ID работы: 4910107

День,когда ты впервые пришел.

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. За что мне это?

Настройки текста
       -Твою мать, отпусти меня. У меня бар без присмотра остался,-с диким визгом прокричал я. Все мои попытки вырваться из рук этого прибацаного заканчивались смешком с его стороны. Сильный, черт возьми. -Ну что, принцесса, успокоилась? -протянул новый знакомый-решил сдаться? "Ага, сейчас."-подумал я про себя. Я так легко не сдамся. Я уже так привык бегать от бухих мужиков, так что план побега всплыл в моей голове мгновенно. Резко потянув его за ворот и значительно сократив между нами дистанцию, я дотронулся до его носа своим, и с неким чувством победы я удовлетворено рассматривал его глаза с которых читалось удивление и... ликование? Я застыл на пару секунд, которые на тот момент казались целой вечностью. Но потом, собравшись с мыслями, я продолжил выполнение своего плана. Мое положение было крайне печально. Я был зажат в коридоре между главным залом и уборной. Приглушенный свет действовал как пытка, вызывая ощущение безысходности и страха. Ну да, блин, если и трахать меня, то только за деньги! Но... Почему - то ему я даже за миллион бы не отсосал. Чёрт, отвлекся,а время то идет. Резко обнимаю Сережу и пытаюсь ближе прижаться к нему, что бы уменьшить диапазон его возможных действий. -Эй, принцесса, ты чего? Как сука течная? Настолько не терпится? "Вот урод , тварь. Так, Вова, тихо. Не подавай виду. Сейчас начнется шоу"-проговорил я себе. Еще пару мгновений и я стою на коленях и расстегиваю ему ширинку. Поднимаюсь к его шее и слегка кусаю его, чувствуя как он начинает возбуждаться. "НАШИ ТАК ПРОСТО НЕ СДАЮТСЯ! "-именно с такими словами я попадаю своей ногой между его ног и наблюдаю боль, которая отражается на его лице. Я начинаю бежать и пытаться найти место где спрятаться. Сзади себя слышу бешеный рык и море из матов. Я даже и забыл, что раньше был капитаном по футболу и занимал позицию нападающего. Я не задумываясь забежал с первую попавшуюся дверь. "За что мне это? "-проскулил я, пытаясь открыть дверь. Я попал в комнату так называемого "игрового клуба". Наш клуб являет ссобой маленький мирок, который собирает в себе некие "дистрикты". Я работаю в центральном баре. А такие игровые, в котором я сейчас нахожусь, разбросаны по территории 560 квадратных метров. -А у тебя хороший вкус, -сзади меня сказал уже до боли знакомый голос. -Всё для клиента, бля, -выпалил я, пытаясь лихорадочно забиться в самый дальний уголок. Но, ясень пень, мне этого сделать не дали. -Ты у меня еще пожалеешь, что решил провести меня, -сказал Сережа, кусая меня за шею. МАМА, СПАСИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.