ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Петрова вернулась

Настройки текста
Все внизу звонили своим знакомым, Клаус вызвал всех своих обортней, гибридов, знакомых ведьм. Я сидела в своей комнаты, я сидела на кровати и смотрела в окно на ночное небо, в комнату постучали и дверь открылась. в комнату зашёл Клаус, я взглянула на него, нам уже давно пора поговорить. -Елена нам нужно поговорить? — сказал Клаус и присел возле меня. -Я тоже так считаю.- сказала я. -Елена я люблю тебя, а с Керолайн это была ошибка. Она специально напоила меня каким-то зельем.-сказал Клаус. -Я знаю Клаус. Я простила тебя, за четыре месяца когда я была в Париже я всё переосмыслила.-тихо сказала я. Клаус подвинулся ближе и приобнял, его глаза смотрели в мои и его губы оказались оказались на моих. наши губы сплелись в страстным и жадный поцелуй, как давно я этого ждала, не кто мне не заменит Клауса. Больше я с ним расставаться не хочу. Я легла и Клаус приобнял меня: -Наша дочь будет такая же красивая как ты.- с ноткой нежности сказал Клаус. -И такая же сильная и независимая как ты Ник.- с улыбкой сказала я. -Ладно, ты засыпай, нам нам надо разработать план. Спокойной ночи дорогая.- сказал Клаус и поцеловал в макушку. Я укрылась одеялом и закрыла уснула. На утро я спустилась вниз, в доме было много людей, я не могла пройти нормально в коридоре. -С дороги! -заорала я. С гостиной я услышала: -Ну всё это точно Елена, она в ярости-смеялись все. Пару секунд я оказалась на кухне достала 2 пакета крови и выпила их. Я оказалась в гостиной и посмотрела на всех: -Лучше не смейтесь над Еленой Гилберт. А то будет очень плохо.- усмехнулась я. -Елена иди переодевайся и спускайся, мы ждём тебя здесь.- сказала Ребекка. Я зашла в свою комнату и стала выбирать чтобы одеть. Я одела красивую бордовую кофточку, а на вверх тёплый тёмно-коричневый кардиган, тёмные джинсы, а ноги тёмно-коричневые оксфорды. Я спустилась в гостиную и спросила: -Что нужно сделать? — спросила я. -Мы бы не хотели отправлять тебя, но придётся.- сказал Элайджа. -Нужно съездить в архив Мистик Фолс и достать некоторые документы, с тобой поедут гибриды Ника.-сказал Кол. Я задумалась, я почуствовала резкий толчок в животе, я стала держаться рукой за стенку.Через мгновения я почувствовала что силы вернулись. -Бонни у нас проблемы. Мои силы вернулись.- сказала я и выбежала из дома. Я села в свою машину и поехала к зданию где находился главный архив Мистик Фолс. Машина с гибрадами Клауса постоянно следовала за мной. Я вышла и направилась к входу, 2 гибрида сопоровождали меня. Администратор указала тот раздел архива где находились нужные документы, я взяла эти документы и вышла из здания. Я уже подошла к машине, как вдалеке увидела много людей, они обернулись в мою сторону, через пару секунд они стояли почти возле меня. Гибриды выскочили из машины и стали впереди, сзади и сбоку меня -Наконец-то встретил тебя Елена Гилберт.- сказал мужчина в центре. Я в гляделась в его черты и поняла что это друг отца Майколсонов, когда Майкла убили его друг пообещал Майклу убить Никлауса. -Я знаю кто вы, вы друг Майкла.- сказала я. -Ты догадливая девушка, умнее чем Клаус.- сказал мужчина. -Только я не позволю вам причинить вред ему и моей семье.- сказала я. -Майколсоны уже стали твоей семьёй, не смеши меня девочка.- сказал мужчина. -Ах так.-крикнула я. Я решила ощутить всю силу своей магии, я нашептала заклинание и навела его на этого мужчину и его людей. Они упали на землю, они кричали от боли, этот мужчина стоял на коленях. Ярость полностью завладела мной я подошла к этому мужчине и произнесла: -Только тронь Клауса и мою семью, я разорву тебя и твоих людей на части. Я не только самая ведьма, я вампир, я двойник.-с рыком сказала я. И тут я услышала знакомый голос: -Елена Гилберт ты меня удивляешь.-сказала Кетрин Пирс. -Кетрин…- произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.