ID работы: 4909606

Аватар: Легенда о Сэне.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Снова дождь. Каждая капля дождя нагнетает негативную атмосферу и нагоняет тоску. В тёплой ванне из-за пенный видна лишь рыжая макушка. Сэн любит понежиться в тёплой воде, в плохую погоду. Личность он ранимая и чувствительная. Даже погода легко влияет на его настроение. Сейчас он опракинулся на спину и в потолок уставились необычайно красивые, зелёные как изумруд глаза. Во взгляде отражалась усталость. А устать было от чего. За последнюю неделю с ним случилось много странных происшествий. Сейчас же он старался насладиться теми минутами спокойствия, что выдались хоть и не надолго. Стоило только потянутся рукой к лицу как струя воды резко хлынула в воздухе. За это короткое время он привык к этим случайностям и не реагировал на новые. Он спокойно поднялся и вышел из ванной. Взяв махровое полотенце он зафиксировал его на бедрах и подошёл к зеркалу. В отражении на него смотрел паренёк 18 лет, который только начал взрослую жизнь. Хотя он уже давно повзрослел. Мать умерла когда ему было три года, а отец-биолог вскоре стал уезжать за границу по работе, затем и вовсе переехал, лишь присылал сыну деньги на проживание. Сэн не в чем не нуждался, ему всегда всего хватало и было в достатке. Но так не хватало человеческого тепла, заботы. Было одиноко и холодно от пустоты. Но со временем эта пустота стала его единственным и верным другом. Он вырос очень красивым молодым человеком. Пышные, рыжие волосы лежали в стильной причёска и слегка прикрывали зелёные глаза. Лицо было миловидное и иногда даже напоминало девчачье. Это часто приносило проблемы. Сэн даже учился самообороне и это очень помогало избавиться от настойчивых воздыхателей. Сейчас ему в этом помогали эти случайности. Он не верил в магию и сверхъестественное. В век передовых технологий сложно поверить в чудо. Сейчас мы все как наркоманы зависящие от электроники и даже чья-то жизнь нам не кажется чудом, а обыденной вещью, которая когда-нибудь сломается. Сегодня ему не хотелось ни куда идти, да и не только сегодня. Он подошёл к шкафу в спальне и вытащили оттуда старые, потрепанные джинсы, но зато любимые, белую футболку и черную куртку с капюшоном. Оделся он быстро, причесался и надел бежевые ботинки. На улице был сентябрь и погода ухудшилась с каждым днем. Решив прихватить зонт он вышел в подъезд захлопнув дверь квартиры. Идти ему пришлось на встречу с другом. Рин очень напористый и энергичный парень. Они познакомились на улице, когда к Сэну прицепились какие-то отморозки. Рин помог ему и после преследовал его весь день, и неугомонно болтал о всем подряд. И с того дня они уже около года ''дружат''. Дойти до места встречи ему видимо было не суждено. В толпе он заметил знакомые наушники с синим свечением. Их носил парень, который уже целую неделю его преследует. В начале Сэн думал, что это очередной фанатик. Но парень всегда держал расстояние и вёл себя не принужденно. Ни каких резких или негативных действий в свою сторону он не чувствовал. И теперь его мучает любопытство, что же этому парню от него нужно? Он поймал взглядом эти наушники и старался не потерять их из виду. Хозяин этих наушников был очень симпатичен. Он был высок и мускулист, волосы цвета блонд и голубые как море глаза. Парень был мужественный и лишь одним своим видом внушал чувство защищенности. Сэн преодолев толпу начал преследовать его, и сам не заметил как оказался в переулке. Осмотревшись он понял, что перед ним тупик, но парня нигде не было. Сзади послышались шаги и дикий ржачь. — О… Лисенок, ты потерялся? Мы поможем и составим тебе компанию. — На лице говорившего появился противный оскал. Всего их было трое и для Сэна их количество не составляло проблемы. Он свернул зонт и дождь накрыл его лицо прохладным градом капель. Когда к нему подошёл главарь этой шапки, он сделал выпад вперёд и оперевшись на зонт ловко перепрыгнул через его голову. Тот быстро очухался и дал знак своим дружкам для нападения. Сэн сдерживал их атаки с лёгкостью и наносит им удары, один за другим. Видимо им это надоело и они решили его вымотать. И им это как не странно удалось. Сэн замешкался и получил удар в челюсть. Он отошёл назад держась одной рукой за лицо и столкнулся с ошарашенными лицами, а позже заметил, что дождь на него не попадает. Он поднял голову вверх и увидел над собой купол, который не пропускал воду. Теперь и он стоял и смотрел с ошарашенными лицом, но из транса его вывел стон одного из нападающих. Когда он перевёл свои взгляд, то увидел главаря со скованными льдом руками. Из неоткуда появился тот самый парень и во круг него парила струя воды. От увиденного парни подхватили главного и самым быстрым бегом на который были способны исчезли с места. — Привет! Я Кано. — Он протянул мне руку и мило улыбнулся. У меня от этой сексуальный улыбки аж слюнки потекли. Стоп! Почему меня сейчас больше волнует его улыбка. Что сейчас вообще произошло?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.