ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4

Настройки текста
Может мне суждено умереть, задохнувшись в машине? Потому что чертову ручку заклинило, и я не могу выйти из машины! Я стучала по стеклу, пытаясь привлечь внимание окружающих, но безуспешно. К моему счастью, из кафе вышли Чак и Джорджина и направились в мою сторону. Алилуя, меня спасут! -Блер, может ты лучше пройдешься пешочком, а то машины это явно не твое? - с сожалением сказал Чак, наклонившись к закрытому окошку авто. -Да, но я не могу выйти, дверь заклинило,- я еще раз стукнула по окну. -Что? Я тебя не слышу, говори громче,- ну вообще шикарно, может я отсюда и не выберусь. -Я не могу выйти, дверь заклинило!- крикнула я. -Что там у тебя закликало?- я закатила глаза и подергала за ручку, все еще не открывается. -ДВЕРЬ ЗАКЛИНИЛО! – я старалась не сорвать голос, но такими темпами это вполне может случиться. -ААА,- протянул он,- но я не знаю что делать,- мои глаза поползи вверх, ловите их, а то убегут. -Отойди Басс,- Джорджи покачала головой, отодвинула Чака от машины и начала что-то ковырять в замке, с помощью шпильки для волос. И опля дверь открылась. А она случаем не ворует на досуге? Я вывалилась из машины, вдыхая свежий воздух. -Спасибо, тебе большое,- я посмотрела на Джорджины, действительно искреннее благодарно. -Да не за что,- улыбнулась она и перевела взгляд на Чака,- ну что, готов веселиться?- приподняв брови и шлепнув его по попе, спросила она. Видимо кто-то хочет остаться без рук. -Да,- он приблизился ко мне и поцеловал в щеку. Почему только в щеку?- я буду вечером, жди, постараюсь надолго не задерживаться,- я кивнула головой, конечно не задержишься, ведь у меня есть план, как испортить тебе вечер. -Ну я пошел?- я еще раз кивнула, мило улыбнувшись удаляющейся парочки. Ну а теперь в институт, любой, мне нужна в помощь группа поддержки. *** Узнав бар, где веселятся Чак и Джорджина и, набрав себе группу поддержки, предварительно одевшись в их форму, я была готова приступить к исполнению своего плана. Сначала я запустила в бар девочек, чтобы они все подготовили. С дикими криками, одуревших фанаток, они ворвались в бар, обезвредили ди-джея и поставили нужную песню. Теперь мой выход. Как и предполагалось, жертвы седели у бара, а это мне и нужно было. Плавной походкой я подошла к барной стойке и ловким движением забралась на нее. И наконец-то получила внимание, нужных мне людей. Одна из девушек дала мне микрофон и встала обратно на свое место. Все девушки группы поддержки оккупировали столы, забравшись на них. Эй, эй, да, ты, Мне не по душе твоя подружка. Напевала я, показывая на Чака и Джорджину. Все девчонки подпевали мне, делая разные акробатические трюки. Так не годится, Думаю, тебе нужна новенькая, Эй, эй, да, ты, Я могла бы стать твоей девушкой. Я наклонилась к его лицу, заглядывая в его глаза. В них был шок и не понимание, впрочем как и у всех присутствующих в баре. Но мне если честно наплевать. Эй, эй, да, ты, Я знаю, что нравлюсь тебе Так не годится, Я знаю, это не секрет, Эй, эй, да, ты, Я хочу стать твоей девушкой. Этот бар запомнит нас надолго, а бармен надолго запомнит мою короткую юбку. Пора показать всем, чему я научилась в Америке. Сальто назад на удивление мне удалось, я даже не упала, от радости даже захотелось захлопать в ладоши, но я продолжила петь. Ты такой классный, я хочу, чтобы ты стал моим, Ты такой очаровательный, Я думаю о тебе всё время, Ты такой притягательный, Ты не знаешь разве, что я могу сделать, чтобы ты был счастлив? Я прилегла на стойку, покачивая ногами в такт музыки. Мое лицо оказалось в опасной близости от лица Чака и от руки Джорджины, что сжималась в кулак. Не притворяйся, я думаю, ты знаешь, какая я классная Да, я блин, настоящая принцесса Уверена, что я тоже нравлюсь тебе, и ты знаешь, что я права. Я притянула Чака к себе за воротник и тихо пропела в губы. После чего резко встала и виляя попой из стороны в сторону прошла до конца барной стойки и спрыгнула вниз. Она вообще… в любом случае, Тебя должна сопровождать лучшая, Я думаю, что мы должны быть вместе, И об этом все говорят. Я подошла к Чаку и взяв его за руку, потянула к выходу. О да, Джорджина будет мстить и месть ее будет страшна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.