ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты сильнее чем думаешь

Настройки текста
Я прошла не много по кладбищу и наконец увидела могилу моих родителей,а рядом Дженна. Я села возле памятников, и прижалась. Как же мне не хватало родителей, мне нужна их забота,их любовь. Меня лишили всего, у меня остался один Джереми. А всё это случилось из-за Клауса, он убил мою тётю, издевался надо мной и моими близкими. Но тогда я его считала своим врагом, а сейчас я его люблю, но теперь моя ненависть и злость вспыхнула. Слёзы текли безостановочно,я даже не всхлипывала я просто вспоминала всё,и слёзы текли от моей душевной боли. Я почувствовала что чья-та рука ,я повернулась и увидела Джереми: -Елена!Моя дорогая сестра встань пожалуйста.- сказал Джереми. -Не хочу, уйдите от сюда.- сказала я. Я посмотрела на могилы моих родителей и Джены: -Мама, папа зачем вы ушли? Почему я тогда не умерла с вами! Почему вы оставили меня в этом жестоком мире, в чём я провинилась.- я зарыдала и упала на колени. Джереми сел возле меня и обнял,я уткнулась в его плечо и рыдала. -За что Джереми? Почему все несчастья у меня?- сквозь слёзы сказала я. -Сеста,я знаю тебе очень больно, но надо жить дальше.- сказал Джереми. -Я не хочу больше жить Джереми.- равнодушно сказала я. Все встревоженно смотрели на меня, я еле смогла встать, больв животе усиливалась. Может с ребёнком что-то не так,я обошла всех и направилась к выходу с кладбища. Мне понадобилось всего 2 минуты и я уже была дома. на кухне я стала искать что-нибудь вкусное , но ничего не обнаружилось. Все вошли в дом и я прокричала: -Все сюда! У меня срочное дело.- крикнула я. Пару секунд и все стояли возле меня. -Что такое?-встревоженно спросил Элайджа. -У тебя опять появились силы?-спросил Кол. -Что-то болит?-хором спросили все. Я лишь громко засмеялась: -Какие вы глупые , я хочу чего-нибудь вкусного. Шокаладной пасты, фруктов, крови побольше. Всё таки во время беременности надо хорошо питаться.- усмехнулась я. Все вздохнули,а после засмеялись. -Хорошо, сейчас съездим за всем.- сказали все. Пока все уехали, я решила включить фильм, через полчаса мне привезли и шоколадную пасту,и фрукты,и пакеты моей любимой первой отрицательной крови. Сегодня все решили остаться здесь чтобы присмотреть за мной. Мы сделали попкорн, включили фильм и начали просмотр. Я не заметила как уснула на плече у Бонни. Я огляделась это был мост на котором мои родители погибли,а я выжила. Я поглядела на небо, была ночьи сзади себя я услышала голоса. -Дочка, приезжай к этому мосту сейчас! Мы очень просим тебя! Я вскочила и все проснулись,я переодела длинный чёрный свитер и голубые джинсы, одела балетки. -Елена ты куда?-спросил Клаус. -Неважно, но у меня важная встреча.- резко выпалила я. -Ночью?-удивлённо спросила Ребекка. -Лучше не препятствуйте, вы же не хотите чтобы мои силы вновь вернулись,а я в ярости всех могу убить.- сказала я и выбежала из дома. Я села в свою машину, и поехала к мосту. Я вышла из машины и огляделась никого. Но тут я услышала голос за спиной: -Елена! -Мама.- тихо прогворила я. я обернулась и увидела маму и отца. Я заплакала , родители подошли ко мне и обняли. Стоп что,я их чувствую, но как. -Мам, пап я вас чувствую и прекрасно вижу , но как?- спросила я. -Сейчас не время для объяснения Елена.- сказал отец. -Ты в опасности Елена, тебя могут убить, причём скоро. Ты должна куда-то уехать, спрятаться на время.- сказала мама. -Хватит прятаться, я уже пряталась слишком долго. У меня есть ведьмовские силы, причём они очень большие. Если надо ,я здесь всех убью, но с моим ребёнком будет всё хорошо.- сказала я. -Ладно, тогда слушай, через 4 дня тот кто на тебя охотится приедет сюда со своими людьми. И этот человек враг Клауса, только он вот позабыл о нём, и он пришёл мстить, а узнав что ты самая сильная ведьма, плюс ещё вампир и носишь ребёнка он пришёл за тобой. Вам нужно подготовиться, найти людей.- сказала мама. -Хорошо,мы всё сделаем. Мама , отец кивнули и исчезли.... Что , почему они исчезли, я подошла к мосту и взглянула на воду. В ней отражалась огромная луна,я настолько загляделась, что сейчас ночь и мне пора возвращаться. Я вернулась в машину , и поехала домой. Я ехала домой опустошённая и слишком грустная. Я зашла в дом и прошла в гостиную. Все сидели и разговаривали. -Наконец-то ты вернулась сестра, ты где была?- спросил Джереми. -Готовьтесь, они идут....- сказала я. -Кто?- все спросили в один голос. -Тот кто охотился за мной, только он мстит не мне ,а тебе Клаус. Он твой враг, о котором ты уже и забыл.-сказала я. -Что?-заорал Клаус. -Спокойно, нам нужно собрать людей. И тогда возможно всё получится.- сказала я. -А ты откуда об этом знаешь?-спросил Элайджа -Я ездила к мосту и там увидела своих родителей. Они обняли меня , я их видела , чувствовала. Я не знаю как так.- сказала я. -Ты видела их?- вскочил Джереми и подбежал ко мне. -Да, но после того как они меня предупредили, они исчезли.- сказала я. Все были в шоке, все никак не могли понять того что я сказала. -Елена, нам нужно будет связаться с тобой с ведьмами и узнать о твоих родителях.- сказала Бонни. -Но, магия для неё вредна.-сказала Ребекка. все кивнули. -Не вредна.-сказала Бонни. -Спасибо Бонни, хоть ты понимаешь как мне нужно мои силы в данный момент.-сказала я. -Ты не только сильная ведьма, основное твоё качество, ты сильный вампир, у тебя жизнь внутри. Ты сильнее чем думаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.