ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Всё пройдёт

Настройки текста
Прошло уже 2 дня, состояние Елены было по прежнему таким же. Она сидела в своей комнате, не говорила, молчала, плакала в тихую. И вот, всю ночь ей снились родители, куда-то звали её, сон повторялся. Я закричала и проснулась, по моим щекам потекли слёзы, они обжигали мою кожу. Я встала с вампирской скоростью переоделась в джинсы и жёлтую блузку, сверху на кинула жакет, пару секунд я оказалась на улице. Все услышали громкий хлопок дверью, и вышли на улицу. Все увидели как Елена пошла к озеру. Дженна, Ребекка, Клаус, Элайджа, Кол пошли за Еленой. Эмилию на руки взял Джереми и стоял возле дома. Я брела куда-то не обращая внимание на всё происходящее. Я прошла прямо к озеру, но сзади послышались голоса: -Елена, пойдём в дом! -сказал Клаус. -Мне снились родители, они улыбались мне, звали куда-то.-сказала я и повернулась к Клаусу, Дженне, Ребекке, Элайдже, Колу. Они увидели улыбку на её лице, а потом слёзы, Елена начала смеяться и рыдать. У неё началась истерика. -А знаете что? -сказала я сквозь слёзы. -Что? -спросил Кол. — Я Гилберт, а я не оставлю всё этак. Я начну свою месть прямо сегодня.-сказала я. Я почуствовала прилив магии, у всех стали серьёзные лица. С вампирской скоростью я добежала до дома, влетев в дом, я зашла в комнату где находились все арбалеты, колья короче всё что надо было для убийства вампиров, оборотней. Я закинула в сумку всё необходимое. Я вылетела из дома, открыла багажник своей машины, я хотела уже сесть как-то сжал меня в своих объятьях. Я повернула голову, это был Клаус… -Отпусти меня слышишь, отпусти!!! -начала рыдать и вырываться я. -Успокойся моя девочка, всё наладится.-прошептал Клаус. Клаус резко вколол мне что-то в шею и я потеряла сознание. Я погрузилась в сон..... Клаус вколол Елене снотворное, чтобы она поспала и успокоилась.Все очень переживали за Елену, все видели какую боль она испытывает. Клаус даже думал о том чтобы заставить отключить её чувства, но понял что она станет ещё хуже. Елена нужна была Эмилии, и ему, всё это время с Эмилией возилась Ребекка. Ей это было в радость, но было видно что маленькая принцесса скучает по матери. Клаус просидел около 8 часов, она не просыпалась, поэтому Клаус решил сам поспать, его сменил Кол. Я не могла проснуться, меня ещё что-то держало, в одни момент я увидела Роберта он посмотрел на меня, засмеялся и сказал посмотреть в бок. Я посмотрела в бок и увидела… Лежали тела Дженны, Джереми, Клауса, Ребекки, Бонни, Деймона, Стефана, а на вверху моя дочь, моя принцесса, моя Эмилия. Я закричала и проснулась… Ко мне сразу же подсел Кол. -Елена? -встревоженно сказал Кол. Слёзы опять полились из моих глаз, я прислонилась к Колу, он крепко меня обнял. -Кол мне так больно, эта боль убивает меня. Я не могу поверить что они мертвы, каждый мой сон это кошмар. Мне постоянно мерещится Кетрин убивающая моих родителей, Алларика, Джона. Я хочу мести, я хочу убить Роберта, слышишь.-сказала я. -Мы его убьём, мы отомстим за тебя. Он не будет жить после того как причинил тебе такую боль, он уничтожил твой мир, ты сейчас сгораешь изнутри.-сказал Кол. -Кол, ты понимаешь меня как никто.-сказала я и сквозь слёзы улыбнулась. -Елена, ты улыбнулась, это уже прогресс.- радостно сказал Кол. -Это улыбка была адресована тебе, твоя поддержка для меня очень важна. Ты меня действительно можешь успокоить и развеселить.-сказала я. Кол улыбнулся. Прошло несколько часов, я сидела в своей комнате, моя грусть вернулась и я не хотела куда-то выходить. Резко дверь открывается и входит Клаус. Он присел возле меня и дотронулся своей рукой до моей щеки. Я улыбнулась Клаусу, и посмотрела в его глаза. Пару секунд и его губы оказались на моих и всё это слилось в нежный поцелуй. Клаус оторвался от меня и сказал: -У меня для тебя новость, мы вычислили где находится Роберт.-сказал Клаус. В моих в глазах вспыхнула ярость, время мести настало. Он поплатится за всё. -Время мести пришло.-произнесла я. Роберт тебе следует бежать, месть Елены будет безграничной, она будет убивать тебя медленно и мучительно… Беги пока не поздно, её никто не остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.