ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый город, но старые знакомые

Настройки текста
-Ну раз так, то я ей о себе ещё раз напомню. - сказал я. Марсель лишь ухмыльнулся, я знал, что я могу. После того как я вышла из метро, я опять вспомнила, как я встретилась с Элайджей и Колом. После не долгих раздумий я отправилась в кафе ”Bad House”. Первое мнение о кафе у меня было не очень, но потом оно изменилось. Я заказала кофе и пирожное. Пока я ждала заказ у меня зазвонил телефон. Это был Деймон. Но я не подняла трубку, я не хотела с ним разговаривать. Он бы снова стал уговаривать меня вернуться в Мистик Фолс. Внезапно в кафе зашёл тот, кого Елена боялась и ненавидела одновременно. Это был Клаус. Только зашёл он не один, а ещё с каким-то вампиром. Но я знала, что это был Марсель. Они сели за противоположный столик. И тут Клаус повернулся и увидел меня, и на его лица появилась ухмылка. В тот же миг я оставила деньги за заказ и с вампирской скоростью выбежала из кафе, и побежала неизвестно куда. Pov Клаус. В этот миг я не мог понять, откуда взялась Елена Гилберт здесь, в Нью-Йорке. Но тут меня отвлёк Марсель. -Клаус, это и есть та самая Елена Гилберт. - спросил Марсель. -Да, тот самый двойник.Только теперь она вампир. Я не могу понять, что она здесь делает. - ответил я. Тут у меня зазвонил телефон. Это звонил Элайджа. Он рассказал, где и как он встретил Елену. Я был шокирован, откуда у Елены есть квартира в таком шикарном доме. "Для меня не было бы проблемой купить в этом доме квартиру, я мог бы выкупить в этом доме хоть все квартиры. Но откуда у Елены взялась эта квартира. И что она делает в Нью-Йорке вместе со своим братом и Алариком." - думал я. -Клаус, что тебе сказал твой брат. Что-то про эту Елену Гилберт? - спросил Марсель. -Да. Она переехала в Нью-Йорк вместе со своим братом и Алариком. Но откуда у неё квартира в таком доме. Мне просто интересно. Она что кредит взяла? - ответил я. -Так ты не знаешь Клаус? Родители Елены ещё, когда были живы купили ей эту квартиру, они отдали все свои сбережения. Но они хотели, чтобы когда их дочь уехала бы учиться в Нью-Йорк у неё было собственное жильё. Я просто узнал это от одной знакомой, она была знакома с родителями Елены Гилберт. - ответил Марсель. Конец Pov Клаус. Pov Елена. У меня был страх. Я боялась снова встретить его. Но и одновременно проклинала. Я зашла в какой-то тёмный переход между высотками, и тут меня кто-то со всей силой прижал в стену. -Ну что дорогуша, попалась. - сказал Клаус. Я услышала этот бархатистый голос и поняла, что я уже никуда не убегу. -Что тебе надо Клаус? Ты причинил мне слишком много боли. Я ненавижу тебя. - прокричала я. -Тише милая. - прошептал Клаус. В этот миг Клаус поцеловал Елену, он требовал от неё ответа, и она ответила. А когда он оторвался от Елены, он убежал с привычной для него скоростью гибрида. Я не могла понять, что это было. Это было наваждение… Ну тут я поняла, что я не устроилась ещё не работу. Я пошла покупать газету с объявлениями на работу. Я набрала уже двум работадателям, но они меня не приняли. И вот я набираю следующий номер, и слышу опять этот бархатистый голос, по моему телу пробегают мурашки. -Ну видишь, Елена, мы опять встретились. - сказал Клаус. -Ну и кто же тебе требуется на работу? - спросила грубо я. -Ну зачем же так грубо моя девочка? Я предлагаю тебе всего лишь переехать ко мне и пообщаться со мной. - ответил издевательски Клаус . -Никогда в жизни, у меня брат. Да и вообще пошёл ты к чёрту, Клаус. Я найду себе работу и без тебя. - прокричала я. -Мы ещё посмотрим, как ты найдёшь хоть какую-нибудь работу. - ответил со злостью Клаус. Я бросила трубку, и начала дальше искать работу. Но её никуда не брали. Я поняла, что Клаус позаботился о том, чтобы её никуда не взяли. Я позвонила Аларику и сказала, что приду поздно, и чтобы он позаботился о Джереми . Я начала рыдать, у меня началась истерика. Я шла по вечерним улицам Нью-Йорка. И тут я остановилась. Я увидела, что иду возле Дома Майклсонов. За забором я увидела Клауса, Элайджу и Кола, они что-то обсуждали. И тут я увидела, как они все трое обернулись и увидели меня. Я была не в лучшем виде, вокруг моих глаз были круги от слёз, на щеках была потекшая тушь. В этот момент мною овладел только гнев. Я крикнула: -Ненавижу тебя Клаус. Будь ты проклят, за то что причинил столько боли мне. И в этот момент, возле меня прошла девушка, я остановила её и вонзила свои клыки в её шею. Всё это я делала на их глазах. Я остановилась, когда в ней оставалось даже не помню сколько крови, но она упала на землю. Хорошо что на улице никого не было кроме Майклсонов. Я посмотрела на них и с бутылкой вина отправилась в парк который находился недалеко от их дома. Конец Pov Елена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.