ID работы: 4910107

День,когда ты впервые пришел.

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Захолустный городок,расположенный возле Лондона. Первый рабочий день после шумных выходных. В баре царит тихая атмосфера,которая прерывается музыкой в стиле "Лаунж". За барной стойкой стоит Владимир. Невысокого роста ,худощавый. На бледном,как фарфор лице виднеются еле заметные веснушки. Покрашенные в рыжий цвет волосы неаккуратно собраны в хвостик. Тоннели придают ему еще большей необычности. "Боже,какая скука. Толк работать в понедельник утром?"-про себя подумал Владимир,протирая очередной бокал. Спустя час долгого времяпровождения за рабочим местом Владимир вышел покурить. Курил он конечно не от жизни хорошей. Родители отказались от него ,когда он был еще ребенком. И вот,уже двадцать лет он пытается заработать хоть на какое-то пропитание. И дело доходило даже до продажи своим телом. Хоть это было не удивительно. Такой красивый парниша часто пользовался спросом у мужчин с неудавшейся личной жизнью. Докурив очередную сигарету он зашел обратно в бар. И заметил его. Высокий,крепкого телосложения с зелеными глазами. Он был одет в рубашку с тёмными штанами и кедами. Рубашка была подкатана,поэтому можно было разглядеть его накаченные руки. "Был бы я девкой,сразу же прыгнул с ним в койку"-резко пронеслась мысль у Владимира. Незнакомец подошел к барной стойке,сел на стул и задумчиво перелистывал какие-то документы. Владимир набрался смелости и встал на своё рабочие место. -Здравствуйте. Желаете что нибудь выпить?-с улыбкой на лице сказал Владимир. -Да. Мне бы хотелось виски. Да и по больше...-с неопределенным чувством сказал незнакомец. -Ого. С утра пораньше? Проблемы на работе? -Да. Завал полный. Даже не знаю с чего начать. Чувствую,что скоро буду ночевать в коробке на улице. -А ну не расклеивайся,не будь тряпкой! -...-Незнакомец посмотрел на Владимира и отвёл взгляд. -Ой. Простите за мою речь. Не подумал,что сказал. -А вы интересны.Давайте уберем формальности. Меня зовут Серёжа,а вас?-с ухмылкой на лице сказал он. -Аааа...Владимир,то есть Вова. Приятно познакомиться. -Если не секрет,что такой молодой парниша делает в баре? И вообще,сколько тебе лет? -Ну. Через месяц будет 21. Работаю тут потому,что зарплата приличная. Да и работа на стороне есть.-неохотно ответил Вова. -А что за работа?-резко сменив тон спросил Серёжа. -Тело для удовлетворения клиентов. - с иронией произнес Вова. -Хм... Раз так,сколько это будет стоить? -Посмотрим позже. Серёжа резко взял за руку Вову и грубо потащил в мужской туалет... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.