ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Молю прости меня

Настройки текста
Мы с Рэем вышли из машины, и оказались возле огромного особняка. Как сказал Рэй здесь собрались лучшие и богатые вампиры со всего мира. Нас представили и мы прошли за свой столик, к нам присоединились знакомые Рэя. Моника и Альберт были замужем и являлись управленцами какой-то крупной компанией. Вечер открыл какой-то важный мужчина, он произнёс речь и всем понесли бокалы с кровью. Рэй пригласил меня на танец, во время танца кто-то сказал в микрофон: -Елена Гилберт тебя нашли, зря ты сюда пришла! Все развернулись в мою сторону, я увидела недалеко Майколсонов,я с вампирской скоростью выбежала из здания и нашла такси. Я села и продиктовала водителю адрес отеля, через 30 минут я была там, я вспешке собрала все свои вещи , расплатилась за проживание ,я хотела бы выйти из отеля как почувствовала что земля уходит из под ног... И Я УПАЛА Я приоткрыла глаза и осмотрелась, я поняла что нахожусь в особняке Майколосонов , вот только в каком городе. Я выглянула в окно и поняла что это Новый Орлеан. Я увидела на кресле белый свитер и чёрные джинсы, я быстро переоделась и немного накрасилась и спустилась вниз. В гостиной сидели все Майколсоны. -Ох Майколсоны, вы очень ошибаетесь насчёт меня. Я и не такая простушка, всё таки я потомок Кетрин, Татии, а значит я Петрова.- вздохнула я. С вампирской скоростью я оказалась на кухне, из холодильника я достала чтыре пакета крови и осушила их за минуту. -А не много ли ?- усмехнулся Клаус. -Не много, и чего смеёшься , настроение поднялось? С Керолайн опять переспал, знай больше ко мне не подоходи.- сказала я. -Елена, мне жаль. Это случилось не понятно как, она меня опоила чем-то.- вздохнул Клаус. -Не надо лишних слов Никлаус Майколсон, ты уже сделал мне больно, больше ничего не вернёшь.- произнесла я и по моим щекам потекли слёзы. -Елена успокойся тебе нельзя переживать.-сказала Ребекка. Ребекка подошла ко мне и крепко обняла, я уткнулась ей в плечо и немного заплакала, она стала мне очень дорога. -Ребекка, где сейчас Керолайн?- сказала я. -В Новом Орлеане , а что?- сказала Ребекка, она внимательно вгляделась в моё лицо. -Я собираюсь её навестить, и она должна ответить за то что сдпелала, и может Клаус говорит правду я проверю, но это не изменит моё отношение.- сказала я. -Елена!- сказал Элайджа. -Мы уже догадываемся, что ты сделаешь!- серьёзным тоном сказал Кол. -Не следует тебе у неё появляться.- сказал Элайджа. -Элайджа прав, ты должна остаться дома.- сказала Ребекка. -С чего бы мне тут оставаться? Я свободный человек, могу делать и ходить , ездить.- сказала я. -Ладно, но я поеду с тобой.- сказала Ребекка. -Пригляди за ней сестра.- сказал Клаус. Я положила в сумочку телефон и деньги и мы с Ребеккой вышли из дома. Во дворе я увидела свою машину которую я купила в Париже. -Боже , как мою машина оказалась тут в Америке.- воскликнула я. -Ник распорядился и её доставили в Новый Орлеан, думаю сегодня поедем на твоей машине.- с улыбкой сказала Ребекка. Я села за руль,а Ребекка на переднее сиденье и мы уехали с особняка. Во время дороги я решила спросить у Ребекки: -Слушай,а что в Новом Орлеане делает Керолайн? Она же должна быть в Мистик Фолс.- сказала я. -Ну её кто-то пригласил в Новый Орлеан, мой знакомый узнал где она сейчас живёт.- сказала Ребекка. Ребекка указала куда мне ехать и уже через 15 минут мы были возле красивого особняка. Мы вышли из машины и подошли к воротами увидели табличку: Марсель Жерар. -Ты понимаешь что это Марсель пригласил её сюда, но зачем?- сказала я. -Мне самой интересно узнать это Елена, пошли внутрь.- сказала Ребекка. Мы зашли во двор и уже через пару секунд Ребекка выломала дверь, мы прошли в гостиную и увидели там Керолайн, она обернулась и удивлённо посмотрела на нас. -О , Елена я так рада тебе.- сказала Керолайн. -Ах ты гадина, я тебе точно голову оторву.- зло крикнула Ребекка. Ещё пару секунд и Ребекка прижала Керолайн к стенке и схватила её за шею. -Отпусти меня , кто ты такая чтобы меня трогать.- запищала Керолайн. Секунда и я оказалась возле Ребекки и Керолайн и шепнула Керолайн: -Она Майколсон, самая древняя и могущественная вампирша, а ты так жалкая вампирша, которая только и делает что уводит у других любимого человека.- сказала я. -Елена да что с тобой.-возмущённо сказала Керолайн. -Тебе напомнить тупица что ты сделала.- зарычала Ребекка. -Я скажу что ты сделала, ты переспала с моим Клаусом, моим. Ясно тебе, ты была моей лучшей подругой, ты знала что я жду ребёнка от Никлауса, ты знала как я его люблю и всё равно ты это сделала. Больше я не хочу иметь с тобой какие-либо дела, а общаться тем более не хочу.- сказала я. Мне было слишком больно понимать, что это сделала Керолайн,я не могла почему ты это сделала. -А может я его тоже люблю!-воскликнула Керолайн. -Только вот Никлаус не любит тебя.- сказала Ребекка. -Ты слишком жалкая Керолайн.- сказала я. -Я тебе скажу в чём отличие тебя от Елены, ты никогда не сможешь подарить Клаусу ребёнка, ты не такая красивая как Елена не такая умная и грациозная, а ты просто обычный вампир.- шепнула Ребекка. Ребекка отпустила Керолайн и уже через пару секунд мы ехали по Новому Орлеану, всё таки я была довольна что Керолайн что высказала всё этой предательнице. мы заехали в одно кафе , выпили кофе и перекусили и поехали дальше. Сегодня проводит мне ознакомление с Новым Орлеан. Новый Орлеан прекрасен....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.