ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тебе не скрыться

Настройки текста
Утром я сделала Джереми завтрак пока он спал, Эмилия пока спала. Поэтому я даже не знала чем себя занять. Всё-таки этот город другой, у него своя атмосфера. Здесь я чувствую себя спокойно ,наверно потому что сюда не могли попасть Роберт, Кетрин и его люди. Я надеюсь Клаус справится, ведь он нужен и мне и нашей принцессой, уже прошло 4 месяца и ничего не меняется. За мои размышлениями меня застал Джереми. -Эй, сестра! Ты чего такая задумчивая?-сказал Джереми. -Нет я просто думала. Новостей от Ребекки нет?-сказала я. -Они готовы к битве, но Роберт тянет.-сказал Джереми. -Как же мне хотелось помочь.-вздохнула я. -Елена! Ты никуда не поедешь, ты и Эмилия будете оставаться тут. А одну с Эмилией я вас не оставлю!-крикнул Джереми. -Спасибо Джер, я не знаю как без тебя была бы. Но знай, я не выдержу если ты погибнешь,у них и так все наши близкие.-сказала я. Я крепко обняла Джереми. -Главное не пачь, слышишь! Я не могу смотреть на твои слёзы.-сказал Джереми. -Хорошо ,я постараюсь.-сказала я. В этот момент я услышала детский плач из своей спальни, моя принцесса проснулась. Я зашла в спальню, взяла Эмилию на руки : -Моя малышка, моя принцесса. Ты моя единственная радость,я не позволю тебя обидеть. -сказала я и поцеловала Эмилию в макушку. Я решила переодеть её в красивое жёлтое платьице, на верх одела белые кофточку,а ножки белые туфельки. Я взяла Эмилию на руки, и понесла вниз. -Елена?Может сходим в парк аттракционов, Эмилии там бы понравилось.-сказал Джереми. -Это отличная идея Джер. Мы поедем или пойдём пешком?-сказала я. -Нет поедем на машине,я пошёл положу коляску в багажник,а вы идите садитесь.-сказал Джереми. Через 25 минут мы оказались возле парка аттракционов, Джер оставил машину на платной стоянке и мы пошли в парк. Я пошла покупать нам с жером сладкую вату, а Эмилии огромный шарик. Когда я вернулась, я увидела весёлую картину, Джереми держал Эмилию на руках и кружил. Она так смеялась, что не вольно у меня это вызвало улыбка, вот сейчас я по настоящему счастлива. Я подошла к ним: -Эй , а вы не поделитесь со мной своим счатьем?-засмеялась я. -Конечно поделимся!-засмеялся Джереми. -Джер, ты самый лучший брат.-с улыбкой сказала я. -А ты самая лучшая сестра.-сказал Джереми. Джереми усадил Эмилию в коляску и пристегнул, я привязала кручке коляски огромный шарик который ей купил. Она стала смотреть только на него. -Слушай я хочу сходить на американские горки, последишь за Эмилией?-с усмешкой сказала я. -Кто то падает в детство, кончено иди.-засмеялся Джереми. Я улыбнулась и с вампирской скоростью оказалась возле кассы где купил билет. Я прокатилась несколько раз, это было захватывающее, адреналин бурлил в крови. Когда я подошла к Джереми с Эмилией, возле них сидела какая-то девушка. Она очень странно взглянула на меня: -Елена Гилберт?-с усмешкой сказала девушка. -Джереми,мы уезжаем!-крикнула я . Я схватила Эмилию на руки, и с вампирской скоростью выбежала из парка,я села в машину. Чеерез 2 минуты я увидела бегущего Джереми с коляской, он положил её в багажник, и сел в машину. -Елена, что на этот раз не так?-удивлённо спросил Джереми. -Джереми, она очень странная. Мне всё время кажется что за мной следят за мной. Он знает меня, значит её кто-то подослал.-сказала я. -Ладно, едем домой.-сказал Джереми. Через 25 минут мы оказались возле дома, Джереми загнал машину в гараж и мы зашли в дом. Но я почуствовала резкую боль в голове, Джереми понял и взял Эмилию к себе на руки. Я упала, кто-то пытался проникнуть в мою голову, но чары этого города не позволяли этого сделать. -Елена?-тревожным голосом спросил Джереми. -В мою голову пытались проникнуть, наверно узнать наше местоположение. Но чары этого города и да и вообще штата не позволяют это сделать.-сказала я. -Я же говорил что это самое безопасное место.-сказал Джереми. Я покормила Эмилию и уложила спать. После я покормила Джерми, а затем сама выпила несколько пакетов крови. Телефон Джереми зазвонил, я посмотрела на него. -Кто звонит?-спросила я. -Это Ребекка.-сказал Джереми. -Поднимай.-сказала я. Джереми ответил и стал разговаривать, через минуту его лицо стало серьёзным. Джереми посмотрел и дал телефон мне. -Алло Ребекка! Как я рада вас слышать.-сказала я. -Я тоже рада слышать тебя, как там моя племянница?-сказала Ребекка. -Она очень выросла Ребекка, ей уже 4 месяца. Когда вы вернётесь?-сказала я. -Не знаю, но штат Калифорния и этот город самый безопасный для вас. Сжда Роебрт и его люди не могут попасть, как будто на этот штат наложили заклинание.-сказала Ребекка. -А может это ваша мать?-спросила я. -Елена, она тогда пропала.-сказала Ребекка. -Она жива, я это знаю.-сказала я. -Елена только у нас неприятная новость, Роберт собирается мстить Клаус по другому. Он собирается найти тебя и Эмилию.-сказала я. -Но сюда, он не попадёт. -Но это понятно, он понимает это. Он собирается вывести тебя из этого штата. В этом ему помогает Кетрин, она собирается убить всех твоих близких. Но послушай меня, ты не при каких обстоятельствах не должна покидать этот штат, погородам этого штата ты можешь ездить, но не за пределами штата.-сказала Ребекка. -Я поняла.- сказала и нажала на кнопку отбой. Вызов завершился. Я была очень зла, даже Джереми был не в настроении. Прошло 3 месяца, Эмилии было уже 7 месяцев. Новостей от Ребекки не было уже 2 месяц, и в один день мне пришло смс от неизвестного номера: "Долго ты будешь прятаться в этом штате. Твоё время кончилось Гилберт, я убью всех твоих близких. Надеюсь тебе будет очень приятно. Тебе не скрыться.... Кетрин Пирс." Злость охватила меня,я забежала в комнату Джереми и рассказала. -Напиши Ребекке, я не могу оставаться уже тут.-сквозь зубы сказала я. Джереми написал Ребекке и через 5 минут сказал: -Ребекке сказала , что придётся нам ехать.-сказал Джереми. -Готовься Джереми, мы отомстим с тобой .-сказала я. Время мести пришло.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.