ID работы: 4909565

На первый взгляд необитаем

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Тяжёлая ночь

Настройки текста
      - А ты не догадываешься, Люси? - Рыжеволосый парень деловито откинул пару упавших прядей с лица назад.       - Отвали от меня, - оскалившись, проговорила блондинка, убирая его руку с талии.       - Ты не представляешь, какого это целый год не чувствовать женского тела под собой, не слышать сладких стонов, не...       - За этим обратись к кому-нибудь другому! - прорычала Хартфилия и ударила парня кулаком правой руки в челюсть. Рыжеволосый отошел на два шага назад, погладив свое лицо ехидной улыбкой, и сказал:       - За это ты ответишь... - И всем телом прижал её к прохладной скале, от чего блондинка вскрикнула, но рыжеволосый прикрыл рот девушки ладонью. - Тише... Нынче здесь совсем не спокойно, может пригласишь в пещеру?       Хартфилия что-то говорила, нет, она уже ругалась, но что именно девушка так грубо высказывала сквозь слезы было не разобрать. Она пыталась выбраться, но он лишь сильнее стал прижимать её к стене, обхватив хрупкие руки Люси одной своей большой ладонью.       - Слушайте, а можно потише?       Неожиданно резко отдернулась занавеска из листьев, а за ней показался розоволосый парень, который аккуратно спустился на склон.       - Спать мешаете, - проговорил Нацу, показательно зевнув.       Люси что-то быстро проговорила, умоляющим взглядом смотря на Драгнила, но тот никак не среагировал, а лишь усмехнулся.       - Ты кто ещё такой? - задал вопрос рыжеволосый парень, пребывая в полном непонимании.       - Это я у тебя хотел спросить. Приперся без приглашения, да ещё и спать не даёшь. И, кстати, отпусти Люську-то. Схватил, как не понятно кого, да ещё и свои права тут качаешь.       - А не пошёл бы ты...       - Неправильный ответ, - перебил Нацу незнакомца и улыбнулся.       За его словами последовал хук справа, да такой, что рыжеволосый отлетел на некоторое расстояние, как в комиксе каком-нибудь. Нацу медленно повернул голову в сторону плачущей Люси, прижавшей руки к груди, и вытянул руку.       - Нацу... - прошептала Хартфилия и сделала шаг.       - Не плачь, - так же прошептал Драгнил и прижал к себе блондинку. - Иди в пещеру...       - Нацу... - снова прошептала блондинка, вцепившись руками в его жилет, который сама сшила и расплакалась в голос.       - Слушайте, - рыжеволосый парень поднялся с земли, отряхнувшись, - вы хоть представляете, кто я?       - Нет, - коротко ответил Нацу, спрятав Люси за свою спину. - Вот только я не позволю тебе изнасиловать её снова!       - Изнасиловать? Что ты такого ему рассказала, что я уже стал насильником, Люси? - рассмеялся в голос рыжеволосый. - Это же она тебе всё рассказала, да? Боже мой... Да я, по её словам, вообще чудовище какое-то, верно? Небось ещё поплакала, да, как сейчас, когда рассказывала? Пацан, неужели ты веришь этим фальшивым слезам? Все бабы одинаковые. А мне она отдалась добровольно.       - С чего это я должен тебе поверить?       - А почему ты поверил ей?       - Иди в пещеру, Люси, - проговорил Нацу, отпустив руку девушки.       Люси, вытирая слезы, послушалась и медленно пошла в пещеру.       - Ну что? Доигрался?- живо сказал Нацу, вновь ударяя своего незнакомого ''собеседника'' по лицу.       - Ах ты, мелкая тварь, которая помешала насладиться этой девушкой, - отряхнувшись, сказал Локи и одним ударом ноги откинул Нацу на землю.       - Тварь? Ты на себя посмотри. Зачем тебе она?       - Зачем? А это не твоё собачье дело, - с ухмылкой сказал рыжеволосый, склонившись над розоволосым.       - Она плакала из-за тебя! - прокричал Нацу.       Одним махом ноги он вывел из положения равновесия парня, от чего тот оказался лежащим рядом с ним. Оба, сгруппировавшись, быстро вскочили на ноги. Тишина... Оба замолчали, осматривая друг друга яростными взглядами на расстоянии меньше двух метров.

***

flashback       Она как обычно сидела возле входа в пещеру и наблюдала за завершением дня: закат как обычно скрашивал все однообразные будни. Небо окрасилось в розоватую лазурь, прям как вчера, нет, точнее, как всегда. Усмехнувшись чему-то, блондинка прошла вверх по склону и подошла к краю обрыва.       - Как же тут всё однообразно и скучно, - проговорила Люси и посмотрела вниз, где простирались необъятные широколиственные леса.       - Стой! - пронеслось громко по воздуху.       В глазах резко потемнело. Не успела Хартфилия среагировать, как оказалась прижатой к прохладной и влажной земле.       - Совсем с катушек съехала? Помереть захотела?       Хартфилия резко раскрыла глаза и встретилась взглядом с неизвестным ей парнем с рыжими волосами. Проморгавшись, девушка медленно свела брови у переносицы и попыталась вылезти из-под нависающего над ней незнакомца, но тот не дал ей этого сделать.       - Спрыгнуть хочешь? Зачем тебе это надо?       - Да, отвали ты от меня! - не выдержала Хартфилия и резко дернула ногами. Совершенно неосознанно она зарядила ему по больному месту, от чего незнакомец упал, скрутившись в клубочек, возле нее. - Ты кто вообще такой? Чего тебе надо?       - Неужели ты меня забыла, Люси? Мы же вместе выросли...       - Я тебя не знаю! Чего тебе надо? - отряхнувшись, Хартфилия вскочила на ноги и окинула незнакомца презренным взглядом. - И я тебе кое-что скажу, я не сторонница суицида! У меня "шарики за ролики не заходят", чтобы сигануть с этой скалы.       Осмотрев его ещё раз, она лишь хмыкнула и ушла в другую сторону. Незнакомец попытался, сопротивляясь боли, проводить её взглядом, но девушка тут же скрылась в джунглях.

***

      - Опять пришёл? Чего тебе надо? - Осмотрев пришедшего гостя, Люси скрестила руки на груди и вопросительно вздернула бровь. - У кого узнал, где я живу?       - Ой, да ладно тебе. - Рыжеволосый беззаботно закинул руки за голову. - Просто решил навестить тебя, а то ты тут одна-одинешенька...       - Не твоя это забота. Ты же вроде жрец, так чего не бегаешь, как шавка, поджавшая хвост, у ног Мавис, а тут шляешься?       - Я тебе не шавка, наглая ты девчонка, - грубый голосом проговорил рыжеволосый, а затем в миг изменился, нацепив на лицо ухмылку. - Я Локи. Несмотря на то, что я - жрец Мавис, я имею право иногда отлучаться. Это мне снисходительно. Да, и знаешь, как иногда хочется отдохнуть от толп бегающих за тобой девчонок.       - Ты мне на жизнь жаловаться пришёл? Проваливай от сюда.       - Какая же ты грубая... А я с тобой поболтать хотел...       - Я что похожа на хорошего собеседника? - Девушка бросила на парня яростный взгляд и, откинув занавеску, прошла в пещеру. - Не смей сюда больше приходить, пока я сама не пошла к Мавис и о тебе доложила! Ты не представляешь, какое жестокое у тебя будет наказание.       - Ох, ну, как знаешь, - развел руки Локи, развернувшись и направившись вниз по склону. - Кстати, тебе привет от твоей матери. - Парень махнул в знак прощания рукой.       - Что ты там сейчас сказал? - прокричала Люси, выбежав из пещеры.       - До завтра, - крикнул ей в ответ рыжеволосый, не оборачиваясь.

***

      Так продолжалось неделю. Он каждый день приходил к ней, отчаянно пытаясь начать разговор. Вот только Люси как обычно разговаривала "на отвяжись", пытаясь выяснить, что он знает о её матери, но было безуспешно, ведь Локи сразу переводил все стрелки на его несчастную жизнь в окружении девиц.       - Скоро Кровавая Луна, - проговорил однажды Локи, глядя на то, как Люси собирала алые ягодки на поляне, которая находилась на вершине Её скалы.       - И что с того? Моя будет только на следующий год, - проговорила Люси, закатив глаза.       - Да, я уезжаю после неё на остров Унакалхаи, - усмехнулся рыжеволосый, подходя ближе к блондинке. - А уехать так и не сделав одно очень важное дело, как-то не красиво получится.       - А от меня-то, что требуется? - Люси недовольно подняла на него взгляд, но никак не ожидала его увидеть так близко. - Ты чего это? - Девушка быстро отползла от него, увидев широкую ехидную улыбку и горящие похотью глаза.       - А не поможешь ли ты мне кое с чем? - Он склонил голову на бок, усмехнувшись.       Раздался громкий девичий крик, когда Люси оказалась прижатой к земле. Она кричала, кричала, просила о помощи, но кого? В этой глуши только она обитает да живность какая-то. А парень был рад, рад слышать ее крики, ее просьбы остановиться, и он продолжал. Снял верх одежды и откинул в сторону. Оставил алые отметины на шее, на ключице, на груди. Девушка пыталась вырваться, вот только парень крепко держал ее руки одной своей, а ногами совершенно ничего не получалось сделать. По щекам катились слезы, она уже голос сорвала, прося о помощи. С ног слетела юбка. Девушка заплакала в голос, кричала, просила остановиться, но парень продолжал, стянув уже с себя штаны.       На прохладную и влажную землю упали капельки крови. Люси отвернула голову в сторону, укрыв лицо руками. А Локи лишь рассмеялся, отодвинувшись от нее.       - Когда приеду в следующий раз, будь более благодарна, что хоть я поимел тебя, изгой, - проговорил он и ушёл.       Девушка пролежала так еще некоторое время, пока не поняла, что слезами тут никак не поможешь. Она была подавлена, глаза опухли. Люси приняла сидячее положение и оглядела окровавленное место вокруг. Всхлипнув, Хартфилия дотянулась до своей разорванной одежды, как сзади послышался тихий рык, а спиной она почувствовала чье-то дыхание.       Медленно развернувшись, блондинка увидела огромную звериную морду с изучающими глазами. Глубоко вздохнув, она протянула руку к животному и тихо сказала: " Тебя будут звать Маат". END flashback       - Так вот что произошло, - проговорил розоволосый, сидя у входа в пещеру возле костра. - Ай, Люси, щиплет!       - Хватит пищать, сам виноват, что в драку ввязался, - хмыкнула блондинка, обрабатывая раны на спине парня. - И вот на кой черт, как говорится, я тебе сшила одежду? Ты хоть думаешь иногда, что делаешь? А если бы ты сознание потерял, что бы я делала?       - Ой, да ладно, - усмехнулся Нацу, рассматривая свои перевязанные руки. - За то теперь он сюда просто так не сунется...       - Вот только...       - Что только?       - Только теперь проблем будет больше, чем должно было быть...       На некоторое время они замолчали. Люси продолжила обрабатывать раны, а Нацу ёрзать от неприятного ощущения.       - Слушайте, Нацу, Люси, - проговорил Грей Фуллбастер, сидящий уже перевязанный, хотя на нем было меньше ран и царапин, напротив них. - Думаю, я знаю, как мы можем вернуться в Магнолию.       - Чего ты там вякаешь? Ввязался в мой махач, теперь крутого из себя корчишь? - взревел Драгнил, злобно осмотрев брюнета.       - Нацу, - тихо проговорила Хартфилия, - это я его разбудила. Нечего так сердиться...       - Короче, заткнись, а! - проговорил Грей, подкинув пару дровишек в огонь. - Это все теория, но, по идее, во время праздника Кровавой Луны должен приехать твой отец, Люси. Если мы сможем с ним встретиться и поговорить, думаю, он сможет нас отвести назад, когда надумает возвращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.