ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты ушёл,я погибла

Настройки текста
Прошло несколько дней, это было нечем непримечательное утро. Вроде ничего не предвещало беды, но на телефон Клаус пришло сообщение, он собрал все свои вещи, кинул их в машину. Напоследок сказал Ребекке, Элайдже, Кол: -Так надо! Так лучше для вас всех! -сказал Клаус. Он уехал, он покинул их. Он оставил Елену и свою дочь, что теперь они скажут Елене. Она и так убита горем, Ребекка не могла понять поступка брата. Она думала что знала его, Элайджа и Кол пребывали в шоке. Я проснулась, солнце ярко освещало мою комнату, я одела красивое жёлтое платье, идеально сидевшем по моей фигуре, на ноги туфли на каблуке. Я накрасилась причесалась и решила зайти в комнату к моей принцессе. Я зашла в комнату, моя принцесса ещё спал, я чмокнула её в лоб и вышла. Я спустилась вниз все сидели в гостиной какие-то серьёзные. -Эй чего вы такие серьёзные? -с усмешкой сказала я. Ребекка, Кол, Элайджа взглянули на меня, Кол сказал: -Клаус уехал, он сказал что так лучше и это нужно.-сказал Кол. -Как? — прошептала я. Клаус уехал, он бросил меня, оставил, как он мог. Мои ноги подкосились, я уже чувствовала как падаю, как с двух сторон за руки меня схватили Элайджа и Кол. Они усадили меня на диван, Ребекка приобняла меня. -Как он мог? Он наплевал на семью, он уничтожил мой мир, он решил покинуть меня, свою дочь, вас.-сказала я. -Елена, он нам ничего не объяснил.-сказал Элайджа. -Я сама не понимаю этого поступка, ему пришло смс и он уехал.-сказала Ребекка. -Я пойду к себе, не приходите ко мне. Мне нужно побыть одной.-сказала я. Ребекка кивнула и через пару секунд я лежала у себя на кровати. Прошло 2 дня, всё это время я провела у себя в комнате. Я подумала и решила что нужно уехать от сюда назад в Сан-Диего. Я одела красивое чёрное платье, с небольшим вырезом на груди, чёрные туфли на каблуке, на вверх одела кожанку. Я спустилась вниз и сказала: -Собирайтесь, мы уезжаем.-сказала я. -Куда же? -удивлённо спросила Ребекка. -В Сан-Диего, где мы находились с Джереми и Эмилией. Тем более мы купили там дом.-сказала я. -Почему же именно этот город.-спросил Элайджа. -Там есть океан, этот город очень красивый. И я не хочу страдать и убиваться, мне нужен отдых от всех этих событий.-сказала я. -Хорошо.-сказала Ребекка. -Тогда нужно собирать вещи.-сказал Кол. -Дженна, вы с Джереми тоже едите.-сказала я. -Конечно, мы не оставим тебя после всех событий.-сказала Дженна улыбнувшись. Я обняла Дженну: -Спасибо, ты самая лучшая тётя. Я тебя очень ценю и люблю, и тебя Джереми.-сказала я подмигнув Джереми. Джереми улыбнулся и мы пошли собирать вещи. Прошло несколько часов, мы собрали вещи, часть чемоданов мы погрузили в машину Элайджы, а часть в мою. Я одела Эмилию, отдала на руки Дженне и села за руль своей машине. Элайджа сел за руль своей машины, там же сел Кол и Джереми. В мою машину сели Ребекка и Дженна с Эмилией. Дженна с Эмилией были сзади, а Ребекка спереди возле меня, я нажала на газ и мы помчались. Прошло 2 дня, мы приехали в Сан-Диего, разложили вещи, хорошо обосновались. Да и вообщем жизнь начинала потихоньку налаживается, только я никак не могла забыть то что Клаус уехал от меня и Эмилии. Что же этому послужило причиной. В это же время в Новом Орлеане, Клаус сидел в доме Марселя и разговаривал с ним. -Понимаешь Марсель, Роберт пригрозил мне если я буду находиться рядом с Еленой и со своей дочерью, его ведьмы убьют их. Он сказал уехать от них, мне так хреново, я готов его убить, но не могу.-сказал Клаус и допил ещё одну бутылку виски. -Роберт ужасный человек, мы найдём способ, мы убьём его.-сказал Марсель. -Марсель, она меня не простит, она уехала вместе с моими братьями и сестрой в защищённый штат. Скорее всего я не смогу туда попасть.-сказал Клаус. Он никогда не чувствовал себя так ужасно, он покинул свою семью, он покинул свою любимую, свою дочь, своих братьев, сестру. Последняя бутылка виски была допита и Клаус вышел от Марселя.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.