ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Я вернулась домой из ресторана, дома была только Ребекка, Эмилия, Дженна. Я зашла в гостиную, Ребекка и Дженна играли с Эмилией. -Ты куда ездила?-спросила Ребекка. -Захотелось, надо было кое-что выяснить.-сказала я и пошла на кухню чтобы выпить стакан сока. -Что же выяснить?-спросила Дженна. -Я знаю кто помогал Роберту, это была Керолайн. Она хочет вернуть себе Клауса.-сказала я. -Я ей сама голову оторву, Елена нужно бороться.-сказала Ребекка. -Я устала бороться, он сам решил бросить и уехать от меня, пускай делает что хочет. Я устала испытывать боль, я потеряла надежду.-сказала я. Я не хотела разговаривать ,поэтому поцеловала Эмилию в макушку и поднялась в свою комнату. Прошло 2 недели... Состояние Елены беспокоило всех, она сидела в своей комнате. не разговаривала, смотрела в одну точку. Только из редко спускалась вниз ,чтобы взять пакеты крови. Джереми очень переживал за свою сестру, он видел как ей тяжело. Дженна постоянно была грустной, ей было тяжело видеть как страдает её племянница. Её лишили родителей, близких. У Елены остались только Дженна, Джереми и Эмилия, так рассуждала Дженна. Ребекка была вся на нервах, Кол и Элайджа ссорились. В один день когда в Сан-Диего резко стало пасмурно, но было как обычно очень тепло к дому подъехало много чёрных джипов. Из второго вышел.... Клаус.... Он зашёл в дом, он крикнул что приехал, через секунду в гостиной стояли Ребекка, Элайджа, Кол, Джереми, Дженна с Эмилией на руках. Все серьёзно даже с ней кой злобой смотрели на Клаус и его гибридов. -Чего вы такие злые и серьёзные?-ухмыльнулся Клаус. -А тебе напомнить как ты поступил с моей сестрой, я готов убить тебя Клаус. Мои инстинкты охотника не пропали.-злобно сказал Джереми. Моментально лицо Клауса сменилось на печальное, он сожалел что так поступил, что проводил всё это время когда уехал с девушками и выпивкой. Но у него была причина, но врятли Елена захочет слушать его. -Как ты мог так поступить с ней? Я большене понимаю тебя брат.-грустным голосом сказала Ребекка. -Ты удивил нас брат.-сказал Элайджа. -Вечно вы всё преувеличиваете, всё с ней нормально.-сказал Клаус. Он хотел верить что на в порядке. Резко все посмотрели на лестницу там стояла Елена. -Уходи, я не хочу видеть тебя.-сказала я. -Елена!-сказал Клаус. -Вон!-закричала Елена. Но Клаус не уходил , секунда и Елена была в гостиной. Елена схватила бутылку виски и кинула на пол, начала раскидывать всё, разбивать, рвать. Все были в ужасе, все поняли что вся боль Елены вышла наружу. Я раскидывала , рвала всё , мне было жутко больно. Он снова вернулся, сделает меня счастливой, а потом снова бросит. Я не позволю больше пользоваться мной. Я решила выбежать из этого дома к океану, секунда и дверь захлопнулась за мной. -Ты видишь что ты с ней сделал?-крикнул Кол. -Ты уничтожаешь её своим поведением Ник.-сказала Ребекка. Клаус увидел и понял насколько он сделал больно Елене, его Елене. Матери своей принцессы , своей любимой. Клаус хотел всё исправить, но не знал как.... Он даже не догадывается , что собственные братья помешают ему....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.