ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я или она

Настройки текста
Мы приехали с Ребеккой назад в особняк, дома мы не обнаружили никого. Кто-то позвонил Ребекке и она сказала что уедет не надолго. Я поспала примерно 2 часа, но дома всё равно никого не было, я решила раз уж так почему бы не съездить по магазинам. Я поехала к лучшему бутику Нового Орлеана, но по дороге увидела машины Клауса, Элайджи, Кола и Ребекки. Они увидели меня, и их лица стали серьёзные, я надавила на газ и помчалась к бутику. Спустя час я прикупила себе новые вещи и поехала в особняк. Я оставила машину во дворе и тихонько вошла в дом, я хотела была проскочить, но меня окликнул Клаус: -Стоять! — крикнул Клаус. Я оглянулась и сказала: -Что тебе нужно Клаус?- сказала я. -Почему ты так беспечно выезжаешь в город, там не безопасно.- сказал Клаус. -А тебе какое дело?- сказала я. -Не зли меня Елена!- сквозь зубы сказал Клаус. -Извини , но я тебе никто поэтому делаю что хочу.- сказала я. Я увидела что его глаза в этот момент потемнели, на лице была злость. Через пару секунд он прижал меня к стене и влепил звонкую пощёчину, мне было жутко больно. Я схватилась за щеку и упала на колени, как он посмел меня ударить. По моим глазам текли слёзы, внезапно Клаус схватил меня за ноги и кинул к дивану, всё моё тело пронзила ужасная боль. Сейчас я думала только о ребёнке, я вижу мутно что Клаус уже собирался снова ударить меня как резко подбегают Элайджа, Кол, Ребекка. Элайджа и Ребекка скрутили руки Клаусу и повели его в подвал. Я почувствовала как Кол взял меня на руки и понёс на верх, он принёс меня в спальню и уложил на кровать. Он уже собирался уходить как я прошептала: -Кол , не уходи побудь со мной.- прошептала я. -Хорошо,я побуду с тобой.-улыбнулся Кол. Я накрылась одеялом и закрыла веки,я знала что Кол рядом поэтому быстро уснула. Я оказалась в каком-то помещении, я вгляделась и увидела огромную комнату посередине которой стояло кресло а в нём сидел Клаус, ф на его коленях Керолайн, они пили кровь не винных людей, на полу возле них лежало много трупов, среди которых Ребекка, Кол, Элайджа. Я закричала, Клаус и Керолайн обернулись и увидели меня, Керолайн злобно усмехнулась и впилась в губы Клауса, я только сильнее закричала. Я закричала и проснулась, я открыла глаза и поняла что это был сон. Ко мне резко присел Кол и сказал: -Что такое?- спросил встревоженно Кол. -Мне приснился кошмар.- вздохнула я. Из моих глаз опять вбежали слёзы, Кол аккуратно убрал их рукой. -Послушай меня, не плачь, ты только огорчаешь меня своими слезами.- сказал Кол. Я кивнула головой и всхлипнула, я обняла Кола, а он только сильнее сжал меня в своих объятьях. -Кол, я боюсь его.- сказала я. -Я сам не ожидал такого от Ника.- сказал Кол. -Ладно пойдём на кухню, у меня жажда очень сильная, я безумно хочу крови.- сказала я. Кол вышел и ждал меня возле двери,я пошла в гардеробную и выбрала себе красивое облегающее выше колен серое платье , я решила одеть каблуки, я сделала макияж и вышла. Мы с Колом спустились на кухню, там уже сидели Элайджа , Ребекка и сбоку я увидела... Клауса. Кол увидел что я увидела Ника и шепнул что сядет возле меня,я кивнула и пошла к холодильнику. Выпив 6 шесть пакетов крови я села возле Кола. -Никто не хочет поговорить?- сказала я. -Елена, мы не знали что Клаус поведёт себя так.- сказала Ребекка. -Он никогда не был настолько агрессивным.- сказал Элайджа. -А что вы за него говорите, пускай он ответит.- выкрикнула я. -Елена, прости меня!- сказала тихим голосом. -Этого мало, ты мог убить меня, ты забыл что я жду ребёнка, нашего ребёнка. Я не чувствую его, мне очень больно,я не знаю что с ребёнком, но чувствую что он жив. А ты Клаус видимо опять был у Керолайн, видимо она тебя так настроила, так вот Клаус выбирай ... или я или она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.