ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Моя боль

Настройки текста
Ветер приятно обдувал, я смотрела на океан, солнце уже садилось было очень красиво. Мои мысли смешались, Клаус который раз меня удивляет. Зачем он так поступает со мной, бросает меня и Эмилию, может мне тоже уехать куда-нибудь. Я просто не смогу так, без него… Я почувствовала чью-то руку на своём плече, я обернулась сзади стоял Элайджа. Я взглянула и слёзы опять появились на моих щеках. Элайджа обнял меня, а я уткнулась ему в плечо и рыдала, мои эмоции вырвались наружу. -Всё будет хорошо.-сказал Элайджа. -Не будет.-сказала я. Я зарыдала сильнее, потом я немного отошла от Элайджи и посмотрела на него, в этот момент мои глаза закрываются и я падаю. Элайджа успел поймать Елену, он видел как ей плохо, он любым способом хотел облегчить её боль. Элайджа взял Елену на руки и понёс в дом, как только они вошли в дом Ребекка и Кол оказались рядом. -Что с ней случилось? -сорвавшись на крик сказала Ребекка. -Она потеряла сознание, не понятно почему.-сказал Элайджа. -Это наш братец Клаус довёл её.-злобно сказал Кол. -Я отнесу её в спальню.-сказал Элайджа. -Я побуду с ней.-сказала Ребекка. Элайджа положил её на кровать и вышел, Ребекка укрыла Елену пледом и села в кресло. Ребекка видела какой счастливой она была 2 дня назад, Елена была с Клаусом, у них всё было хорошо. А он вот так обошёлся с ней, Ребекка перестала понимать поступков брата. С такими мыслями Ребекка и задремала. Прошло 4 часа, Елена и Ребекка спали. Я не знала где нахожусь, это был какой-то дом. Кто-то схватил меня за руку, и повёл в какую-то комнату, мы зашли в комнату и я увидела… Везде лежали трупы, Элайджа, Ребекка, Кол, Дженна, Джереми… Дженна, Джереми, не может быть… Слёзы потекли, кто-то подтолкнул меня, я подняла голову и увидела 2 кресла. На одном кресле сидел Роберт с злой ухмылкой, а на другом Клаус с… Керолайн, он так её обнял, целовал. Я закричала, они лишь усмехнулись. Роберт подал знаки в комнату привели моих родителей. -Хочу опять увидеть как твои родители умрут.-с ухмылкой сказал Роберт. -Я согласен с тобой.-сказал Клаус. -Ты слишком наивная, жалкая и никому не нужная Елена.-засмеялась Керолайн. Роберт воткнул кол в моих родителей, на этот раз я закричала настолько громко… Я проснулась с оглушительным криком и со слезами. Ребекка вскочила и подбежала к мне: -Елена, дорогая это просто кошмар.-сказала Ребекка и обняла Елену. -Ты называешь это кошмаром, когда убили вас всех, Джереми, Дженну. Потом я увидела Роберта, Клауса он целовался с Керолайн, а потом Роберт убил моих родителей, снова.-сквозь слёзы говорила я. -Я с тобой, я тебя всегда поддержу и помогу.-шепнула Ребекка. -Спасибо.-сквозь слёзы сказала я. Ребекка принесла мне 4 пакета крови, а потом пошла в свою комнату переодеться. Когда Ребекка вышла из комнаты, я быстро одела светлые джинсы, голубую блузку, а на вверх белый жакет, надела белые туфли на каблуке. Умылась и накрасилась, концы волос покрутила. Я выскочила из дома, села в с вою машину и помчалась в один из самых известных ресторанов Сан-Диего. В ресторане я заказала себе салат «Цезарь» и гранатовый сок, пока я ждала свой заказ, я достала из сумки свой телефон. Я решила найти всю информацию по Роберту, и после 30 минут поиска я нашла ту девушку которая помогала Роберту, это была Керолайн. Вот с кем надо свести счёты, я теперь поняла для чего она сотрудничает с Робертом, чтобы Клаус был с ней. Только Керолайн ты проиграешь, он мой. Я уничтожу тебя, моя месть будет ужасная… Беги Керолайн. Я написала сообщение Керолайн: «Форбс беги, я за тобой приду. Убью, и голову подарю Роберту, со мной шутки плохи. Беги деточка пока не поздно, хотя тебе и так конец.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.