ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прощай Мистик Фолс

Настройки текста
На часах было 5:50, я проснулась из-за музыки, которая раздавалась с первого этажа. Я решила спуститься проверить. Спустившись на первый этаж, я увидела там Джереми, он сидел на диване с какой-то не знакомой девушкой. Я сразу же решила её выгнать и в первую очередь разобраться с братом. -Джереми, кто эта девушка? И что она делает у нас дома? Ты что с ней переспал? Немедленно проводи её из нашего дома! — сказала я. -Что ты сразу взбесилась, сейчас она уйдёт.- ответил Джереми. После того как эта девушка ушла, Джереми сел на диван рядом со мной. -Джер, я не понимаю твоего поведения.Ты же встречаешься с Бонни. И зачем водить в наш дом не знакомых девушек.- сказала я. -Елена, я не встречаюсь с Бонни.Мы уже расстались. Я так решил.- ответил Джереми. -Джереми я не хочу больше на это смотреть. Ты бросаешь Бонни, опять накачан наркотиками. Поэтому вечером мы с тобой поговорим серьёзно.- сказала Елена. Джереми дослушал слова своей сестры и поспешил в свою комнату. Я решила набрать Аларику, так как его не было дома. -Алло, Аларик. Это Елена. Почему тебя ещё нет дома? — спросила я. -Елена прости меня, я просто задержался у Мередит. Джереми опять что-то натворил? — спросил Аларик. -Да, Аларик я решила, что мы должны уехать в другой город. Аларик ты поедешь с нами? — спросила я. -Конечно Елена. Я же ваш опекун, но давай для начала, когда я вернусь домой, ты мне всё расскажешь? — спросил Аларик. -Хорошо.- ответила спокойно я. И положила трубку. Я была очень расстроена тем, что мой брат бросил Бонни, что он опять начал принимать эти чёртовы наркотики. Я понимала, что это всё надо исправить, но в этот момент меня захватила лишь одна мысль-жажда. И чтобы не наброситься на случайного прохожего, я решила пойти к холодильнику и достать оттуда пакет крови. После того как мой организм насладился, я решила позвонить Керолайн. -Алло, Керолайн. Это Елена, прости, что так рано, но нам надо встретится.- сказала я. -Конечно Елена, у меня столько новостей. Давай через 2 часа в нашем любимом кафе.- ответила Керолайн. -Давай. Через 2 часа я буду уже там.- сказала я. После разговора с Керолайн я отправилась на кухню и решила приготовить Джереми завтрак в школу. На часах было 7:10, и я пошла будить Джереми, так как надеялась, что он всё-таки поспал. Я разбудила Джереми и отправилась в свою комнату, приводить себя в порядок. Я переодела оранжевое платье, которое мне подарила мама на 15 лет, и посмотрела в зеркало. И тут же на меня нахлынули воспоминания. Я вспомнила тот день, когда погибли мои родители, я вспомнила когда Клаус убил Дженну. Я вспомнила сколько боли он принёс моим близким и друзьям. -Ненавижу тебя Клаус. Будь ты проклят.- крикнула я. И только сейчас я поняла, что крикнула это на весь дом. Елена поспешила вниз и увидела, что Джереми в наушниках и немного успокоилась, он доел свой завтрак, одел куртку и отправился в школу. Я присела на диван и решила немного подремать, так как до встречи с Керолайн был ещё час. Но тут мой телефон снова зазвонил. Это звонил Деймон. -Алло, Елена. Как ты? Как твой вредный брат? — спросил Деймон. -Деймон, всё очень плохо. Мой брат бросил Бонни, стал опять принимать эти дурацкие таблетки (наркотики). Я устала от всего, Деймон. Я сегодня встречаюсь с Керолайн, она после нашего разговора расскажет вам со Стефаном моё решение.- ответила Елена. -Но Елена, объясни мне сейчас.- ответил немного грубо Деймон. Но Елена уже бросила трубку. Через 2 часа я уже сидела возле кафе. Ко мне подошла Керолайн и села за стул. -Елена ты хотела поговорить, говори что случилось? — спросила взволнованная Керолайн. -Керолайн я уезжаю вместе с Джереми и Алариком в другой город. -Что? Как? Зачем? — спросила Керолайн. -Кэр, ты-моя лучшая подруга, как и Бонни, ты должна меня понять. Джереми бросил Бонни, замкнулся в себе, стал принимать наркотики. Поэтому я была вынуждена принять такое решение.- ответила я. -Елена ты могла попросить помощи у нас, мы бы тебе помогли. Джереми бы вылечили и …-сказала Керолайн -Нет, Керолайн я решила. Пока Джереми не станет лучше, мы не вернёмся в Мистик Фолс.- ответила я. -Скажи хотя бы, в какой ты едешь город? — спросила Керолайн. -Нью-Йорк. И да, скажи то, что я сказала тебе Стефану и Деймону, и Бонни. И извинись за меня, за моего брата. Всё, Кэр, мне пора.- сказала я. Керолайн смотрела вслед мне ещё долго. Но когда я подошла к дому, я увидела свою машину. Я зашла в дом и увидела там Аларика и Джереми. И главное что я увидела, это то, что возле двери стояли чемоданы Джереми и Аларика. -Елена, мне позвонила Керолайн и всё рассказала. Ты всё правильно делаешь. Джереми всё знает. Елена, только тебе осталось собрать вещи. Через 30 минут я собрала вещи. Джереми с Алариком положили чемоданы в багажник. Мы решили, что машину поведу я. Джереми устроился сзади с телефоном и наушниками. И тут Аларик отдал мне ключи. -Аларик, что это за ключи? — спросила я. -Джена просила отдать эти ключи тебе перед смертью, если что. Эту квартиру купили тебе родители, они отдали большие деньги за неё, но хотели, что бы когда ты поехала учится, у тебя была своя собственная квартира. И мне Джена сказала адрес, где находиться эта квартира, поэтому поехали. Я завела машину, и мы поехали. Прошло два часа, и мы уже въезжали в Нью-Йорк. Джереми смотрел в окно на шикарный Нью-Йорк. Аларик указывал мне, куда завернуть, и только через 35 минут мы были возле дома, где находилась квартира. Мы вышли из машины, и я подняла голову вверх и увидела что это 50 этажное здание. -Аларик, на каком этаже находиться квартира? — спросила я. -Елена, только не бойся, но это 30 этаж.- ответил Аларик со смехом. Вместе с ним начал смеяться Джереми. -Эй, так не честно, если я боюсь высоты, это ещё ничего не значит.- ответила я с улыбкой. И вот мы все троём вместе чемоданами поднимаемся на 30 этаж на лифте. Когда лифт открылся, мы поспешили найти квартиру. Я открыла квартиру, и мы зашли в шикарную просторную четырёхкомнатную квартиру. Кухня была сделана в бело-серых оттенках. Зал был сделан в бежевых оттенках, стоял небольшой камин, на стене весел плазменный телевизор, напротив телевизора находился небольшой кожаный диван. Я выбрала себе ярко-зелёную спальню, Аларику досталась коричневая, а Джереми синяя. Через час Аларик пошёл искать работу. Я записала Джереми в местную школу. А сама я решила прогуляться. Я вышла из квартиры, закрыла её, так как боялась за Джереми. И тут я обернулась, и из квартиры напротив вышли Элайджа и Кол. Они посмотрели на меня, и в эту же секунду я с вампирской скоростью прибежала на 1 этаж, всё это время я чувствовала, как за мной гнались Элайджа и Кол. Но тут я почувствовала, как меня прижал к стенке Элайджа, и рядом с ним стоял Кол. -Елена, объясни, что ты тут делаешь? — сказали двое братьев. -А разве вам это интересно? — спросила Елена -Конечно. Не забывай, что здесь Клаус, и он может найти тебя.- ответил Элайджа Кол промолчал, лишь взглянул, на Элайджу. -Я уехала из Мистик Фолс вместе со своим братом и Алариком. Я просто устала от этой боли, от всех этих потерь. А Клаус виновник многих моих бед, он убил мою тётю, издевался над моими близкими и друзьями. Он превратил мою жизнь в ад. Мне плевать на него. И тем более, зачем я ему, я же вампир. -Елена, послушай, он много причинил тебе боли и …-не успел продолжить Элайджа. Елена вырвалась и выскочила из подъезда. Я бежала в сторону городского метро. Только после того как я сидела в нужном мне поезде, я успокоилась. Всё дорогу у меня был панический страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.