ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты только моя

Настройки текста
ROV/Клаус Я переспал с какими-то блондинками, после сам же убил. Я не мог поверить мои братья влюблены в Елену, но она моя. Возможно я собственник, но она только моя. Я допил вторую бутылку виски, если бы не Роберт я бы поехал в Сан-Диего. Я решил поспать, чтобы завтра не быть таким пьяным, всё-таки завтра важный вечер. Прошло 15 часов… Я собирался на бал организуемый Марселем, чёрный костюм идеально сидел. Я сел в машину и нажал на газ, позади мчались в машинах мои гибриды. Я подъехал к одну из старинных домов Нового Орлеана, я поспешил внутрь. Там я нашёл Марселя, мы разговорились, потом к нам присоединились три блондинки. Двое из них стали возле меня и взяли под руку, я уже знал чего они хотели. Съехалось уже достаточно много гостей, мы с Марселем допили уже 3 бокал шампанского. Резко дверь отворилась… Вошли Ребекка, Елена, Дженна, Элайджа, Кол… Елена шла вместе с Колом и Элайджей под руку, меня охватила ярость. Елена заметила меня и кинула озлобленный взгляд, я понял что уже около 30 минут с этими блондинками стою под руку, я отошёл от них вместе с Марселем. -Марсель, Елена здесь. Она вместе с моими братьями и сестрой.-сказал я. -Я вижу, она не особо то рада тебя видеть.-сказал Марсель. -Она заметила меня с этими блондинками, и я е тогда уехал без объяснений.-сказал я. -У тебя тяжёлая ситуация Клаус.-сказал Марсель. -Я это понимаю.-сказал я. Пару секунд и я оказался возле Елены, братьев, сестры, её тёти не было. Я схватил её за руку и развернул к себе. -Какая неожиданность.-сказал Елена. -Ты не рада меня видеть? -сказал я. -А чему мне радоваться, ты уехал, бросил меня и нашу дочь. Шляешься с какими-то блондинками, может спишь с ними.-злобно сказала Елена. -Ты ревнуешь? -засмеялся я. -Идиот, я тоже могу обойтись с тобой так же как ты обходишься со мной.-сказала Елена сквозь зубы. Клаус прижал к себе Елену и шепнул ей: -Не посмеешь, ты только моя! -сказал Клаус. -Ненавижу тебя! -сказала Елена. Я не мог больше сдерживаться, я впился в губы Елены, я чувствовал как ей не хватало воздуха. Кто-то сзади схватил меня и оттолкнул от Елены, я увидела в Елены ужас, пару секунд и она исчезла. Я обернулся, это был Роберт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.