ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Поход с ботаником по магазинам, до чего я докатилась. Я, конечно, очень люблю все эти магазины, запах новой одежды и звук пробивания чека, но не в такой компании! Он уже три часа выбирает себе одну рубашку, даже я не так долго выбираю одежду. Какой материал, где сделали, есть ли такой размер, это точно там сделали, а вдруг страна эта, а делали все равно китайцы. Боже, эта дотошность меня убивает. Еще спустя 30 минут, он выбрал рубашку и решил похвастаться. -Это что? Это же клетка, запомни, только ботаники и маньяки носят клетчатые рубашки,- я отдала ему рубашку обратно и решила сама заняться его гардеробом. С этим я справилась куда быстрее него, вручив вещи, что я ему выбрала, я силой затолкнула его в примерочную. Подождав минут десять, я решила заглянуть внутрь. Вот черт, он был в одних трусах. Вот черт, этими трусами были семейники в маленькие красные сердечки. Сдерживая смех, я ушла из примерочной. -Когда я переоденусь, я тебе скажу, не стоит ломиться без спроса. -Извини,- все так же давясь смехом, сказала я. Чтобы хоть как-то развлечь себя, пока эта черепаха переодевается, я решила побродить по магазину, наткнувшись на отдел с нижним бельем, я решили прикупить Бассу подарочек. Эти семейники надо срочно на что-то менять. Мое внимание привлекли боксеры, черного цвета, думаю, они будут ему как раз. Моя рука уже тянулась к ним, но меня кто-то опередил. Вот нахал. Парень примерно моего возраста, смотрел на них и довольно улыбался. -Отдай, я первая их заметила,- во мне включилась функция «девушка на распродаже». -Девушка, боюсь, это не ваш фасончик,- все так же с улыбкой произнес он. Да что он лыбится то, он еще не знает Блер Уолдорф в ярости. -Да что ты, я не себе, а своему …. Другу,- для Басса было трудно подобрать название. Жертва? Цель? Добыча? Пешка в моей игре. -Блер, ты где? – раздалось из другого конца магазина. -Что-то знакомый голос, стоп,- парень задумался,- твой друг Чак Басс,- теперь он пытался не засмеяться,- значит, ты девушка ботаник, из группы поддержки, о да, он нашел свой идеал,- уже задыхаясь от смеха, сказал он. -Ты имеешь что-то против Чака? -Нет, но я не общаюсь, с такими занудами, как он. Я Нейт Арчибальд, капитан футбольной команды колумбийского университета. Я удивлен, что мы еще не знакомы, первокурсница? -Да,- я отняла у него боксеры и довольно улыбнулась,- и я ухожу. -Надеюсь, мы еще встретимся,- подмигнув, сказал он. Нет, мне еще больше стал нравиться Чак, по сравнению с этим, он просто душка. -Надейся, что тебе еще остается,- уже из другого конца зала, ответила я. Чак стоял возле своей примерочной и ждал меня, как послушный мальчик. -Ну как? – он покрутился. -Неплохо,- белая рубашка, была явно лучше, чем та в клетку. Штаны были из более приемлемого материала. Никаких пиджаков, подтяжек и бабочек. Я расстегнула пару верхних пуговиц,- вот так лучше. -Спасибо,- слегка засмущавшись, пролепетал он. Как дитя малое. -Осталось купить линзы и изменить прическу, а с оставшимся гардеробом разберемся потом, а то я не хочу здесь ночевать. Так, сейчас попросим пробить вещи, и пойдем в оптику. -Хорошо, – хм, даже странно, что он так легко поддается на мои уговоры. Проторчав еще полчаса в оптике, мы наконец-то подобрали ему линзы, как бы это не было трудно, но мы сделали это. Ох, он преобразуется на моих глазах. Но последним штрихом оказалась прическа. После того, как он вышел из салона красоты, я не могла оторвать от него глаз. Нет, все же его портили только очки, одежда и немного прическа. Сейчас же он … он прекрасен. Хм, да теперь от него, девушек метлой гнать придется. Но нет, он мой, он мне нужен … для задания. Или уже не для задания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.