ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пьянная Гилберт и надежда Кола

Настройки текста
Я стояла возле океана, ветер приятно дул. Я старалась успокоиться , он снова вернулся, снова причинять мне боль. Не хочу даже видеть его, пускай катится подальше от меня. Простояв так минут 15,я пошла в дом. Я зашла в свою комнату, выбрала себе тёмно-синее платье выше колен, с вырезом на груди, само платье было обшито кружевом. Подобрала чёрные туфли на каблуке и такую же маленькую сумочку. Выбрала брильянтовые серёжки, накрутила волосы, сделала вечерний макияж. Оказавшись внизу Клаус спросил: -А ты куда?-спросил Клаус. -А тебе какое дело, я перед тобой не обязана отчитываться.-сказала я. -Я тебя не пущу куда?-грубо сказал Клаус. -Она едет со мной, и ты не имеешь право что то ей запрещать.-сказал Кол. Я улыбнулась Колу, и мы вышли из дома. Клаус в полном недоумении, и тут он вспомнил что ему говорил Марсель Его братья влюблены в Елену.... Как он раньше не догадался.... Елена села в машину Кола и они уехали со двора, сегодня у них был план съездить на вечеринку к другу Кола. Он тоже недавно перебрался в Сан-Диего и решил поэтому поводу устроить вечеринку. Мы заехали во двор красивого двухэтажного дома, уже возле дома стояло около 10 машин. Мы зашли с Колом вместе в дом, играла музыка, было много людей. Пока Кол здоровался со своим другом , я выпила бокал вина. -Ты не против со мной потанцевать?-сказал Кол. -Конечно нет.-с улыбкой сказала я. Заиграла медленная музыка, руки Кола оказались на моей талии, а мои руки на его плечах. Я прижалась к нему так и мы танцевали пока не закончилась медленная музыка. -Не хочешь перекусить?-ухмыльнулся Кол. -Здесь?-удивлённо спросила я. -Здесь все вампиры, поэтому и к ним моментами приводят людей, чтобы выпить крови. Я вообще не пила человеческую кровь из шеи, а пила донорскую кровь из пакетов. Но сегодня я хотела отдохнуть поэтому я позволила это себе. -Зови ходячую еду.-засмеялась я. Кол улыбнулся и пошёл в другую комнату, в скором времени Кол привёл мне молодую девушку, себе тоже нашёл такую же. Я внушила ей и впилась ей в шею, тёплая жидкость распространялась по моим венам... Мы отпустили этих девушек, снова танцевали вместе только под весёлую музыку. Адреналин в крови зашкаливал, после выпили кровь у других девушек. Снова танцы, осушаю 3 бокала вина.... Объятья Кола, смех, радость... Когда вечеринка закончилась, мы с Колом вышли из дома... Я еле стояла на ногах, хотя Кол был трезв... -Кол какой-то ты милый.-весёлым голосом говорила. -Пьяная Гилберт да ты весёлая.-засмеялся Кол. -Ухх, кажется я падаю.-засмеялась я. Я действительно чуть не упала от алкоголя , но Кол успел меня поймать.Кол взял меня на руки и понёс в машину. Кол сел в машину и нажал на газ. -А куда мы едем?-смеясь сказала я. -Гилберт, домой едем, домой.-сказал Кол с улыбкой. -Нееет, Кол не надо. Не хочу домой где читают нравоучения, прошу давай вернёмся назад.-весело говорила я. Кол лишь усмехнулся и сильнее нажал на газ. Через несколько минут мы подъехали к дому.Кол уже вылез из машины как услышал голос Елены. -Кол, возьми меня на руки, я не могу встать.-со смешком говорила я. В душе Кола появилась надежда что возможно Елена будет его. Но он ещё не догадывается что произойдёт между ним , Клаусом, Элайджей. Кол взял на руки Елену и понёс в дом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.