ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Новый день, новая цель. Басс преобразовался внешне, но внутри он все тот же стеснительный ботаник. Я быстрыми шагами приближалась к его двери. Стук в дверь и через пару мгновений она открылась. -Ты?- с недовольным лицом сказал он. -Я тоже рада тебя видеть,- по-хозяйски входя в комнату, ответила я,- мне надо заняться твоим гардеробом, помнишь, я говорила тебе об этом? Так, надо подобрать что-то приемлемое из того, что у тебя уже имеется,- я открыла шкаф, передо мной висела целая куча рубашек в клетку. Нет, он точно маньяк. А вдруг он ловит и убивает девушек из группы поддержки? Нет, надо выбросить из головы такие мысли. -Такс, и что мы тут имеем? – я достала одну из двух рубашек, что были не в клетку. Красивый сиреневый цвет, мне кажется, подойдет. Хм, где-то я уже сегодня видела на ком-то такой же цвет. Я посмотрела на себя, ну точно, на мне было платье такого же цвета. Ладно, пойдет. -Вот, ты наденешь это,- я протянула ему эту рубашку,- а штаны наденешь, которые вчера купили. -Ты под себя, мне вещи подбираешь? -А почему бы и нет, ты мой аксессуар, ручной ботаник,- он закатил глаза и начал переодеваться. Хм, во-первых он меня не стеснялся, это уже что-то, а во-вторых, Господи, пошлые мысли, пожалуйста уйдите! -Ты одел мой вчерашний подарок,- радостно произнесла я, не понимая, что с минуту смотрю ему в область паха. -Да надел, мне уже можно надеть штаны или ты и дальше будешь любоваться? – Боже, стыдно то как, покраснев я отвернулась,- сходи в музей, там много скульптур, обнаженных мужчин, я думаю, с таким странным интересом к этой части тела, тебе должно понравится. -Что?- я повернулась к нему лицом, он все еще не одел штаны. Да какого черта? -Я все еще не одет,- равнодушно сказал он, и круговым движением пальца, приказал мне повернуться обратно. Что же, ко мне он уже привык, раз обращается так по-хамски. -Все, я оделся, мы можем идти, кстати куда? -Ну, сам скоро узнаешь,- я взяла его за руку и вывела из комнаты. Если сказать, что на нас все смотрели, это не сказать ничего. Все на нас просто пялились. Ну, еще бы, по-моему, Чак живет на этаже своих сородичей, таких же ботанов. Только теперь он красивый, в отличие от них. -Так ты расскажешь мне или нет? – ну что стоит ему помолчать пять минут? -Ну, для начала, мы идем учиться, если ты не забыл, а вот вечером, тебя ждет сюрприз, какой не скажу. Но мы посетим два заведения. Тебе надо раскрепоститься, а где, если не там? -Где там? -Все узнаешь, успокойся, мы там тебе и девушку подберем, если захочешь. -Нет, мне нужна особенная девушка, не на одну ночь. Я хочу найти любовь, а в моем случае это сложно, я и сам не могу иногда предугадать, кто мне понравится. -Да что с тобой, любовь-морковь, однолюб, говоришь как девственник!- немного громче, чем я хотела, сказала я. Чак опустил голову вниз и стал заливаться румянцем. -Чт… ч… что? Ты, ты, ты Девственник?- заикаясь, спросила я. Он промолчал, но кивнул. ААА, да за что же мне такое наказание. -Но почему? – возможно глупый вопрос, но все же, даже у него могла бы быть девушка. -Я однолюб. -Да что ты все заладил однолюб, однолюб. Ты что, без любви не можешь снять какую-нибудь девушку. Извини, но это надо исправлять. -Нет, я не могу. -Все ты можешь, сегодня пойдем и найдем тебе девушку, а теперь марш на занятия. -Я не хочу. -Что? Впервые вижу, чтобы такие как ты, что-то прогуливали. -Кто-то сказал про прогуливание? - сзади нас, раздался знакомый голос, я медленно повернулась. Блин, этот придурок Нейт.- я с вами. -Нет, ты с нами не пойдешь,- еще не хватало, терпеть его весь день. -Пойду, во-первых, если что, я и рассказать, о том, что вы прогуливаете, могу, во-вторых, лучше меня, вам компании все равно не найти. Со мной весело,- он улыбнулся своей белоснежной улыбкой. -Ладно, фиг с тобой, пошли с нами. -А куда? – прекрасно, теперь их двое, я не собираюсь говорить. Но в те места, идти еще рано. -Не знаю, предложите вы. -В парк развлечений? – прекрасно, со мной в компании парень с характером старика зануды, и парень с характером пятилетнего ребенка. -Я за,- удивительно, старичок решил молодость вспомнить? -Ну, мое мнение вас вряд ли интересует, так что идем туда. -Круто,- на лице Арчибальда опять засверкала улыбка. Да, «учеба» в университете, с каждым днем, становится все интереснее и интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.