ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через час тряски в автобусе, мы добрались до парка развлечений. В автобусе, еще раз убедилась в том, что Чак джентльмен, а Нейт еще долго от меня не отстанет. Когда мы вошли, они первые заняли места. Как оказалось потом, места больше не осталось. Я многозначительно посмотрела на них. Нейт предложил сесть ему на коленки, сверкнув коварно глазами, Чак же уступил мне свое место. Как это мило, с его стороны. Мы зашли в парк, и у Нейта загорелись глаза. Нет, он точно как ребенок. -Пошлите туда, нет, туда,- он тыкал пальцем во все аттракционы подряд,- все я решил, туда, хотяяя,- протянул он и прикусил указательный палец. -Так, если ты не выберешь, то тетя Блер даст тебе волшебный пендель, сразу все мысли встанут на место, может голова, наконец-то заработает,- уже тише сказала я, последнюю фразу. -Ладно, тогда идем на американские горки,- мы с Чаком переглянулись. И оба поняли, плохая была идея, брать с собой Арчибальда. -Ну ладно,- я схватила Чака за руку, но потом почувствовала, как он пытается незаметно убрать свою руку. Он что, даже за руку меня боится взять, я ему что, противна? -Ребята, ну что вы, давай те быстрее,- я перевела взгляд на руки. Не хочет, не надо! Я отпустила его и вскочив Нейту на спину, хотя это было не предусмотрительно, так как на мне было платье, подняла вверх руку. -Давай те впадать в детство,- Нейт немного подкинул меня вверх, отчего я вскрикнула, а Чак медленно поплелся за нами. Пока мы шли до кассы, чтобы купить билеты, на все возможные аттракционы, Нейт не переставал болтать. У меня в голове только и крутилось «Бла-бла-бла-бла-бла – ты без конца говоришь. Бла-бла-бла-бла-бла – а когда ты молчишь?» -Ой,- при подходе к горкам, я заметила кривые зеркала,- я хочу туда,- я показала на них, и Нейт послушно понес меня туда. Немного построив гримасы с Нейтом, и посмеявшись над Нейтом, когда в одном из зеркал он оказался маленьким и толстым, я ударила его по голове, после его смешка, когда у того зеркала встала я. Я посмотрела на Чака, ему явно было скучно, нет, с этим надо что-то делать. Его унылая рожа мне уже надоела. Я подошла к Чаку, и теперь запрыгнула к нему на спину. Со всего размаху шлепнув его по заднице, при этом раздался такой смачный звук, я растрепала ему волосы и сказала двигаться к горкам. Теперь Нейт плелся где-то сзади нас. Хм, пока только я не шла просто так. Интересно, а кто бы запрыгнул сверху Чак на Нейта или Нейт на Чака, так хватит, надо избавится от этих мыслей. По инициативе Нейта, мы сели на первые места. Мама, забери домой, я осмотрела весь предстоящий путь. -Ееее, будет круто,- крикнул Нейт. Мы с Чаком переглянулись и нервно сглотнули. -Ну что, готовы?- спросил работник парка. -Да!- крикнул Арчибальд. -Нет,- вжавшись в кресло пролепетали мы с Бассом. -Тогда начнем,- и он запустил горки. То, что я испытывала, когда ехала на этих горках-убийцах, не описать словами. Сердце уходило в пятки, дыхание перехватывало. Но был один плюс, больше Чак не протестовал, против того, чтобы я держала его за руку. Мы крепко сжали наши руки, не на секунду не размыкая хватку. Из моих глаз уже текли слезы, а Чак пытался восстановить дыхание, как в тоже время Нейт кричал от восторга и смеялся. Он точно ненормальный. После остановки этой адской машины, мы еще минут пять, просидели в креслах, чтобы очухаться от шока. После чего мы синхронно встали, все так же держась за руки. Мы прошли до ближайшего заборчика. -Арчибальд, я тебя ненавижу,- хором произнесли мы, и перекинулись через заборчик, избавляясь от еды, съеденной за сегодня. -Да ладно вам, было же весело,- подбодрил нас Нейт. -Пошел ты,- сказала я и снова стала загрязнять травку за заборчиком. -Да ну вас, вы какие-то тухлые, давай те куда-нибудь в другое место пойдем. -Лично я пойду к себе, хотя бы зубы почищу,- я поморщилась от неприятного вкуса у себя во рту. -Я пожалуй тоже,- Чак скривил лицо,- но на автобусе я не поеду, пешочком, только пешочком. -Я с тобой,- я подхватила его за локоть. -Ребята, а как же вечер, я слышал, у вас что-то запланировано, можно с вами? – черт, ну почему? Почему мы не могли тихо смотаться, пока этот придурок, следил бы за каким нибудь мусором, летающим по дороге. -Ладно, в 8 часов у ночного клуба «AVE». -Хорошо, я приду малыш. -Малыш, у тебя в штанах, а я Блер, не опаздывать!- Чак пытался сдерживать смешок. Но потом он быстро успокоился. -Так вот куда мы идем сегодня вечером? -Клуб, это всего лишь разминка, настоящее веселье начнется потом. -Это уже интересно. -Поверь, эту ночь ты запомнишь надолго, если не переберешь,- усмехнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.