ID работы: 4909904

Безумие-это когда так,или "Ты сходишь с ума"

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ромео и Джульетта" Хвоста Феи

Настройки текста

Hereʼs a riddle for you Find the Answer Thereʼs a reason for the world You and I… Five For Fighting

      Меня зовут Грей.-сказал парень Люське, что динамила его во всю и попыталась уйти, но. Одним резким движением Грей прижал Люси к стене кафе. -Лююси…ты…ты такая красивая…и такая ароматная, -он вдохнул запах её кожи, а Люси пыталась вырваться, судорожно вздохнула.«Неужели всё?» подумала девушка. -Неет… Теперь ты предоставишь мне «эти» услуги! -прорычал парень и превратился в настоящего зверя. Он провёл языков от мочки уха до ключицы девушки, та изошла ещё одним судорожным вздохом.Тем временем одной рукой подняв руки Люси (активно вырывающейся) и держа их у неё над головой, другой начал мять её грудь.Девушка вспомнила, что пришла не одна и начала кричать: -Нааацуу! -как можно громче закричала девушка, -Наац.-но её резко оборвали.Парень закрыл ей рот рукой и она не могла больше кричать, не могла вырываться.У неё не было сил…       «Неужели всё?» снова пронеслось в мыслях и она собиралась уже сдаться, как за дверью в кафе послышались шаги.Дверь с грохотом распахнулась и из неё на всех парах выскочил разъярённый Драгнил. Его глаза стали совершенно зелёными.Это был яростный гнев. Нацу, взяв за волосы Грея, ударил его носом об стену родного кафе и хотел было ударить снова, как Грей в отчаянии закричал: -Нацу, придурок, остановись, убьёшь же! -и посмотрел на Драгнила.У него был сломан нос, а из рта текла кровь. -Г-грей??? Какого чёрта? Ты, что творишь? -Нацу опешил и сдал позиции.-Ты какого хера трогаешь Люси? Я не позволю…даже тебе не позволю.Никогда. Эти слова ввели девушку в ступор.Да что врать всё происходящее ввело её в ступор.Она просто стояла с открытым ртом и в мыслях неслось: «Они знакомы?», «Я не позволю?», «Даже?», «Её чуть не изнасиловали?».Она просто стояла и смотрела на то, как парни сверлят друг друга взглядом. Драгнил не выдержал первым, и с каким-то остервенением, посмотрев на Грея, он подошёл к девушке и аккуратно обнял.Ухо обожгло горячее дыхание. -Я всегда приду к тебе на помощь.Я убью даже лучшего друга, если он как-то не так на тебя посмотрит.Я порву любого за тебя.-и оторвавшись от Люси он улыбнулся ей своей самой обворожительной улыбкой, произнеся: Ведь ты мой друг… Девушка упала в обморок, теперь можно было.Теперь всё было хорошо.А в объятиях друга было тепло, уютно и безопасно. Когда она проснулась, то была уже дома, а рядом, на стареньком креслице, спал Драгнил. Он улыбался в сне.Такой миленький, когда не злиться. «Ведь ты мой друг…» пронеслось в мыслях. У Нацу зазвонил телефон.«Cause you know, you know, you know That I love you».Эти слова вошли в Люси как игла.Эта песня залегла к ней в душу.А Нацу чуть вздрогнув потянулся к телефону. «Отец» -Ты зачем отмутузил Грея, придурок! -заорал в трубке мужской голос. -Так, стой, он нарвался! И откуда ты знаешь? -зрачки начали зеленеть.Опасно. -Я его заставил! И заплатил! -вырвалось из трубки.Люси лежала, претворившись спящей. -Какого…что? Отец, почему? -Ты не должен с ней связываться! Мне Зереф всё рассказал!! -орал мужчина.-Водишься с Хартфилией!! Не позволю! -Да мне плевать на ваши разборки!! Она ненавидит отца! -Драгнил младший уже срывался, шептать не получалось точно. А Люси больше не могла притворяться спящей и сделала вид, что только что проснулась. -Н-нацу? Что происходит? -спросил девушка потягиваясь. -А мне не плевать на твои поступки.Ты не должен водиться с Харфилией и точка.-отец был неумолим, но и младший не сдавался. -Нет, отец, я буду делать, то, что нужно будет! Ясно? -Нацу уже не выдержав наорал на отца и отключился. Потом взглянул на Люси. «Она такая сексуальная сейчас» лямки ночнушки (Она сама переоделась) спадали с плеч, а большая грудь выделялась и кажется у неё стояли соски «Наверное от холода» заключил Драгнил. «Он такой сексуальный сейчас» взъерошенные малиновые волосы, напряжённые руки на нём не было футболки и она могла рассмотреть, как он в ярости дёргал мышцами.А его взгляд…взгляд зверя.Хищный, яростный, но в тоже время нежный и заводящий.«У него красивое тело„заключила Хартфилия. -Эм.ты всё слышала? -спросил парень, почему-то начав краснеть. -Да.-твёрдо решив не врать, ответила Люси.-всё. -Так у нас с тобой, как у Ромео и Джульетты, -засмеялся парень, но потом резко осекся.-только дружба. -Да.-недоуменно ответила девушка.И, встав с кровати, пошла делать два кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.