен. Питер тряхнул отросшими волосами и нервно облизал губу, подумав о том, что идти сюда было большой ошибкой. Но он же, сука, Питер Паркер, иначе никак. В последний момент уходя от сильного удара катаной, которая, не вонзившись в его голову, тихо звякнула об металлическую полку, Питер кувырнулся и схватил валявшийся на полу пистолет. Направил прямо в голову. Придурок замер. — Эй, — голос вкрадчивый, как у кота, и Питер на мгновение увидел на голове этого жестокого убийцы маленькие рыжие ушки, — Эй, малыш. Положи эту игрушку на пол, хорошо? Оружие детям не игруш… Грянул выстрел, громом ударяя по ушам. Питер разжал дрожащие пальцы и уронил пистолет в кровавую лужу. Сглотнул, глядя на тело, и отвел глаза. Нужно валить. Выстрел был громким, скоро приедут копы. Он повернулся спиной к трупу и наклонился, чтобы подобрать выпавшую из кармана зажигалку. Протер ее пальцами, поднялся, и замер, почувствовав прижатое к спине дуло пистолета. — А ты не так прост как кажешься, малыш. — фыркнул по-идее убитый им идиот, — Возможно мы даже подружимся. — хихикнул он, и Питер поежился. — В другой жизни. — негромко ответил он и повернулся к придурку лицом, — Как ты выжил? — спокойно спросил он. — Просто я волшебник. — подмигнул идиот, — Не тот длиннобородый педофил, а симпатичный генномодифицированный змеюка. Питер медленно кивнул головой, мысленно закатив глаза. Не хочешь говорить — не надо. Странная, минутная злость испарилась. Питер кинул на нового знакомого взгляд из-под ресниц. Злодей. Точно злодей. Ну и что? Это Человек-Паук ловит злодеев, ему-то что? — Я Уэ.. — начал говорить новоиспеченный Темный Лорд, но тут раздался грохот, а высокие двери, ведущие в зал, с грохотом распахнулись. Из-за дверей раздался усиленный громкоговорителем голос: — Всем оставаться на своих местах, повторяю, всем оставаться на своих местах, это полиция! Питер закрыл глаза. Его уже месяц разыскивает полиция. Все было в полном порядке, и на тебе. Отдать себя на блюдечке. Да что ж такое то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.