ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Любовь-странная штука

Настройки текста
ROV/Елена Роберт снова тут, ненавижу его. Момент, второй и я снова вспоминаю что сделала Кетрин с помощью Роберта. Слёзы подошли к моим глазам, я стала искать глазами хоть кого-нибудь, я увидела Элайджу и поспешила к нему. -Элайджа? -шепнула на ухо ему я. Элайджа отошёл от компании каких-то вампиров и стал возле меня. -Что такое Елена? -сказал Элайджа. -Роберт здесь.-сказала я. -Что? -вмиг его лицо стало серьёзным даже несколько злым. -Я снова вспомнила всё что он сделал, слёзы подступают к моим глазам, ярость снова захлестнёт меня.-сказала дрожащим голосом я. -Успокойся, а пока потанцуй со мной. Ты же не против?.-сказал Элайджа. -Конечно не против.-сказала я и немного улыбнулась Элайдже. Включили музыку, мы стали медленно вальсировать, на время я забывала о своей боли. -Елена, на тебя смотрят все.-шепнул Элайджа. -Интересно почему же? -сказала я. -Они смотрят на тебя как на добычу, ты стала очень известна. Начнётся охота за тебя.-сказал Элайдже. -Только этого не хватало.-сказала я. Мы продолжили танцевать, после танца Элайджа пошёл искать Ребекку, Кола, Дженну. Я в это время вышла на улицу, я прислонилась к перилам балкона, сегодня ночное небо было невероятно красивым. Послышались шаги, я обернулась и увидела Роберта. -Не подходи! -крикнула я. -Почему же это? -засмеялся Роберт. Меня охватила ярость, я почуствовала прилив сил, я сорвала браслет. -Настало время мести.-сказала я. Я начала читать заклинание, поднялся очень сильный ветер, стали появляться молния, началась гроза, всё падало и разбивалось. Роберт схватился за голову и стал истошно кричать. Все начали сбегаться к балкону, я подошла вплотную к перилам. Я заметила Клауса с Марселем, с другой стороны Элайджа, Кол, Ребекка, Дженна. -Останвись! -кричал Клаус. -Не смешите меня, я не остановлюсь. Я буду убивать его медленно и мучительно.-сказала я. -Майколсоны, буйная девушка у вас.-сказала Керолайн. Керолайн, что как она тут оказалась. -Почему бы мне не помучить и тебя.-сказала я. Керолайн сразу же испугалась и выбежала, я взглянула на Клауса, в его глазах отражалось какое-то не понятное чувство. -А это тебе за моих родителей, за Алларика, за Джона. За то что ты убил из вместе с Кетрин второй раз.-прорычала я. Я сильнее сжала руку и Роберт очень сильно закричал, корчился от боли. Секунда и я оказалась стоящей на периле балкона, ещё шаг и я упала бы. -До встречи Роберт, твоя смерть будет мучительной.-сказала я, с вампирской скоростью я спрыгнула с балкона и помчалась к выходу, всё это время я не разжимала руки. Как только я вышла за ворота и разжала руки гроза и сильный веер исчезли, удивительно платье не порвалось, я дошла до близжайшей гостинницы. и заказала себе люкс на ночь. Я зашла в номер хотела бы снимать платье, как почуствовала чьи-то сильные руки на своей талии, я вздохнула и услышала аромат Клауса. Я повернулась и посмотрела на него, пару секунд и мы оказались на кровати. -Я очень скучал по тебе Елена.-сказал Клаус. -Я тоже скучала.-сказала я. -Ты была сегодня великолепна когда мучила Роберта, настоящая львица.-сказал Клаус с ухмылкой. Ох его ямочки, его глаза, улыбка сводили меня с ума. Пару секунд Клаус впился страстным поцелуем, я обхватила его за шею… После нескольких минут жарких поцелуев, наша одежда оказалась на полу. Каждая мя клеточка тела горела от его поцелуев, я царапала спину, всё горело во мне жарким пламенем, а дальше мы сплелись в одну неразделимую грань… Напоследок Клаус прошептал: -Ты только моя… Так они уснули в объятьях.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.