ID работы: 4909586

Перо Света и Крылья Тьмы

Джен
R
Завершён
290
Размер:
391 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 580 Отзывы 99 В сборник Скачать

Везде тебя ждет опасность

Настройки текста
Оставшуюся дорогу они пролетели молча. Хофферсон с выражением неподдельной гордости смотрела на облака и небо, светившееся всеми различными оттенками на фоне заката. В желудке сводило от голода. А в глазах мутнело. Тошнило. Но сказать этому наглому демону, что ей плохо и показать свою слабость? Ага, сейчас! Она лучше целый день пролетит в таком состоянии! И вот, когда желудок в очередной раз издал жалобный вой, демон услышал и удивленно посмотрел на девушку, а она непринужденно отвернулась, все так же продолжая смотреть на небо.На красивом лице парня начала расползаться широкая, насмешливая улыбка. — Есть хочешь? — весело спросил он, глядя на горизонт. — Тебе послышалось… — нервно усмехнулась девушка, разминая затекшие пальцы. — Неужели? — ухмылка стала шире. Они резко начали спускаться и над её головой стремительно стал распространяться слоган «ОПАСНОСТЬ!». Блондинка сглотнула. Когда они оказались на земле, она подумала, что упадет без сил, но все же нашла в себе силы с тихим вздохом опуститься около дерева. Иккинг же снял свой походный рюкзак, который она не заметила, и принялся доставать что-то. Запах жареного мяса достиг и Астрид, и едва она почувствовала желанный аромат еды, ей показалось, что у неё помутнело в глазах и она сейчас упадет в обморок от голода. Желудок свело слишком сильно, и вскрикнув, она схватилась за него, мысленно успокаивая себя тем, что ей, скорее всего, просто показалось, и сейчас это все просто голод. Но нет. Эта крылатая сволочь прямо на её глазах с неимоверным аппетитом поедала ножку жареной курицы. И он делал весьма неплохо. С наслаждением прикрывал глаза, смачно причмокивал и довольно мычал, глядя, как перекосилось лицо блондинки. Она прикрыла глаза и недовольно зашипела. Он знает, как она хочет есть. Он прекрасно знает. И он собирается дразнить её этим. «А не пошел бы он в…» — она не успела договорить, как почувствовала странное состояние здоровья. Будто мираж в пустыне. Несуществующий сон. Будто ей это все сниться, а не происходит наяву. Леденящий душу холод пробрался в самые потаенные закоулки души. А веки сами собой закрываются. Картина окружающего мира начала то становиться ярче, то меркнуть. Сверкать огоньками, и постепенно затухать… Ей просто нужно немного поспать… Совсем немного, и сразу станет легче… Ей нужно… — Эй, эй! Хофферсон! Ты чего?! — блондинка почувствовала сильные шлепки по лицу. Она дернулась и увидела обеспокоенное лицо Иккинга, которое смотрело на неё в упор. — С тобой все хорошо? Ты очень бледная! — Да все отлично! — она попыталась его оттолкнуть, но тот крепко держал её за плечи. — Поешь! — он дал ей ножку курицы. У Астрид загорелись глаза. Но она раздраженно крикнула: — Убери от меня это! И тут стал злиться шатен: — Идиотка! Ты хочешь умереть от голода лишь из-за своей гордости? — От идиота слышу! Я не ем потому, что не собираюсь тебе подчиняться! И после этого Хэддок не выдержал и пихнул курицу прямо девушке в рот. Та, прожигая его яростным взглядом, все же съела её и наконец почувствовала, как сильная боль в животе отступает, и пришло приятное чувство сытости и наполненности. Не собираюсь тебе подчиняться! — После этих слов я не отпущу тебя, Хофферсон… — еле слышно пробухтел тот. — А я убегу от тебя… — пробормотала она, поднимаясь на ноги. — Тогда я свяжу твои ноги, чтобы ты не могла сбежать… — А я все равно убегу… — Тогда посажу тебя в заброшенный замок, который буду охранять сам… — А я все равно не подчинюсь тебе… — пробормотала она, прежде чем уйти вглубь леса. — Мне нужду справить… — Именно твое неподчинение привлекло меня… — прошептал он, с улыбкой глядя девушке вслед. Астрид уже собиралась возвращаться, как услышала шорох в кустах. — Кто здесь? — робко шепнула она, лелея слабую надежду на то, что это просто ветер. И тут из куста показалась миловидная девушка с очень красивыми черными волосами и ярко-зелеными глазами. Она внимательно следила хищным взором за совсем обалдевшей блондинкой. И что больше всего привлекло — так это неестественно-бледная кожа, клыки и когтистые пальцы девушки. Демоница усмехнулась: — Хм… Обычно я поедаю юношей, но ты такая миленькая, что не откажу себе в удовольствии съесть тебя… Она ринулась на блондинку, а та только и успела крикнуть: — Нет! Иккинг, твою мать! Демоница на секунду удивилась, это имя ей знакомо… — Нет! Иккинг, твою мать! Едва до его ушей дошел наполненный страхом голос, он, прошипев: «Так и знал!», лихо побежал вглубь чащи. И едва он увидел глаза девушки, полные страха, в нем закипела ярость. Он отомстит тем, кто заставил её бояться. С рыком, он отразил удар, и на нем застыл шок и смятение, когда увидел своего соперника. — Хедер?! Какого…?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.