ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не тот маршрут

Настройки текста
Я думала что мы поедем, но сказала Джереми: -Пускай Майколсоны едут к границе штата который находится возле границы штата Калифорнии. Я хочу увидеть их срочно, но покинуть этот штат мы не можем.-сказала я. -Хорошо, я напишу Ребекке.-сказал Джереми. Я прошла в гостиную и легла на диван, через полчаса меня разбудил Джереми. -Они приедут на встречу.-сказал Джереми. -Я возьму на всякий случай Эмилии тёпплые вещи, а ты возьми себе перекус и мне пару пакетов крови.-сказала я. Я взяла небольшую сумку, закинула туда тёплые вещи для Эмилии, своой тёплый свитер и кожанку, и куртку Джера. Я взяла Эмилию на руки, Джереми взял сумку в руки и мы вышли. Джереми посадил Эмилию в детское автокресло, я закрыла дом, и села на водительское сиденье. -Ты поведёшь машину? -спросил Джереми. -Да, ты сядь возле Эмилии.-сказала я. Джереми сел возле Эмилии и я нажала на газ… Прошло 4 часа мы почти подъезжали к границе Калифорнии. Я заправила машину и мы поехали дальше, через полчаса в далеке я увидела горы и впереди, 4 чёрных джипа. Я сильнее нажала на газ, вот мы подъезжали и я резко затормозила… Я вышла из машины… возле чёрных джипов стояли Клаус, Ребекка, Кол, Элайджа. -Может это сон? -сквозь слёзы сказала я. -Это не сон, Елена.-еле сдерживая слёзы сказала Ребекка. -Она выросла, Клаус ты её не узнаешь.-сказала я. Я подошла к машине, я открыла дверь, Джереми аккуратно вышел и отдал мне Эмилию. Я развернулась, и все пребывали в полном шоке. -Принцесса смотри кто к нам приехал.-сказала я. Эмилия заулыбалась. -Приехал твой папа, твоя тётя, и твои дяди.-сквозь улыбку сказала я. Клаус подошёл ко мне, он взглянул в мои глаза: -Спасибо Елена.-сказал Клаус. Я дала ему в руки Эмилию, он закружил её. Она начала смеяться. -Ты так выросла моя принцесса.-сказал Клаус и поцеловал в лоб Эмилию. -Всё таки 7 месяцев ей.-сказала я. В это время ко мне подбежала Ребекка и мы крепко обнялись. -Я скучала по тебе подруга.-сказала я. Я тем более.-сказала Ребекка и улыбнулась мне. После Клаус отдал на руки Эмилию Ребекке. Ребекка была такой счастливой, она действительно скучала по своей племяннице, Ребекка дала потом поддержать Колу и Элайдже. Их лица светились улыбками, я приобняла Джереми и сказала: -Видишь какие они счастливые! -сказала я. -Мы с тобой тоже счастливые, они выиграют. Роберта убью, наших родных вернут.-сказал Джереми. -Надеюсь Джер.-сказала я. Клаус подошёл ко мне: -Можно тебя на минутку? -спросил Клаус. -Конечно.-сказала я. Мы отошли в сторону, Клаус прижал меня к себе и впился в мои губы. Как давно я не чувствовала его губ, Клаус оторвался от меня когда мне стало не хватать воздуха. -Я очень скучал по тебе.-прошептал мне Клаус на ухо. На его лице появилась ухмылка, появились его фирменные ямочки. Он точно сведёт меня с ума, я пнула ему в грудь и засмеялась. -Я тоже скучала.-тихо сказала я. Ребекка подошла ко мне и передала на руки Эмилию. -Елена, теперь нужно решить вопросы насчёт Роберта.-сказал Клаус. -А что тут решать? -спросила я. -У него все твои близкие, он сказал если ты не явишься, он убьёт их.-сказал Кол. -Их убьёт Кетрин. Я не переживу, если их не станет.-сказала я. -Ты должна побыть ещё как минимум недели 2 в Сан-Диего. Мы будем продлевать время.-сказал Элайджа. -Хорошо.-сказала я. Я услышала звук на вверху, это летела 2 вертолёта. -Это Роберт.-крикнул Никлаус. -Всё я бегу, я должна перейти за границу-сказала я. Я схватила Джереми и мы быстрым шагом пошли к машине. Я усадила Эмилию в автокресло и Джереми сказала сесть туда. Я решила стать возле машины и понаблюдать за реакцией Роберта и его людей. -Елена ты с ума сошла? Ты только разозлишь его! -заорал Клаус. Я усмехнулась, вертолёты приземлились, оттуда вышел Роберт и вампиры с оборотнями. -Елена Гилберт? Почему же ты не убегаешь? — усмехнулся Роберт. -А сам подойди проверь.-сказала я. Он пытался со своими людьми подойти к моей машине и ко мне, но его резко что-то отолкнуло, и он упал. -Чёрт, граница. Я и забыл что это штат защищён.-сквозь зубы сказал Роберт. -Ах да, я могу тебя помучать и твоих людей.-сказала я. Я сняла браслет скрывающий мою магию. -Елена не используй свою магию.-крикнула я. Я не слушала я стала читать заклинание, поднялся сильный ветер, небо потемнело. Роберт и его люди стали кричать от боли и упали на колени. -Это вам за моих родителей, за тётю, за Алларика, за Джона.-сказала я и громче начала читать заклинание. Во мне бушевала сила, я не управляла своим разумом, магия завладела мной. -Остановись-сказал сзади Джереми и положил Руку на моё плечо. В этот момент я опустила руки и перевернулась к Джереми. Он единственный кто может остановить меня… Мы с Джереми сели назад в машину, и посмотрела в порядке ли моя малышка и нажала на газ, я развернулась так что везде пошла пыль, мы поехали назад в Сан-Диего. Нам придётся пройти через многое, ведь в Сан-Диего Елену ожидает сюрприз. Только вот понравиться он ей или нет..... Война не закончится, пока кто-то не убьёт Кетрин, а вместе с ней умрёт Роберт. Только смогут ли Майколсоны убить Кетрин и Роберта, или же это сделает Елена с Джереми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.