ID работы: 4909904

Безумие-это когда так,или "Ты сходишь с ума"

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Любовь"

Настройки текста

Я видеть слёзы не хочу, И потому всегда кричу Громко... Улыбку нежную храня, Всегда надейся на меня Только... Jackie-O

***

      По квартире разнёсся приятный аромат только что сваренного кофе.А на кухне царила тишина,лишь иногда прерываемая звуком глотка.На кухоньке сидела пара и пила горячий кофе.Каждый думал о своём после всего происшедшего. "Блин,меня чуть не изнасиловали...и что это с Нацу?Что за взгляд?Почему его отец,так взъелся из-за того,что я с ним сдружилась?И что Драгнилу старшему рассказал За-зэ...Зереф?И кто такой этот Зереф?..."-Девушку посещали эти мысли,но она не позволяла,того ,чтобы хотя бы один мускул показал Драгнилу о чём она думает. " Неужели чуть не спалился?Зереф....убью его...какого чёрта он рассказывает отцу,что ему вздумается?Я ему по секрету сказал о Люси и,о том,что..." Думал Нацу,но ,в отличие от Люси,по нему можно было прочесть его мысли.Он постоянно кидал беглые взгляды на блондинку,А иногда задерживал на ней нежный взгляд,а потом резко ,с остервенением и злобой, смотрел на пол и по его губам можно было прочесть "Убью...Убью!!" -Люси,-первым прервал тишину Драгнил,-а чём думаешь? Девушка от этого тихого голоса будто из транса вышла. -А-а...а я да так ни о чём серьёзном...об университете...-нагло соврала Люська. -А я думаю о том разговоре,-Нацу никогда не отличался скрытностью,-ну..по телефону.Ты же всё слышала?-смотря куда-то в пустоту над плитой. -Д-да...-смутившись,пролепетала она.-И что же тут такого? -Ты теперь всё поняла?...-так же смотря в одну точку,тихо говорил розововолосый. -Да...поняла.-сказала девушка и решительно посмотрела на него.-И пусть тебе запретили находиться со мной рядом,если ты захочешь,то я буду рядом.-сказала девушка и нежно улыбнулась. "Эта улыбка только для меня...только для меня...Она не поняла...и хорошо" -Конечно хочу!Таак-с...миледи,бегом в душ,а я сделаю для тебя...как бы его назвать?-парень резко оживился,заулыбался и даже посмотрел на Люську. -Эм...я не знаю...-сказала девушка смутившись. -Может "Удовольствие"??-шутя,сказал парень.-"Удовольствие" вкусовым рецепторам? -"Любовь"-сказала девушка. -Чт-что?-сказал парень резко взглянув на Люси "Неужели всё таки поняла?" -Давай назовём его "Любовь".Ведь я с первого укуса полюбила его и уверенна,что любой ,кто попробует твоё мясо тоже полюбит его.-быстро протараторила Хартфилия. -Ааа..."Ты об этом"конечно!-сказал Нацу с облегчением,но при этом как-то тяжело.-отныне это "Любовь".Так.Всёё в душ!!Я пойду делать "Любовь" для нас. И она убежала в душ,а Нацу,застыв на минутку,пошёл мыть руки и готовить "Любовь" "Ей надо созреть для этого...."подумал Драгнил и чётко решил ждать. Через час Нацу и Люси уже сидели в комнате Люськи и общались на отвлечённые темы.Девушка кинула быстрый взгляд на время. "8:06" -Чёрт!Быстро вскочив, блондинка помчала переодеваться,оставив Драгнила одного в удивлении. Через 10 минут она вернулась.Уже причёсываясь. -Ты чего Люси?-недоуменно спросил паренёк. -Время...сегодня понедельник!Университет!В девять!-и быстро кинула в сумку всё нужное выбежала за дверь. Теперь Нацу один в доме Хартфилии. -Значит доверяет...-улыбаясь самому себе произнёс парень.-Эх...надо тоже ехать учиться. Встав с кресла он пошёл за своей спортивной сумкой.В ней он нашёл рубашку и брюки.Переодевшись,не глядя кинул одежду в сумку.И тоже вышёл закрыв за собой дверь.А по дороге в университет заехал к себе и кинул сумку в коридоре. Только выехав из двора из домов,он увидел белые волосы и знакомое платьице. -Люська,подбросить?-и улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. -Спасибо-улыбнулась в ответ девушка и запрыгнула на переднее сидение. -Пристегнись,поедем быстро-сказав это,розововолосый вдавил педаль газа в пол.И машина рванула вперёд.К знаниям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.